Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен ваш опыт
Плз, сходите по ссылке. Помогите в терзаниях о коляске. Не дайте пропасть. Вы ведь через все это прошли!! Поделитесь, как выходили из ситуации?
11.09.2008 00:59:32, Москва
16 комментариев

А камелеон я замучалась складывать в багажник, хотя она на голову лучше и компактее, легче, маневренней из того что вы выбираете. Утеплить можно конверном меховым, в лифт легко входит.
11.09.2008 09:47:53, Darena
Сразу скажу, что AT-4 в обычный пассажирский лифт не входит, более того, не во всякий багажник войдет. И не легкая она совсем.
А что, если купить шасси для вашего автокресла, и возить его с собой?
У меня Jane Slalom, трехколесная, проходимость - супер, в любой лифт входит. Но для новорожденных она не подходит - все-таки наклон у спинки.
До нее у меня была Инглезина - люлька классическая. Тоже 2 автокресла сзади, шасси лежало в багажнике, а короб-люлька - на переднем сиденье стоял. 11.09.2008 01:26:10, Marimax
ремнями наоборот плавно получается и там правда легко) особенно если дитя сидя уснуло то перевести в положение лежа просто.
11.09.2008 07:18:39, умничка
А что, если купить шасси для вашего автокресла, и возить его с собой?
У меня Jane Slalom, трехколесная, проходимость - супер, в любой лифт входит. Но для новорожденных она не подходит - все-таки наклон у спинки.
До нее у меня была Инглезина - люлька классическая. Тоже 2 автокресла сзади, шасси лежало в багажнике, а короб-люлька - на переднем сиденье стоял. 11.09.2008 01:26:10, Marimax
По поводу короба на переднем сидении нужно попробовать. А в Jane Slalom меня напрягает, что нужно регулировать наклон спинки ремнями. Помню по старшей за прогулку пару раз поспит , т. что пару раз за прогулку переставлять ремни мне кажется напряжным. а вы как справляетесь?
11.09.2008 01:35:20, Москва

11.09.2008 07:18:39, умничка
Ой, да там наклон спинки одной рукой регулируется за секунду:) Ввех - потянул веревочку, вниз - нажал и потянул. У нас спинка несколько раз за прогулку опускалась-поднималась - доча требовала.
11.09.2008 01:37:58, Marimax
Мы купили в 6 месяцев дитячьих. У нее спинка на 180 градусов, я б новорожденного не положила в нее.
11.09.2008 02:17:21, Marimax

О да, были на отдыхе, видела вживую Бугабу эту, какая ж она классная!:(
11.09.2008 01:26:48, Marimax
Я люльку видела, параметры особо не рассматривала, мне ее стильность нравится. Но ценааа:(
11.09.2008 02:16:19, Marimax
А мне кажется она холодная. Да, в этом году можно проездить в автолюльке, но в следующем году у меня тоже ребенок будет спать зимой на улице. А у старшей будут занятия.
11.09.2008 01:17:46, Москва

Я вообще не считаю возможным использовать люльку вместо переноски, ибо это сильно не безопасно.
Ну а в след году, ребенок в любом случае не в люльке будет спать... Какая тут разница то? 11.09.2008 12:25:30, КошМарочка
в нее зимой в комбезе ребенок нифига не влезет, она узкая очень. так что вариант люльки неудачный для россии.
11.09.2008 06:04:54, Tulsa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.