Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

izumchik

Сапожки

Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется сапожками "С м е ш а р и к и"? Или что-то о них знает? На какую они погоду? Зима или осень? Теплые?
11.09.2008 16:19:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
У нас и осенние "Бараш" и зимние "ежик". В осенних отходили прошлую осень, весну, сейчас опять носим. Нареканий нет вообще. Теплые, не промокают. Зимние тоже классные))) если до зимы нога вдруг не вырастет, то и эту зиму будем в них ходить)))

11.09.2008 21:56:59, Eskimoska
izumchik
а осенние на какую погоду? 11.09.2008 22:29:59, izumchik
Eskimoska
Вот сегдня +6, дождь, лужи... В них и гуляли))) Они вроде как до -5.

11.09.2008 22:32:45, Eskimoska
мне кроссы не нравятся, тяжёлые и лапа в них потеет. Зимние ещё есть, но какая-то модель странноватая. Сын в прошлом году отказался в них ходить, а в этом малы уже.
11.09.2008 20:57:22, Рыбушка (marina_design)
izumchik
А чем странная модель зимних? и почему отказался в них ходить? 11.09.2008 22:29:15, izumchik
izumchik
Спасибо всем за советы и ваши мнения! 11.09.2008 17:35:29, izumchik
Individuale
теплые но форму имха не держат 11.09.2008 17:27:32, Individuale
Eskimoska
а чего у вас с формой случилось? у нас как новые...

11.09.2008 21:57:32, Eskimoska
Не я больше не хочу Смешарики покупать. Сын за сезон 2 пары кроссовок все порвал и потрескались. А Котофей ничего так целы, хотя не намного дороже. Носил одинаково и те и те. 11.09.2008 16:34:22, Гремлин
ЛёвиусМорковиус
есть и осень(те что на флисе), есть и зима(на шерсти). Сын прошлую осень-зиму-весну относил - я была довольна. Ноги не мерзли, не потели, не промокали, моются быстро :)) И выглядят как новые :) 11.09.2008 16:26:31, ЛёвиусМорковиус
Есть зима и есть осень. У нас была осень, понравилась, не промокают. Но в конце сезона я их постирала в машинке и они умерли... 11.09.2008 16:24:05, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!