
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно я вам хвастанусь, а то меня прям
А можно я вам хвастанусь, а то меня прям распирает, а поделиться не скем. Во я вчерась для себя яку красту прикупили
Прынцесно?
10.09.2008 14:39:01, ღ Сапфира ღ

34 комментария

10.09.2008 20:24:54, MamaRu

10.09.2008 17:55:05, Yulyasha

10.09.2008 18:13:35, ღ Сапфира ღ


10.09.2008 17:25:12, ღ Сапфира ღ

Маня, отличный пуховичокс, тебе идет))))
А рукава, вообще, улет)) я так люблю всякие фенечки в одежде))))))
10.09.2008 23:03:18, Eskimoska
тебе очень идёт! :) тоже штоль купить... (доставая деньгопечатный станок) :)))
10.09.2008 18:30:47, Рыбушка (marina_design)
10.09.2008 18:30:47, Рыбушка (marina_design)
как красиво, а поделитесь плз, на какие параметры и какой размер? Никак не решусь на ОБ 93 и ОГ 90 надо 44 или 42 :(
10.09.2008 17:56:11, tomatut☺
10.09.2008 17:56:11, tomatut☺
ОФФ: а рецептик хлебушка не дашь, плиз? :)
10.09.2008 15:52:56, Рыбушка (marina_design)
"Пропорции примерные.Объем посуды,в которой будет выстаивалься тесто,должен быть в 3 раза больше объема теста.
0.5 литра воды(лучше минеральной без газа)
2 ч.л.соли,
600-700гр.муки смешать с дрожжами(если сухие-1 чайная ложечка)
100 гр.оливкового масла
В миске вода+масло+соль +половину муки=миксером на низкой скорости 5 минут с одной насадкой спиралькой
+оставшуюся муку и вымешиваю еще минут 5.Накрываю полотенцем и на ночь оставляю на кухне.
Если использую дрожжи прессованные (обычные),то просто добавляю их в воду.Тесто должно получиться жидковатым,
его невозможно вымесить руками.
Утречком,пока все спят(часиков в 10)иду на кухню,включаю духовку на мах и ставлю в нее толстостенную пасудину
(у меня для ентих целей чугунок с крышкой)Очень классно гусятница подходит,тогда форма больше чиабаттовскую
напоминает)Пока греется варю себе чашечку Кунжутненского -Анютненского кофейку ТОлько Лаваццу
(она тоже ведь итальянская)и просыпаюсь!:)Через 30 минут вынимаю чугунок,снимаю крышечку,выливаю в него тесто
и накрываю,В духовку на 30 мин.на мах(можно сверху присыпать кунжутом или кукурузной мукой).снимаю крышечку
уменьшаю огонек до 220 и еще минут 20.Вынимаю хлебушек и накрываю салфеточкой! В это время просыпаются
монстрики мои и мы завтракаем !Усе" спасибо kuzkina_mama рецептик от неё
10.09.2008 17:05:04, ღ Сапфира ღ
10.09.2008 15:52:56, Рыбушка (marina_design)

0.5 литра воды(лучше минеральной без газа)
2 ч.л.соли,
600-700гр.муки смешать с дрожжами(если сухие-1 чайная ложечка)
100 гр.оливкового масла
В миске вода+масло+соль +половину муки=миксером на низкой скорости 5 минут с одной насадкой спиралькой
+оставшуюся муку и вымешиваю еще минут 5.Накрываю полотенцем и на ночь оставляю на кухне.
Если использую дрожжи прессованные (обычные),то просто добавляю их в воду.Тесто должно получиться жидковатым,
его невозможно вымесить руками.
Утречком,пока все спят(часиков в 10)иду на кухню,включаю духовку на мах и ставлю в нее толстостенную пасудину
(у меня для ентих целей чугунок с крышкой)Очень классно гусятница подходит,тогда форма больше чиабаттовскую
напоминает)Пока греется варю себе чашечку Кунжутненского -Анютненского кофейку ТОлько Лаваццу
(она тоже ведь итальянская)и просыпаюсь!:)Через 30 минут вынимаю чугунок,снимаю крышечку,выливаю в него тесто
и накрываю,В духовку на 30 мин.на мах(можно сверху присыпать кунжутом или кукурузной мукой).снимаю крышечку
уменьшаю огонек до 220 и еще минут 20.Вынимаю хлебушек и накрываю салфеточкой! В это время просыпаются
монстрики мои и мы завтракаем !Усе" спасибо kuzkina_mama рецептик от неё
10.09.2008 17:05:04, ღ Сапфира ღ

10.09.2008 14:44:41, умничка

10.09.2008 14:53:09, ღ Сапфира ღ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание