Дорогие мамы, спасайте!
Решили ехать кататься на лыжах, ребенка тоже поедет, на момент поездки ему будет 2 года и 2 месяца, возникают следующие вопросы:
- На какой возраст брать лыжный комбинезон? на 2 или на 3, с учетом того что мы для своего возраста скорее крупные и рослые
- Какой марки брать? Перерыла все французские детские магазины - лыжных комбинезонов нет! Может быть будут позже, но я предпочитаю подстраховаться, тем более, что последние коллекции меня не интересуют. Нашла ссылки на канадских производителей и тут мы подходим к 3 вопросу
- Сколько может стоить лыжных комбинезон на 3 года? Один канадский производитель предлагает очень хорошие комби но от 200 долларов, с учетом того, что я себе лыжную куртку купила за 30 ( правда евро) мне это кажется неоправданно дорогим.
Накидайте пожалуйста идей, может попрошу родителей в России мне его купить:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя старшая встала на лыжи в районе 4 лет, прекрасно каталась в Рейме тес. Брать по росту, но они большемерки (+6 см).
12.09.2008 13:08:07, экс-Пенелопа

У меня нет ни одних непромокаемых штанов на зиму, да и куртка совсем не спортивная.
А Реймс вы где покупали?
И на какой диапазон цен ориентироваться? 12.09.2008 13:14:39, Larisa

В Москве один выбор, в Европе - другой.
Удобная финская одежда, самая раскрученная - Reima, есть другие - Lassie, Jonathan, эстонская Kerry (Lenni). Colambia тоже народ носит. Керри в Mothercare сейчас уже есть, цены не помню, поскольку я своим зимой на распродажах в Финляндии закупила комбезы по 40-60 евро:))) Но, думаю, что на ваш возраст в районе 100 евро будет.
12.09.2008 13:56:08, экс-Пенелопа

Наверное, вы рано заморачиваетесь. Ближе к сезону наверняка будет масса одежды в любом молле. Насколько помню, это в Цермате холодно, а в том же Мерибеле в -5 самое большее, солнышко, красота. главное, чтобы непромокаемое было.
12.09.2008 15:08:57, экс-Пенелопа

12.09.2008 13:14:12, экс-Пенелопа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.