Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлучение от груди.

А я сегодня без Костика... Он остался у бабушки, мы с Володей ушли из дома, пока он спал. Так тяжело... Так жалко его...
Нет, ну решились отлучать, действительно есть причины, но все равно...
19.09.2008 22:11:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
И правда грустно:(( С одной стороны уже пора бы, а с другой - ну так жалко!
зы. а у меня Кузька сегодня впервые с рождения без груди уснул, у нас как раз только на засыпание ГВ остается. вотдумаю, случайно вышло или повзрослел сынок? вроде и рада, а чё-то грустно тоже:(((

20.09.2008 00:27:20, ИлЛария
впечатлительная Нюша
если мои архаровцы сами не бросят к ноябрю, то так же буду отвозить их родителям на недельку... Вас понимаю и очень поддерживаю

19.09.2008 23:58:54, впечатлительная Нюша
wwwoman
Жалко конечно.. но раз надо, значит надо. О причинах остается только догадываться, но надеюсь ничего страшного.
19.09.2008 22:49:01, wwwoman
Нет, ничего страшного. Скорее совокупность большого количества мелких причин. 19.09.2008 23:46:53, маугленок
Баранка (эх, LEshik:)
Держитесь! Ларис, и пишите как у вас складываться будет. Для меня это сейчас наиактуальнейший вопрос. Но мы только после болезни оклемываемся и шоковую терапию отложила на ноябрь. Боюсь если из дома не уйти, то никогда не отвалится:( 19.09.2008 22:33:54, Баранка (эх, LEshik:)
пусть все удачно пройдет с минимальными переживаниями.

19.09.2008 22:33:50, ЛёльКа
Аленкаа
Ой. Я бы не оставила спящего... Чес слово..как-то жестко..

19.09.2008 22:17:03, Аленкаа
Аligra
согласна...
19.09.2008 23:48:50, Аligra
Я сама переживаю, но наоборот было бы еще хуже. Если бы он увидел, как мы уходим - не я одна, а вместе с Володей, да еще с большой сумкой... Он же знает, что мы с этой сумкой уезжаем надолго. И вообще такого не было, чтобы мы с Володей уходили, а он оставался (наоборот бывало).
А так нет меня - ну и нет... Он всегда так - если я ухожу при нем, то переживает, а если проснулся, а меня нет, то нормально. И старший так же реагировал.
19.09.2008 22:26:27, маугленок
вспомнила как я старшую отучала,аж сердце защимило.В год и 8 месяцев решила,что пора.Сама уехала из дома к маме,дочьку оставила с мужем,2 дня показались мне 2 годами,было очень тяжело,причем,когда я вернулась домой,утром в понедельник(неслась как угорелая),то увидела такую картину,дочь сидит на кухне и ест сосиски с кетчупом с совершенно довольным и спокойным лицом,и я поняла,что в отлучении было больше моих заморочек и страхов,чем ее.

19.09.2008 22:40:15, GalKa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!