Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости

Давно не заходила...время куда-то прям пропало :)
Новости у нас нормальные...хорошие :)
Были у невропатолога на плановом осмотре, она всем довольна (если кто помнит мои стенания на тему, что ребенок не говорит, то не делает, сё не делает и вообще не изза того ли это, что мы кесарята - машу вам ручкой :))) ну да, слов мало очень говорит, но в остальном всё замечательно, проблем не видит...стулимся только :( вот наша единственная проблема, которую бум решать...
А ещё стоматитом поболели...сначала думала клыки так лезут, что капризничает, потом смотрю на языке коричневатые пятна, к вечеру уже была явная картина стоматита, но только на язычке болячки...была у меня ночь сурка :( на след день так лечила усиленно, что значительно лучше стал, ещё долечиваемся, но хоть спать и есть нормально стал.
ну и напоследок...нетематично :))) у меня новая линеечка...вотЬ ;)

17.09.2008 00:22:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
ой,поздравляю!)))я сама почти 2 года назад здесь сообщила всем о своей второй 11-недельной как раз линеейчке и тоже старший сын почти такого же возраста был и тоже обещали девочку и родилась девочка!))) 17.09.2008 13:45:13, Сказочница
Шейла
ух ты! Какие новости хорошие! И линеечка новая прямо замечательная! Поздрямы!!!

17.09.2008 12:52:57, Шейла
Поздравляю!!!

17.09.2008 09:34:01, happylady
Поздравляю :)
17.09.2008 08:53:28, Рыбушка (marina_design)
Kapelka
Поздравляем!!! 17.09.2008 08:35:10, Kapelka
Justnady и Аришка
Поздравляю с новым пузожителем)))))))))
17.09.2008 02:08:16, Justnady и Аришка
nata2703
аааааа!!! поздравляю с линеечкой!!!!!

17.09.2008 00:33:54, nata2703
умничка
бабочки в животике порхают?))))))) здорово) поздравляю) а страшему не болеть!))))
17.09.2008 00:25:42, умничка
ну пока ток динозаврики бегають :) шепотом: а вообще уже дефачку пообещали %)
17.09.2008 00:33:57, Акулина Бяко
умничка
уууу...класс! еще больше поздравляю))) а динозаврики они уйдут))) слоники там появяццо, будут пихаццо... ой какие кайфовые ощущения!))))
17.09.2008 00:36:35, умничка
не, динозаврики - эт газики :))) хихи :) я рыбку жду :) Сашка уменя рыбкиным хвостиком щекотал %))))
17.09.2008 01:14:40, Акулина Бяко
Эскимоска
Обалдеть.... Поздравляю с новой линеечкой!!!!)))))))

17.09.2008 00:24:39, Эскимоска
обалдеть :) а я ещё как мать-героин кормлю-с :)
17.09.2008 00:32:24, Акулина Бяко
Эскимоска
может завязывать пора? тяжеловато это...

17.09.2008 10:23:40, Эскимоска
в самом начале очень бесить начало, потом полегче стало, дак я пытаюсь :) ещё пару месяцев назад он пасся круглосуточно :) очень часто прикладывался, так сейчас только вокруг сна и ночью, для меня это уже облегчение, а отлучение по принципу мама уехала на неделю - это не для меня :( тч пока уменьшаем кол-во, а там...как получится :)
17.09.2008 10:37:41, Акулина Бяко

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!