Вот собственно и вопрос,сосотояние близкое к недомоганию; из носа пока не течет, но уже закладывает; глаза красные; чихает; горло нормальное; кашля нет; НО вот-вот придет и темпа и нос потечет. Хочу придушить простуду в корне.Дома холодно, ну несовсем чтоб, гремся обогревателем, ходим в теплых колготах и фублолке с рукавами.
И немного наших новаостей, т.к. пропал наш инет и видимо дальше будет пропадать:(
-Мишка стал великим "штоэтом", тычет пальчиком и спрашивает штоэто:)
-помогает во всем от мыть полов до мыть головы, моей:), все празно валяющиеся предметы выбрасывает в мусор, гладит белье, раставляет по местам вещи
-наконец научился залазить на горку и катиться
-планирем идти в сад:(, рановато, но жисть вынуждает
-да еще полно новостей, но уже писать недает, сегодня всех почитаю;) соскучилась страшно:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нос -Аквалор беби(супер!)Нам еще "иммуномишки" помогают
16.09.2008 10:42:27, happylady
ну дают эти продавцы! это ж Леди~с формула делает, даже в нашей деревне в каждой аптеке есть!
16.09.2008 16:42:06, ИлЛария
16.09.2008 10:42:27, happylady
ГДЕ ВЫ КУПИЛИ МИШЕК??? обегала все близлежащие аптеки - фармацевты делают круглые глаза.... :( Типа, у них такого не продается..
16.09.2008 10:53:11, katry
16.09.2008 10:53:11, katry
16.09.2008 16:42:06, ИлЛария
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание