Спасибо всем за кулачки! Почитала я ваши пожелания и хоть сама немного успокоилась, но Мишка... но обо всем по порядку.
Выехали мы пораньше, чтоб точно не опоздать. на маршрутке 40 минут, потом на метро 40 минут и пешком минут 20. В дороге он вел себя идеально. мы даже приехали раньше врмени. но потом застряли в лифте... и пол часа сидели там и ждали - когда приедет аварийка и вытащит нас оттуда. с нами застряли две женщины - страдаюшщие каустрофобией ( с диагнозом могу ошибится) вот их там колбасило.....
Как только мы поднялись на 7 этаж Мишка сразу начал ныть-не хочу укол, не хочу укол... оказывается Ксюшка ему сказала на ночь, что ему будут делать укол...
в общем вкололи ему в вену, он орал как резаный поросенок. его быстропересадили на стул к монитору и сказали. чтоб он сидел неподвижно... он сидеть тихо не мог - потому что орал и дергался. я ему и пела и танцевала и сказки рассказывала - со стороны выглядела как клоун. минут через 10 я его успокоила и 10 минут он более менее просидел. потом нас послали наполнять мочевой пузырь и как только ребенок захочет в туалет ОЧЕНь сильно сказать им об этом. очень сильно в туалет мы не хотим никогда. можем терпеть до 10 часов. выпив литр в течении 1.5 часов, он в туалет не хотел. Но посадили на судно у монитора и он свое дело сделал, правда после этого он должен был сидеть опять неподвижно 2 минуты, но он мне кричал ВСЁ и постоянно вскаивал, потому устроил истерику, что я его не пускаю и вырывался изо всех сил....
в общем потом нас отпустили, мы поехали ночевать к родственнкам.
Утром опять приехали в больницу, Мишка опять начал конючить: "не ачу укой,не ачу укой" не и убегать из больницы. ему опять вкололи, он поарал, и мы пошли погулять... 2 часа гуляли в окресностях, лаго погода была хорошая и солнышко светило. Когда мы опять вернулись обратно... он опять начал бится в истерике. А ему всего то енадо было полежать 5 минут не двигаясь на спине и 2 минуты на животе. Но никакие уговоры не помогали... в общем проорали мы все обследовние , я и муж его держали.
потом дождались результатов, врач вздохнув сказал, что значительных изменений нету.. а я так надеялась, что у нас ну хоть чуть-чуть работа почек увеличится... но ничего...
ехала домой и ревела всю дорогу, сама не знаю почему... и устала и Мишка со своими истериками... в общем накатило...эх
извините, что так длинно... наболело.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.09.2008 22:34:52, Жakonya

ещё раз СПАСИБО вам!!! 21.09.2008 20:24:45, Розочка
Роза,кулаки держу! но ты не раскисай,главное ,что ухудшений нет,значит все будет хорошо! целую Вас!
21.09.2008 22:21:12, ~Черныш~

21.09.2008 14:01:02, Тапка

21.09.2008 13:22:57, Maxima

21.09.2008 11:57:16, tanyak
Бедные вы :( надеюсь, Мишка всё это перерастёт и забудет! здоровья ему огромного! @@@@@!
21.09.2008 09:26:59, Рыбушка (marina_design)
Обязательно будет перевес в хорошую сторону!!!Здоровья Мишеньке,сил и терпения Вам!
21.09.2008 01:13:09, Делина
21.09.2008 01:13:09, Делина

А без слёз не получится! Наши слезы содержат гормоны, выделяемые в момент всплеска эмоций. Слезная жидкость удаляет из организма вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. Выплакавшись, человек начинает чувствовать себя спокойнее.
Отдыхайте теперь... всё пройдёт, пройдёт и это))))
и удачи вам @@@@@

21.09.2008 00:20:09, dear_girl
[пусто]
21.09.2008 00:14:49
Ой, Свет ты так не переживай... это я вчера что то сама расстроилась. на самом деле все не так плохо. Так что выше нос!!!
21.09.2008 20:23:26, Розочка

Мишка молодец - после такого экстрима с лифтом...
Всё будет хорошо!
А сбросить нечеловеческое напряжение слезами значительно лучше, чем держать в себе.
21.09.2008 00:00:43, Юлька

Роз, не плачь, все хорошо будет!
А врач уверена, что все так, как выглядело? Ведь условия обследования не были соблюдены...
20.09.2008 23:20:40, Marimax
Да - врач уверен. На следующей неделе поеду к нашему профессору - посмотрим - что он скажет.
20.09.2008 23:37:44, Розочка
А врач уверена, что все так, как выглядело? Ведь условия обследования не были соблюдены...
20.09.2008 23:20:40, Marimax

Во-вторых. Врач уверена что при таких истериках и не возможности выполнить указания результат достоверный?
Ну и главное КУЛАЧКИ вам 20.09.2008 23:10:43, КошМарочка

да нет - результат информативный - все проценты прописаны, что как выводится = что где задерживается. в общем до нормы нам ещё ой как далеко...
ну да ничего, пробъемся!!!
все равно по Мишке не видно, и люди даже не подозревают - что ребенок инвалид. да к тому же я его таким и не считаю.. будем закаляться и дальше радоваться жизни. Просто сейчас всё накатило, вот и расстроилась.. 20.09.2008 23:36:35, Розочка

Да есть проблемы, да все не здорово. Будем верить что все измениться, теми или иными путями но только В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
Чмок 21.09.2008 02:01:57, КошМарочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.