Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Начальный ход болезни остановить: как?

Вот собственно и вопрос,сосотояние близкое к недомоганию; из носа пока не течет, но уже закладывает; глаза красные; чихает; горло нормальное; кашля нет; НО вот-вот придет и темпа и нос потечет. Хочу придушить простуду в корне.Дома холодно, ну несовсем чтоб, гремся обогревателем, ходим в теплых колготах и фублолке с рукавами.
И немного наших новаостей, т.к. пропал наш инет и видимо дальше будет пропадать:(
-Мишка стал великим "штоэтом", тычет пальчиком и спрашивает штоэто:)
-помогает во всем от мыть полов до мыть головы, моей:), все празно валяющиеся предметы выбрасывает в мусор, гладит белье, раставляет по местам вещи
-наконец научился залазить на горку и катиться
-планирем идти в сад:(, рановато, но жисть вынуждает
-да еще полно новостей, но уже писать недает, сегодня всех почитаю;) соскучилась страшно:)
16.09.2008 10:27:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Оцилококцинум
16.09.2008 11:14:56, АннеТ
Шизгара
+1!

16.09.2008 15:01:26, Шизгара
Мегера Милосская
Интерферон в нос капаю каждый час,витамин С ударную дозу,много питья 16.09.2008 11:10:39, Мегера Милосская
Баранка (эх, LEshik:)
оцилококцинум? мелкому и мне помогает, старшей нет. 16.09.2008 11:03:58, Баранка (эх, LEshik:)
Strawberry
Горчицу в носки на ночь? Грудку доктором момом?

16.09.2008 10:51:06, Strawberry
В нос -Аквалор беби(супер!)Нам еще "иммуномишки" помогают

16.09.2008 10:42:27, happylady
ГДЕ ВЫ КУПИЛИ МИШЕК??? обегала все близлежащие аптеки - фармацевты делают круглые глаза.... :( Типа, у них такого не продается..
16.09.2008 10:53:11, katry
Аптека "Старый лекарь"

17.09.2008 10:05:38, happylady
ИлЛария
ну дают эти продавцы! это ж Леди~с формула делает, даже в нашей деревне в каждой аптеке есть!

16.09.2008 16:42:06, ИлЛария
Аленкаа
я у них прямо с сайта покупаю

16.09.2008 12:31:09, Аленкаа
Улачка
а что это за пастилки, иммуностимуляторы? хорошие?
16.09.2008 16:49:08, Улачка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!