Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Может странный вопрос?

Не знаете, как будет влиять синий цвет в детской на Симку? Может сильно мрачно или все равно?
21.03.2002 13:09:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про цвета хорошо у Эллы в психологии спрашивать :-) А можно по поиску поискать. 22.03.2002 00:12:18, Сонечка
homa1
У нас Филькина комната синяя.Мы смягчили аксессуарами - шторки,ковер, обои в пастельных тонах. 21.03.2002 16:01:02, homa1
rozmaita
Отвечу как дизайнер. Синий и лиловый - цвета наиболее угнетающие. 21.03.2002 14:21:13, rozmaita
Ku+ku=sya
спасибо!а какие самые подходящие для детской? 21.03.2002 14:32:17, Ku+ku=sya
rozmaita
Нежные пастельные тона: нежно-желтый(цыплячий), розово-сосисочный, салатовый. Для южной комнаты можно попробовать и голубой)))) 21.03.2002 15:47:03, rozmaita
А зеленый как? 21.03.2002 17:13:10, Ula2001
Ириш, слушай сюда. Я в последнее время очень много времени трачу на дизайн предполагаемого интерьера, в которому будет детская. Так вот. Современная тенденция предполагает (основанная на каких-то там опытах), что детская комната: мебель, стены и шторы должна быть нейтральной, но с яркими крупными деталями. Особенно хорошо, если это будут детские рисунки. Дети утомляются от ярких цветов, они вообще сильно утомляются. Постоянное видение цветной синей мебели притупит восприятие цветов. То есть, много одного яркого цвета - это не есть хорошо. И потом, это обязывает к синим шторам, синему покрытию, и т.д. Зачем оно тебе? А Симе точно ни к чему. Если есть желание, купи и посмотри: "Лучшие интерьеры", "Красивые квартиры", "Интерьер+Дизайн", "Красивые дома", "Идеи вашего дома". Не торопись, подумай. 21.03.2002 13:46:59, oh3harriette
Ku+ku=sya
хм...ок, спасибо. сегодня поеду гляну бежевую 21.03.2002 14:23:29, Ku+ku=sya
Мне любые насыщенные цвета достаточно быстро приедаются. Но может у детей другое восприятие. 21.03.2002 13:43:14, Lesha
Aya&Samurais
Совсем синий? Вообще-то это тип спокойствия, сосредоточенности. Если комната солнечная, то все просто здорово :), можно разбавить синий каким-то другим цветом (желтые тюли например, люстра).
У нас все в голубых тонах, с вкраплением розового.
21.03.2002 13:29:59, Aya&Samurais
Если у нас появится детская, то стены будут с морской или географической тематикой, мебель дубовая, пол паркетный. Шторы не однотонные, это уж точно. Мне кажется, что доминирование одного такого насыщенного цвета в детской - это не самая лучшая идея. Акценты будем создавать крупными мягкими игрушками, чем-то на стенах, люстрой, бра и т.д. 21.03.2002 13:50:21, oh3harriette
Ku+ku=sya
обои у нас правда чисто-белые. но переклеивать не хочеться, и так много головных болей по ремонту. нона них можно повесить картики всякие в синих рамочках, правда?:)) 21.03.2002 13:41:51, Ku+ku=sya
Ленча
а синее что-стены?шторы?мебель? 21.03.2002 13:12:33, Ленча
Ku+ku=sya
мебель, но наполовину: одна дверца синяя, другая бежевая, что-то в этом духе, точно не понмю. и покрытие синее 21.03.2002 13:27:35, Ku+ku=sya
Ленча
Если повесить бежевые шторы,на стену детские рисунки(у нас пока висят Никиткины фотографии,за неумением толково рисовать),расставить мягкие игрушки и др.детали составляющие интерьер детской комнаты(светильничек,книжки и пр.),я не думаю что синий цвет будет давить. 21.03.2002 20:07:04, Ленча
Aya&Samurais
А, а я думала, как у нас вся комната. От обоев, до зановесок, покрывал и т д. 21.03.2002 13:36:36, Aya&Samurais

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!