Ангелина что-то "подсела" на молоко Агушевское. Особенно после того, как заболела. Пьет 1 пакет ночью, 1 утром, 1 днем, 1 вечером. Это как минимум. Может днем еще потребовать. И ночью не всегда пьет - у нее насморк\кашель, если вдуг проснется, то требует.
Вопрос - можно ли ребенку столько молока пить в день? Это ж литр почти получается!!! Смесь она никогда не пила и не соглашалась пить, после завершения ГВ (в июне) перешла на Агушевское молоко и кефир.
Вот и сейчас - стоит и требует свое "килякО":(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя когда весной болела пила ТОЛЬКО молоко с чудо-шоколадом. Сколько я и не считала... так что я думаю, что пока болеет, пусть пьёт скока надо.
19.09.2008 17:31:09, Devil Doll
я тоже заметила черты в вас, которых мне не хватает, очень наблюдательны вы, я бы даже и не поняла что ЭТО И ЕСТЬ ОНА:)
Спасибо что вы есть
19.09.2008 23:22:41, СчасTливая Мама²
19.09.2008 17:31:09, Devil Doll
С новым крещением вас. Вы не просто поменяли имя. Даже зарегистрировались по новому. Сжигание мостов? И никаких следов. А место то проживания в тот раз было другое. Но сейчас вы выбрали престижнее.))))))))
19.09.2008 17:39:32, внимательная
А почему бы и нет. Конечно престижно.
Но речь о том, что Долл, которая появилась в новом облике и новой информацией, была из Германии ))))) в последний раз, до того, как ее модетаторы удалили.
Я считаю, что здесь же мамская конфа и махинации неуместны. 19.09.2008 20:16:00, внимательная
Но речь о том, что Долл, которая появилась в новом облике и новой информацией, была из Германии ))))) в последний раз, до того, как ее модетаторы удалили.
Я считаю, что здесь же мамская конфа и махинации неуместны. 19.09.2008 20:16:00, внимательная
нет. Какие то симптомы заметили?
19.09.2008 18:01:24, внимательная

Спасибо что вы есть
19.09.2008 23:22:41, СчасTливая Мама²

19.09.2008 16:30:07, *АнютА*
Я беспокоюсь - вдруг вредно столько молока пить...
Кефир она так не любит, именно молоко.
Зато мясо - вообще почти не ест:( 19.09.2008 16:33:01, Marimax
Кефир она так не любит, именно молоко.
Зато мясо - вообще почти не ест:( 19.09.2008 16:33:01, Marimax
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.