Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамаринчик

все-таки аллергия это была

я тут на днях спрашивала, что с ребенкой (см по ссылке). оказалось - все-таки аллергия на сено:-((( через день все прошло(т-т-т).
я с таким видом аллергии никогда не сталкивалась - на запахи, на цветение. это что, теперь навсегда? и можно ли принять какие-то меры предупредительные, чтобы остановить развитие этой гадости?
24.09.2008 12:39:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Остановить, может, можно, а вот навсегда избавиться - не уверена:(
Существует какое-то лечение при помощи инъекций, но это в более старшем возрасте и, кажется, не кардинальное.
24.09.2008 23:22:04, Vanilla
julyshka
ох... у меня такое началось в 3 года. И с каждым годом хуже и хуже. Сейчас без таблеток (жую в убойных дозах с мая по август) температура до 40, из носа льёт, глаза опухают так, что аж веки выворачивает.
Ищите хорошего аллерголога! Сейчас самое время!
И пусть моя история минует вашу семью! (мне давали хлористый кальций, чем устроили гастрит и колит - сейчас его, слава Богу, не назначают уже)
Лечитесь!
24.09.2008 16:22:04, julyshka
Сказочница
нет, наверно,уже не остановить.У меня поллиноз с 4 лет, у сына -с 2-х. 24.09.2008 14:01:35, Сказочница
nata2703
ну будете иметЬ в виду...и антигистаминные хорошие под рукой держите.. насчет проб - я делала своему старшему ребенку (у нас была аллергия непонятно на что, на что-то из продуктов, не силЬная, но хотела узнатЬ, на что)..короче лучше бы не делала - по резулЬтату этих проб выяснилосЬ, что на что толЬко у нас нет аллергии из еды....прям на все...и на хлеб, и на молоко, и на яйцо.. при этом ребенка НИЧЕГО не беспокоит...Иммунолог сказал в итоге засунутЬ эти резулЬтаты..подалЬше..

24.09.2008 13:23:51, nata2703
Как это - "не беспокоит", если аллергия была?
Сама мучаюсь невыясненной аллергией:(.....разобраться бы...
24.09.2008 23:23:48, Vanilla
fimka ©
Сестре младшей пробы когда делали, определили что у неё аллергия на перхоть лошади! О как:) И на травы многие тоже аллергия была.
24.09.2008 13:11:45, fimka ©
Эскимоска
вы где лошадь достали в свободном доступе?))))

24.09.2008 14:04:50, Эскимоска
fimka ©
мы не доставали, это все они, аллергологи:) Видать регулярно на ипподром ходют к лошадям, непользующимся хедэндшолдерсом:))))
24.09.2008 14:12:52, fimka ©
Эскимоска
гыыы))))

24.09.2008 14:37:32, Эскимоска
MamaRu
перхоть лошади это жесть!)))))))))))))))))))))))))
24.09.2008 13:22:55, MamaRu
MamaRu
Ох, я всю жизнь прожила и не знала, что у меня на пыль аллергия, только в пустыне узнала, у Русика та же фигня, никак не могли понять что у него.
24.09.2008 12:57:10, MamaRu
Аквамаринчик
Кариш, ну я надеюсь, теперь этот аллерген вам с Русиком не страшен:-)))
24.09.2008 13:05:57, Аквамаринчик
MamaRu
Гы, эт точно))))
24.09.2008 13:15:24, MamaRu
Darena
не валяйтесь на сене и все, какое развитие?, скорее всего с возрастом пройдет

24.09.2008 12:50:19, Darena
Аквамаринчик
ну про то, что на сене не валятся, я уже поняла:-)))
24.09.2008 13:04:49, Аквамаринчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!