понимаю, чтоя здесь не одна такая - но уже просто ДОСТАЛ насморк у мелкой. № недели уже и конца края не видно. больше ни на что не жалуемся. зубы лезут в большом количестве (жевательные такие, основательные). что делать????? в остальном ребенок веселый, подвижный, ест хорошо, спит средне, так как нос заложен капитально. НАДОЕЛО! помогите - скажите, что это скоро кончится (ждать пока вылезут ВСЕ зубы тяжело)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРОЙДЕТ! Все пройдет и забудете об этих бедах!
Просто воспринимайте это как текущую действительность. Вы же не расстраиваетесь, что надо каждый день кормить или стирать вещи? Так и тут. Это такая жизнь и надо жизнь с нею, а не жддать, что когда перестанет насморк, то начнется наконец жизнь.
ПС. все это, конечно, относится к случаю, что ничего страшного в насморке нет, просто дитенок часто болеет. Если это что-то серьезное - тогда да, конечно, беспокеоится и лечить основную болезнь, а не "ждать у моря погоды"
НЕе расстраивайтесь!!! 25.09.2008 08:55:28, Vanilla
Просто воспринимайте это как текущую действительность. Вы же не расстраиваетесь, что надо каждый день кормить или стирать вещи? Так и тут. Это такая жизнь и надо жизнь с нею, а не жддать, что когда перестанет насморк, то начнется наконец жизнь.
ПС. все это, конечно, относится к случаю, что ничего страшного в насморке нет, просто дитенок часто болеет. Если это что-то серьезное - тогда да, конечно, беспокеоится и лечить основную болезнь, а не "ждать у моря погоды"
НЕе расстраивайтесь!!! 25.09.2008 08:55:28, Vanilla
спасибо за поддержку:)) просто уж очень дитенка жалко - все время сопит, дышит ртом - жалкое зрелище!
раньше помогали ингаляции в небулайзере - а сейчас - орет и выворачивается (типа у нее собственное мнение есть, и ингаляции ей не нужны)
25.09.2008 09:00:26, mako
раньше помогали ингаляции в небулайзере - а сейчас - орет и выворачивается (типа у нее собственное мнение есть, и ингаляции ей не нужны)
25.09.2008 09:00:26, mako
Ой, я вас так понимаю!...Сама вначале со старшей перенесла такое состояние: "когда ж это закончится?", а прошлый год с младшим, который то одним, то другим болел постоянно. Были случаи, что выздоравливал и через день (!!!:)) на него нападала новая напасть.
Про методы - мне не удалось найти хороших. Ничего не помогало.
Дитенка - жалко, конечно, да и надоедает постоянно лечить этот насморк (т.е. даже все хлопоты, связанные с этим).
Нам ЛОР запретила промывать (это я в к опилку мнений о лечении), считает, что легко можно отит намыть (что мы и сделали прошлой весной:)).
Сосудосуживающие часто нельзя...
Отсасывать остается? И закалять/ укреплять иммунитет:) 25.09.2008 09:09:51, Vanilla
Про методы - мне не удалось найти хороших. Ничего не помогало.
Дитенка - жалко, конечно, да и надоедает постоянно лечить этот насморк (т.е. даже все хлопоты, связанные с этим).
Нам ЛОР запретила промывать (это я в к опилку мнений о лечении), считает, что легко можно отит намыть (что мы и сделали прошлой весной:)).
Сосудосуживающие часто нельзя...
Отсасывать остается? И закалять/ укреплять иммунитет:) 25.09.2008 09:09:51, Vanilla

24.09.2008 23:14:56, IrinaPetr

24.09.2008 22:37:38, nata2703
кто проч то, а я все про ингаляции :-) скажите, пожалуйста, физраствор надо покупать в аптеке или его сами делаете? и сколько раз в день можно делать такую ингаляцию? и еще кажется вы писали про морскую соль, скажите, пожалуйста, сколько соли надо и куда добавлять? в минералку? или просто воду? и от чего она помогает? интересует насморк и начинающийся кашель.
спасибо
25.09.2008 00:04:33, Хехе
спасибо
25.09.2008 00:04:33, Хехе

25.09.2008 00:58:40, nata2703

25.09.2008 11:11:52, nata2703
а как отмерить 3 грамма соли? вы, получается, физраствор и для насморка и для кашля используете?
25.09.2008 14:03:12, Хехе
25.09.2008 14:03:12, Хехе
Физраствор в аптеке. Лазалваном делала 2 раза в день, как написано в инструкции. Про остальное увы не знаю.
25.09.2008 00:14:43, Devil Doll
25.09.2008 00:14:43, Devil Doll

24.09.2008 23:14:45, nata2703
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание