Девочки, а вы проводите такую профилактику? Чего-то мне кажется, что нам пора. Уж как вели себя дети на отдыхе (особенно младшая, вечно я ее ловила с какой-нибудь гадостью во рту), дает основание предполагать, что все возможные червяки пришли в гости к нам. Анализы вроде как не всегда показывают и не всех паразитов регистрируют (так говорила педиатр моего старшего), вроде как врачи рекомендуют делать профилактику осенью.
Как вы считаете, стоит накормить всю семью? А еще вопрос чем? Что сейчас кушают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.09.2008 13:36:50, Zajka с Мальчишками :)
Я вот хочу тоже это сделать, читала, что Тройчатка Эвалар - безобидный препарат и без побочек, хочу всю семейку накормить.
12.09.2008 12:28:14, Marimax
Маш, если это капсулы, то наши девочки это вряд ли осилят:( Их же надо умудриться проглотить
12.09.2008 17:44:23, Anahita
А он съедобный интересно? Я вот помню в моем махровом детстве назначали огромную таблетку разжевать, очень не хочется такую муку детям устраивать. Не знаешь в какой расфасовке этот Эвалар?
12.09.2008 13:58:19, Anahita
Нашла сейчас ссылку на него... Противопоказаний в инете особых нет, но и рекомендации по применению указаны только для взрослых и детей старше 12 лет...
12.09.2008 16:18:43, Marimax

Есть такой растительный препарат Цитросепт он на патогенную флору влияет стоит около 700р (Вытяжка из семян грейпфрута) и от простуды тоже хорошо помогает. Можно в качестве профилактики попить, а еще полынь, но она очень горькая. А еще есть очень много БАДов на эту тему.
12.09.2008 10:42:21, Daemia
Взрослым недавно выдала Декарис- съели. А доче не рискнула самостоятельно назначить... Но таракан у меня в голове живет после лета -песок, камушки и пробки часто вытаскивала изо рта. Постою послушаю...
12.09.2008 13:13:59, Fasol-ka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание