Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Мозги набекрень

у меня, ага(( У Арихи темпа с ночи под 40, сбивается до 38, через полчаса ползет наверх опять((( Больше ничего, ни соплей, ни кашля... Врач пришла поглядела, горло чистое, легкие и тыпы тоже нормальные... С животом все хорошо. Блин, даже аппетит у девушки не пострадал...
Ну у меня крышку и понесло на фоне вчерашней неприятной встречи... Девы, вправьте мозг, а?

12.09.2008 13:47:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мегера Милосская
Кулаков вам!И не бери в голову! 12.09.2008 16:46:57, Мегера Милосская
,Миледи
Я так поняла, уже ты успокоилась, посему просто желаю вам скореевыздоровиь @@@@@

12.09.2008 16:40:24, ,Миледи
Тамарик
У нас сейчас так же.Просто ночью температура шпарила.Днем мы ее сбили.Ни соплей, ни кашля, горло нормальное...чудеса... 12.09.2008 16:10:50, Тамарик
Eskimoska
Девочки, спасибо вам большое!!! Все прочла, поняла, что не только у Арихи такие фокусы приключаются, полегчало, если можно так выразится.))
Приехал муж, посоветовал мне пойти умыться и выкинуть дурь из башки...)))
Эх, чекнутая я мамаша))))
пошла ждать неотложку....

12.09.2008 15:51:04, Eskimoska
Шизгара
Эх, как я вас понимаю... сами примерно такие же :( короче, выздоравливайте скорее! @@@@@

12.09.2008 15:43:28, Шизгара
ИлЛария
Видимо вчера уже Аришка заболевала раз головка болела:(((
Подъем темпы без других симптомов у нас бывал при стоматите (где-то на 3-4 день язвочка вылезла) и при розеоле -тогда через 3 дня сыпь.
Кулачков вам, пусть малышка выздоравливает скорее @@@@@

12.09.2008 15:40:54, ИлЛария
Кулаки держу. Вчерашняя встреча тут нипричём. Главное сама себя на этом не цикли.
12.09.2008 15:29:02, Devil Doll
Аквамаринчик
это вирус какой-то, у нас тоже самое было, сейчас только-только поправляемся. дня два с темпой, сейчас без температуры, но слабенький - устает, капризит. местный врач поставил орз.
а тетка вчерашняя просто дура.
12.09.2008 15:25:37, Аквамаринчик
Kapelka
Кулаки держим! 12.09.2008 15:22:06, Kapelka
Tendresse
кулачков вам! всегда тяжело, когда неясно что это и как победить :(
12.09.2008 15:13:19, Tendresse
Yulyasha
а чего случилось-то? Аришонку кулаков! Солнц, у нас тоже такая инфекция ходила: темпа высокая и больше ничего!! дня через 4 начинается насморк и кашель...

12.09.2008 15:08:46, Yulyasha
Кулаков аришке крепких! Но ты же писала вчера, что у неё голова болеле весь день? Может заболевала уже?
12.09.2008 15:06:28, Рыбушка (marina_design)
marinko
Не переживайте, Ариша поправится, но я в таких случаях.. если мне показалось, что кто то глянул не так или сказал.. чтоб мозги не кипели и не думать об этом постоянно, умываю детя святой водой ( нам моя бабушка принесла из церкви освященной) ... помогает, деть как то успокаивается... Или же на будущее , если не дай бог вам показалось, что кто то глянул не так или сказал что то, произнесите про себя след. слова: Соль вам в глаза.. . Не знаю помогают слова или нет, опять же меня научила моя пробабушка, но вроде как отводят дурное от ребенка. Но.. я словам этим верю и произношу, мне спокойно и с дитем все ок)) Вообщем, не переживайте, все будет хорошо, вам спокойствия, а Аришке скорейшего выздоровления!
12.09.2008 14:51:57, marinko
ღ Сапфира ღ
Успокойся сама и забей на вчерашнюю встречу. Арише кулаков, а тебе пустырнику. Выздоравливайте.
12.09.2008 14:26:04, ღ Сапфира ღ
У меня уже трое знакомых детей, вкючая мою, переболели вот так без всяких симптомов 2 дня температуры и все. Так что Выздоравливайте! 12.09.2008 14:14:37, Гремлин
экс-Пенелопа
у Мишки 2 дня назад так было: 1 день температуры 39, больше никаких признаков (хотя его перед этим укусил комар или мошка какая-то, и у него очень ручка раздулась, я еще на это грешила).

Я вставляла 2 раза Цефекон от температуры, дала антигистаминку (из-за укуса), давала побольше пить. Плюс умывала святой водой. Можно и просто водой умывать.

На второй день, как рукой сняло. Но все равно вялый уже 2 дня, устает быстро, на улицу пока не ходим, конечно.

А ты сама успокойся, это совпадение. Постой под душем с головой, очень расслабляет, мысленно "смой" эту тетку из головы!

12.09.2008 14:04:45, экс-Пенелопа
nata2703
забудЬ про встречу, ты ведЬ написла вчера, что у Ариши голова болела - ну так наверное она вчера уже немного заболевала, а сегодня и темпа вылезла. А простуда у детей часто начинается ц температуры, без соплей и кашля, может даже ничего кроме темпы болЬше и не бытЬ , у меня старший так часто болеет- 2-3 дня темпа под 40, потом температура снижается и появляется насморк и все осталЬное. ИМХО парацетамол болЬше и питЬ и не думай про тетку вообше. Если так это тебя беспокоит, сxоди в церковь, например по этому поводу.

12.09.2008 13:56:44, nata2703
Ирины
У меня старший только переболел так - сначала только бешанная темпа, на 3-й день - фаликулярная ангина. Я ему сразу гриппферон капала. Обошлись без АБ.
Держитесь! И горло переодически поглядывай. @@@@@

12.09.2008 14:02:12, Ирины
Zajka с Мальчишками :)
У Кирилла так началась простуда на той неделе... с тепмы, а потом уже и насморк с кашлем подтянулись...
Скорейшего выздоравления Аришке!!!
зы: для таких встреч у меня дома святая вода есть, я сразу ребзя умываю и всех кто присутствовал из семьи.

12.09.2008 14:01:35, Zajka с Мальчишками :)
Валерка летом так болел - под 39 с гаком и больше ничего. через два дня был как новенький. и никто мне перед этим ничего не говорил, и вообще, 30 человек именно так в д/о и болели, на всех таких бы бабулек не напаслись бы)))

12.09.2008 13:57:49, Аленёнок
natmet (две наташки)
Нормальный классический вирус...

У Натальи так было на отдыхе: из 7 дней на острове темпа 40 была пять дней. И действительно - никакого кашля насморка, когда темпу сбивали аппетит был - что надо.

Держись!

12.09.2008 13:54:00, natmet (две наташки)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!