Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELA

Про молоко на ночь

Владик всегда перед сном выпивал бутылочку молока и ночью если просыпался, тоже выпивал бутылочку. 5 дней назад отказался от бутылки по вечерам и не только от бутылки, вообще от молока в любой таре, позавчера и ночью стал отказываться, начинаю подносить молоко, начинает дико орать, пока соску не дам, почему такое происходит, что случилось, у вас такое было?
15.09.2008 20:51:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
радуйтесь!
моему 3й год, а он все по 2 бутылки за ночь ж..т
16.09.2008 17:30:18, Irkok
barabachka
У меня старший молоко не пил лет до двух, делала какао (несквика щепотку) А в 1.8 перешел на молоко, месяца 2 только им и питался как маленький. Даже в ясли ходил, а по ночам бутылку требовал. Не хочет молоко-давай что-то другой. Кефир, смесь, сок с мякотью, йогурт, да мало ли продуктов. 16.09.2008 13:01:58, barabachka
ИлЛария
У меня так плевался, если молоко, смесь или Агуша оказывались комнатной температуры. А он, оказывается, предпочитает теплое, почти горячее:)

15.09.2008 23:25:11, ИлЛария
везука же:), я бы радовалась только

15.09.2008 22:59:30, Олька Бармалейкина
Привет Владюшке! :)
Ну может просто не хочет? Мой тоже стал гораздо меньше пить всяких бутылочек и на ночь не всегда пьет.

15.09.2008 22:52:54, MarusyN
ღ Сапфира ღ
а Вы по ночам много едите? )))) Растет ваш малыш :))))
15.09.2008 21:02:23, ღ Сапфира ღ
ELA
В 9 вечера перед сном и в 6 утра, иногда в 3-4 часа просыпался, тоже кормила, иначе не мог уснуть, седня например есть опять отказался, зато с 3 до 6 утра балду пинал, по нашей кровати прыгал.
15.09.2008 21:19:01, ELA
ღ Сапфира ღ
я имела в виду Вас лично :)))))
15.09.2008 21:27:13, ღ Сапфира ღ
ELA
Я не понимаю почему он орет сильно, как молоко видит.
15.09.2008 21:40:47, ELA
ELA
:))), хе, я по ночам не ем:)), и можно на ТЫ!!!
15.09.2008 21:37:57, ELA
Может надоело молоко? Мы отказывались от Агуши голубой .Но потом опять пили . Попробуйте заменить чем-то , но только перед сном ,так он скорее откажется от ночной еды . Моя младшая таким образом питалась до 2 лет 3мес.Я это прекратила именно указанным выше способом( а наш добрый папа готов был и дальше кормить ее по-ночам)

15.09.2008 21:01:24, happylady
а в чем смысл не объясните? я имею в виду, изменить кормление перед сном, чтобы ребенок скорее отказался от ночной еды. Нам это актуально. Мои едят по 3-4-5 раз за ночь. Сил моих уже нет. Но смысл вами сказанного я не поняла. Мои пьют смесь. То есть, если я заменю ее на молоко, к примеру, то они перестанут есть ночью? почему?

15.09.2008 21:53:27, Хехе
Смысл в том,что , если ребенок ночью просыпается и хочет есть ,но не ест привычную смесь( молоко или кефир). то стоит поискать замену.( ну не орать же ему ночью)Моя Сашка рано начала говорить и во сне , когда хотела есть и искала ртом бутылку , мы предложтли ей Агушу, а она сказала "месь х0чу".
Но , если эту еду(в нашем случае была"месь" еще и дать прямо перед сном ( в кроватке ),то одно ( а может и 2) ваших кормления отменятся, так как ,поев перед сном он будет дольше оставаться ночю сытым.

Ну а я отучала свою вышеуказанным способом ( давала есть прям перед сном) на отдыхе ( так не хотелось ночью просыпаться , да и конца этой кормежке не было видно)

15.09.2008 22:51:36, happylady
ну с нами это не прокатит :-) мои едят кашу с мясом за пол часа до сна, далее в кроватке одна еще смесь пьет. А потом ночью раз эдак 3-4 просыпаются поесть смеси еще.

16.09.2008 14:00:45, Хехе
ELA
Пил Малышку растворимую и Тему в коробочках, пробовала простое молоко, тоже больше глотка не пьет. Значит это может быть просто отказ от ночных перекусов?
15.09.2008 21:17:25, ELA
МОжет быть отказ от определенного продукта , а может и от ночных перекусов. А может он не есть хочет ,а пить .
Я бы сделала так : 1) покормила прям на сон
2) не проснулся -слава Богу
3) проснулся -дала бы пить

15.09.2008 21:27:33, happylady
ELA
пьем, один фиг не спит:(, седня накормила за час до сна творогом, и перед сном выпил пол кружки завара шиповника, посмотрим как будет ночь спать, хотя уснул с трудом.
15.09.2008 21:39:56, ELA
Ой, шиповник же витамином С богат очень, а тот тонизирующий эффект имеет, кажись... 15.09.2008 22:24:56, Мама для Веры
ELA
Зато мы всю ночь проспали, не просыпаясь, проснулся в 7 утра, сходил в туалет и уснул опять до 10-ти.
16.09.2008 10:33:39, ELA
И это все-таки питье , а не еда ...

15.09.2008 22:52:40, happylady

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!