Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поплакаться что ли
бывают у вас такие дни, что ребенок все делает для того, чтобы вывести вас из себя? с самого раннего утра до позднего вечера. да, еще его бабушка "не разрешает" наказывать. УУУУУ где моя жилетка? :-))))
09.09.2008 17:35:55, Natalya L
17 комментариев

+1
Изучает мир, включая маму и ее нервную систему.
Тут главное - быть последовательной, чтобы эксперимент каждый раз давал одинаковый результат, а то ведь ему придется контрольные опыты ставить :) 09.09.2008 23:13:27, маугленок
Изучает мир, включая маму и ее нервную систему.
Тут главное - быть последовательной, чтобы эксперимент каждый раз давал одинаковый результат, а то ведь ему придется контрольные опыты ставить :) 09.09.2008 23:13:27, маугленок
бывало, ага, со средним такое. его уж если несло - не остановишь. но ниче мужик подрос, не очень вредный:)
09.09.2008 21:24:49, Tulsa

09.09.2008 20:41:22, Жakonya

09.09.2008 19:07:21, nata2703
я думаю, что он не медленно подкрадывается, а вовсю на нас навалился. у меня заранее известно, что ребенок не простой, но такого я не ожидала. он целыми днями бегает -"нет-нет-нет".
09.09.2008 19:10:24, Natalya L

09.09.2008 19:17:23, nata2703
во-во, коляска не туда поехала - это точно про нас. а если не туда пошли, он не кричит, он или вырывается и с разбегу выбегает на дорогу, либо ложится на тротуаре.
09.09.2008 19:57:22, Natalya L

представить, что их у вас двое :-)))) я смотрю, вы наши ровесники. может это у них возрастное?
09.09.2008 18:24:02, Natalya L

Но на самом деле это не так, и как только я напоминаю себе, что это Я так реагирую на поведение ребенка в силу каких-то обстоятельств, а ребенку эти обстоятельства до фени, то становится легче всем.)))
09.09.2008 18:04:57, natmet (две наташки)
у меня утро началось с того, что дитя выключило свет в душе, когда я там мылась. если кто заходит в ванную или туалет, свет выключается с вероятностью 99%. помылись, оделись, пошли убирать постель. дитя, как обычно, вполне осознанно затолкало все свои машины под диван. требовал достать, мне уже надоело лазить под диван. сказала больше не буду - обиделся. пошел расшвыривать игрушки. вывылил из ящика игрушек все что было на пол, убирать отказался. чуть не довел до инфаркта кошку. махал у нее перед носом своими трусами - кошка шипела, защищалась. то ли они чем-то пахнут, то ли у нее нервы. ушла задыхаться, думала сдохнет. вроде отошла. кое-как дотянули до обеда. в обед выложил любимую рыбу с рисом из тарелки себе на колени. положила спать на час раньше обычного, дабы не надавать по попе. проснулся вроде более-менее веселый. да пошел дождь, прогулка не удалась. вернулся быстро. опять все по-новой. включение-выключение света в туалете, когда там сидела сестра. не хочу-не-буду на ужин. хотя кормили его любимым хлебом. пыталась вечером положить спать - визг, крики, кривлянье. ретировалась в пивной ларек. как-то уложил спать дед. дайте йаду что-ли :-))))
09.09.2008 18:15:43, Natalya L

А что так раздражает-то?
09.09.2008 18:57:21, natmet (две наташки)

09.09.2008 18:39:31, умничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.