Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

"Мам, на ручки"

Примерно так мы гуляем, только без слов... Дочка не может долго сидеть в коляске на прогулке, оно и понятно, взрослая уже, но и ходить долго не желает, просится на ручки, только "слоненок у мамы слонихи" очень уж тяжелый, долго носить не могу, да и привыкание ее к моим рукам мне не очень нравится... А вот собственно вопрос, как отучать от ручек-то, я и отвлекать стараюсь, но ненадолго хватает. у Вас-то как? Поделитесь опытом кому не жалко:)
29.09.2008 16:10:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrinaPetr
Без коляски с года и 3х месяцев(украли),решили не покупать,пришлось топать ножками,малыш 16 кг...постоянно просился на ручки,та же проблема была,приходилось то на шею,то на бедро сажать...,прекратилось всё это в 2 года, когда мама в гости приехала и отучила малыша,когда уставал,они садились на скамеечку,посидят,отдохнут и дальше.. или на корточках посидят... Слава Богу получилось, а то 18,5 кг на себе носить,ох...
30.09.2008 00:45:19, IrinaPetr
Leeni
У нас нет вопроса - "не может долго сидеть в коляске". сколько мне надо - столько и сидит. Но я всегда чередую - посидел-подвигался. А на ручки сын не просится вообще. Он может час пробегать-проходить и если устает, сам как-то стоя постоит, или я в коляску посажу. Но на ручки..14 кг?? нет уж..ножками..ножками..

29.09.2008 23:21:13, Leeni
я всегда беру на руки, когда просит, только не надолго :), потом опускаю, объясня, что мне тяжело. Понимает )
29.09.2008 22:49:28, Ohrom
Суматра
Хи, мы на улице никогда особо на руки не лезли, а дома... Да по сей день лезет и просит с ней по квартире походить, а что ее ноги мне уже чуть не до колен свисают ее как-то не беспокить)))
29.09.2008 22:06:11, Суматра
умничка
не ношу с года где-то, до этого в слинге носила. потом все!) я физически не могу этого делать, потому никаких ношу) а вот сидя пообнимаццо -это много и длого могу))))моя как хочет прильнуть сраз мне ищет место, где присеть прилечь: мама садись и тогда уж со знанием дела лезет на коленки)))
29.09.2008 21:42:02, умничка
Мой в коляске сидит прекрасно, так что тут без проблем, если куда-то далеко идем... А гуляем мы в парке через дорогу, там коляска не нужна и ручки тоже:) 29.09.2008 21:12:29, Tulsa
иногда таскаю двоих. а куда денешься? 29.09.2008 18:15:55, Natalya L
На улице всегда гуляли в коляске. Щас убрала на балкон и сказала, что всё, тока ножками ходим, ибо большая уже. :) На ручки тока дома и тока когда я сижу. Пуд тягать стоя я не готова. :) А на улице не было проблем, Ксюшка колясочница маниакальная, и щас бы села в коляску, уверена на 200%.
29.09.2008 17:59:18, FireFly
Так как я работаю и видимся мы мало: вечер и выходные он всегда готов быть у меня на руках, правда если очень чем то увлечен на улице, то какое то время бегает сам и не особенно на меня оглядывается

29.09.2008 17:55:26, Nutr
Аленкаа
Не ношу. Мать-калека детям не нужна:)

29.09.2008 17:47:44, Аленкаа
KatiaKu
До сих пор свою таскаю, объясняю, что маме тяжело, уговариваемся - до кустика ты сама, до следующего кустика на руках ит.д. Но она на прогулке обычно и не просится, а вот когда на занятия ездим -почти всегда, может действительно устает.

29.09.2008 17:31:32, KatiaKu
Шизгара
Так же. Ношу и не жужжу, потому как скоро и это пройдет...

29.09.2008 17:17:25, Шизгара
ZhasminKa
Ха! Я тоже так думала:-) Моей 2,2. Ручки мамины - любимый транспорт 29.09.2008 23:37:29, ZhasminKa
LenkaPenka
просто не брала и все..шла себе,гуляла:)))Что то вроде этого..Пару раз и деть мог уже спокойно идти за ручку..

29.09.2008 17:03:03, LenkaPenka
Olesya888
мы тоже на ручках посидим и я сама его на ножки ставлю, походит устанет и опять ношу
29.09.2008 16:42:05, Olesya888
natmet (две наташки)
Никак не отучать. Я беру на руки только если сижу. Все остальные варианты - в сад. И даавно уже так))) А посидеть на руках - пообниматься - это физиологическая потребность.

29.09.2008 16:39:54, natmet (две наташки)
Как-как...да никак! - воюем - но носим до сих пор....
29.09.2008 16:36:33, Vitaly
ИлЛария
Да так же. Бегает, бегает, потот на ручки попросится. Правда, не надолго, пару минут посидит -я сама его на ноги спускаю.

29.09.2008 16:21:47, ИлЛария
У нас они хитрые. Когда идут с бабушкой, то если она не берет коляску - преспокойно топают ножками и особо не ноют, во всяком случае, мама так говорит, а если я с ними иду - то коллективная истерика, требуют, чтобы взял на ручки и никак иначе. Потому как я, конечно, сдаюсь, а моя мама чисто физически их таскать не может, естественно.:) правда, мы далеко не ходим, чаще всего вообще в саду, ну изредка за ворота выходим. 29.09.2008 16:15:06, БК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!