Правда пока только одним уголочком-точечкой!Там в самой глубине десны.. Он такой белый и острый!
Все теперь позади! Капризы,плохой аппетит, слюни .Раздражительность по пустякам и ночные бдения.
Вымазан тюбик Калгеля,растерты две ампулы лидокаина, сожрана пачка анальгина.
Первым обнаружил ЕГО папа . Сегодня в ванной во время утренней зубочистки.
И всех позвал смотреть! Мы подходили по очереди и благоговейно трогали.Сначала я, потом Настя, а потом и Нюша пришла потрогать!!
Шутка ли- у папы сегодня вылез ЗУБ МУДРОСТИ!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возраст папы?????? Мне вот 30, а ни одного нету:( Говорят, что может и не быть. Рентген не показывает зачатков. неужели все-таки?????? :((((((((((((
21.03.2002 13:07:35, oh3harriette
Анют, это такая гадость, скажу я тебе. У меня был, сгнил полностью, я его успела увидеть только, когда вырывали, а до этого и не знала, что он там есть.
21.03.2002 14:09:29, Капелька
Поздоавляем мудрого папу! :)))
А вот у меня нет ещё ни одного, видимо не достойна... 21.03.2002 12:14:28, Барбосик
А вот у меня нет ещё ни одного, видимо не достойна... 21.03.2002 12:14:28, Барбосик
;) вот-вот, говорили же , что со временем с ними всё легче и легче становится - сначала перестанет пучить животик, потом срыгивание закончится, а уж когда все зубки вылезут и в армию сходит!!!!
:)))) 21.03.2002 10:10:17, Витаминка
:)))) 21.03.2002 10:10:17, Витаминка
У меня зубы мудрости лезли на первом курсе института, аккурат во время первой сессии (как показатель сильного поумнения от первого учебного семестра:-))... Вспоминая свои мучения, я могу понять детские капризы, связанные с зубками... Взрослые хоть анальгином могут спастись на время...
21.03.2002 10:03:54, Polett
А у меня зубы мудрости напоминали о своем росте, когда у Аньки резался очередной зуб. Прямо мистика какая-то. С Наташкой таких проблем уже не было все мудрые зубы к этому времени выросли. С одним правда я уже успела растаться
21.03.2002 12:25:08, Катя Ден.
А мой лезет только в беременно-кормящем состоянии. Когда обезболивающего пить нельзя :((
21.03.2002 13:50:40, Настик

Надо же - а я абсолютно не чувствую - ну лезет себе и лезет (уже не первый год). Видимо, дочка в меня пошла.
21.03.2002 10:10:59, Lesha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание