Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELA

А у ваших деток такое бывало?

Незнаю почему, но у Владьки на картофельное пюре рвотный рефлекс начинается, как бы я его не разбовляла, все бестолку. Вчера попробоваладать мед, на кончике ложки и опять этот рефлекс начался. Мы одни такие? Если нет, как с этим бороться?
30.09.2008 09:21:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastek_M
у моего сынули тоже самое, причем когда только начала вводить прикорм ел без проблем, а потом в один миг какой-то раз и все... даю не пюре теперь а цельную варю и маленькими кусочками - кушает нормально в таком виде 30.09.2008 22:50:24, Nastek_M
Dульсинея Ростовская
Не знаю, как бороться. Стася его просто не ест. У нее тоже рвотный рефлекс. И как бороться со своим ребенком или против?! :) Не понятна мне такая постановка вопроса. Я даю картошку пропаренную. на сковородку ломтиками и сразу крышкой накрываю, с луком. Идет на "ура". А пюре - нет, пока это не наше.
30.09.2008 19:31:03, Dульсинея Ростовская
у меня Алька ни картофельное пюре, ни манную кашу не могла есть. картошку начали есть просто вареную примерно в полтора года. а если в творожке или в йогурте комочек попадался... - трындец! 30.09.2008 15:02:51, MARRA (ex марра)
Талюшка
А вот у Тима это зависит от количества в ложке. Не экспериментировала больше-меньше?
30.09.2008 11:51:35, Талюшка
АннеТ
Мед это вы зря.
30.09.2008 10:29:32, АннеТ
ELA
Почему? Я же немного, только горлышко смазать, да и маленькому мы медом молочницу лечили. Сын не аллергик(ТТТ)
30.09.2008 11:00:33, ELA
АннеТ
Ниже написанно.
30.09.2008 12:48:57, АннеТ
,Миледи
угу... низя...

30.09.2008 10:40:25, ,Миледи
Aligra
почему низзя если аллергии нет?
30.09.2008 10:51:27, Aligra
,Миледи
Не, не про аллергию. Там есть некий элемент, который малышам до года противопоказан совсем, ну и постарше не желателен...
У меня сестра с мужем пчёлками занимались много лет, первый год вот отставили... ни-ни, говорят! Нам привозили все вариации медово-пчёльных полезностей, а Илюху запретили пока давать...
А ещё наша Lerche ссылку давала на статью об этом.

30.09.2008 11:20:16, ,Миледи
natmet (две наташки)
Такого я не слышала... мне врач говорила, что там что-то не усваивается из меда, но чтоб прямо вред приносило - не слышала... но утверждать не буду...

30.09.2008 11:25:01, natmet (две наташки)
natmet (две наташки)
почему нельзя?

30.09.2008 10:49:17, natmet (две наташки)
,Миледи
см выше

30.09.2008 11:20:47, ,Миледи
Лена и Лёша
Наверное ему просто не нравится, мы тож если чего не хотим есть, то у нас сразу рефлекс срабатывает.
30.09.2008 09:51:06, Лена и Лёша
У нас такое было на баночное питание. Овощное и мясное.
30.09.2008 09:42:44, FireFly
Dульсинея Ростовская
Кстати, у нас тоже.
30.09.2008 19:33:55, Dульсинея Ростовская
ELA
Точно, вспомнила, у нас тоже на мясное было, когда пыталась его банками кормить:)
30.09.2008 11:01:26, ELA
fimka ©
у нас такое на молочные и кисломолочные продукты, причем иногда начинаются позывы от одного вида творожка!
30.09.2008 09:36:54, fimka ©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!