Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во что играют 1.5 малыши?

У нас есть сортер- пока ни шатко- ни валко, пирамидка интересует, всякие каталки и возилки на улицу, кубики. Что еще можно посмотреть-купить, во что можно играть с шилопопным малышом. Готова к любым предложениям. Да, естественно, мы рисуеи пальчикомы красками, читаем и смотрим книжки и т.д. Меня больше интересуют именно игрушки

25.09.2008 16:33:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Очень много интересных идеек

27.09.2008 14:26:26, маалокс
Настик
У нас большой интерес вызывают сказки в виде матрешек, есть "Репка", "Колобок", "терепок " и т.д. Сиидит выкладывает, назвает их , потом обратно закаладывает.
26.09.2008 14:48:43, Настик
Нам подарили кухню с игрушечными продуктами, посудой и пр. хит сезона, стоит готовит, потом приносит нас угощает, ма пробуем, хвалим, он еще и так может очень долго, потом любит на машине ездить, катать, но ваще улет это мультики, но я много не разрешаю. Тут сижу на сайте ELC много занятного нашла, в выходные поеду покупать, например музыкальная дорожка, детский батут, куклу, которую учатся одевать; лев буквоед. А еще мы смотрим разные развивающие двд, учим цвета, и прочее. 26.09.2008 01:05:42, Daemia
Leeni
перебирание всякой мелочевки. Я тебе писала. Фасоль по баночкам, палочки разной длины, макароны, копеечки в копилки засовывать, у меня есть баночки магнитные на подносике плюс магниты плюс много металлических предметов - ключи, болтики и пр. - обалденная игрушка! Потом накопала в дочкиных игрухах всяких насосиков для шариков, свистулек, часиков с крутилками..в общем всякие маленькие дребеденьки, с которыми можно что-то делать.
А из магазинных игрух - мяч любит футболить, мы его в парк берем, дяденьки чужие восхищаются как малчик ножкой его гоняет.:) Кубики из разных геометрических фигур любит просовывать в отверстия, правда все в одно пролезают, засада:)))) В ванне всякие мочалки, тряпочки, пемза для пяток вот понравилась:))))
Ваще я подумала, что надо ничего не выбрасывать, а Темычу отдавать для изучения. Обожает всякие коробки из-под сока, банки из-под кремов, молочков..и даже трудно иногда предположить, что может стать предметов его длительного изучения:)))))

25.09.2008 23:51:42, Leeni
Мой тоже это любит, но ведь при этом рядом сесть надо. Опасна эта мелочевка. А рядом сидеть нету совершенно никакой радости - дел полно. Его ведь и отвлекаешь, чтобы что-то делать, а не вместе играть. 26.09.2008 00:13:48, Tulsa
Баранка (эх, LEshik:)
Сейчас хит - швабра! Швабру в руки и мама полчаса свободна, он ей даже мяч катать пытается. Ну и мячи разные, пинает и "Гооо" кричит, оч. долго может так играть особенно с партнером 25.09.2008 21:33:47, Баранка (эх, LEshik:)
:-)))

25.09.2008 22:55:51, Кэрри
у нас неизменный хит - мегаблокс и лего для мелких, любит участвовать в сборке-разборке, сам собирает простейшие конструкции. 25.09.2008 20:36:43, Gita
Практически ни во что, кроме разгрома помещения:) вышвыривает все из ящиков и шкафов. Ну иногда может минут 5 покатать машинки. 25.09.2008 18:48:56, Tulsa
Leli4ka
Катает машинки любого рода, разбирает машинки при помощи шуроповерта и обратно их собирает(собирает со мной)))) Кубики, пирамидки, стаканчики, вкладыши, музыкально-светящиеся игрухи с кнопками. Наш последний хит - свисток и бубен)))))))))
Есть мягкий конструктор, резиновый...пока не интересен, только грызет((
Игры с мячиком, рисуем. Любит играть с тазиком...в него все складывает, а потом выворачивает))
Мотолок наше все, постучать по всему что только можно)))

25.09.2008 18:44:30, Leli4ka
губную гармошку можно еще предложить :) нашему нравится :)) 25.09.2008 20:35:59, Gita
Spunya
свисток с бубном...мать, это ж как надо оку устаь, чтобы это домой занести!! 25.09.2008 18:59:31, Spunya
StarFish
лего дупло или мегаблокс, паззлы на 2-3-4 элемента, музыкальные центры которые пиликают свистят и прочие радости издают, можно потихоньку ролевые игры вводить. очень нра книжки где надо окошки открывать. 25.09.2008 18:19:18, StarFish
а у нас не идут пальчиковые краски...он пытается ихсъесть но не рисует:((-рисует карандашами и иногда кисточками:)))
У нас пока всякие машинки,каталки, молоточки, кух.инвентарь, книжкии его любимые игры: догонялки, прятки и гимнастика:)))
Сама тут интересовалась чем бы его занять-тоже постою послушаю:)))))
25.09.2008 18:12:46, Бусьен
Strawberry
Мы начали пытаться собирать мегаблокс-кубики, которые с года.

25.09.2008 17:06:05, Strawberry
можно рядом постоять-тоже интересно,во что малыши играют-мой самозабвенно занимается машинками разного калибра и вида,сортеры-все вынуть,назад не вставляет....,музыкальные игрушки с кнопочками интересны....А еще что?

25.09.2008 16:57:13, Кэрри

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!