Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

А мы все-таки дома останемся. :)

В садик мы, пожалуй, пойдем на следующий год. В другой садик. 10-минутного телефонного разговора с заведующей мне вполне хватило, чтобы принять однозначное решение.
08.09.2008 10:18:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Ириш, поздравляю! Определенность - это великая вещь!!!))))))

08.09.2008 22:50:41, Ирины
Мудрое решение.
08.09.2008 11:47:35, Виолина
Что ни делается, все к лучшему :)Значит так будет лучше всем. 08.09.2008 11:44:30, Janin
а что там такого сказано было? мягкий намёк на спонсорскую помощь? :)
08.09.2008 10:22:27, Рыбушка (marina_design)
Одна такая рыжая
Нет. До денег речь даже не дошла. Меня сильно напрягла буквально первая же фраза: "Как это вы хотите познакомиться с воспитательницей заранее? Вы должны понимать - если ребенок пошел в сад, маме там делать нечего. Вы ребенка отдаете и расстаетесь с ним!"
Ну а потом потребовала медкарту сдать за 2 недели. Я говорю - мы в отпуск едем, хотели бы оплачивать садик уже сейчас, а пойти в него в октябре. "Карту сделаете - тогда и поедете в свой отпуск. Вас много, а я одна, я не могу индивидуально с каждым ребенком решать вопрос!" Я даже еще пыталась воззвать к логике, хотя последней фразы мне уже хватило, я говорила - мы же два года в очереди стояли, возьмем путевку, а вы нас не примете, как же нам быть? Заведующая была упорна: либо отпуск, либо садик, много вас таких, желающих все успеть, а надо понимать, что все сразу не получается!
Я сказала - спасибо, до свидания.
08.09.2008 10:35:17, Одна такая рыжая
И правильно, "рыба гниет с головы"... 08.09.2008 21:40:49, Marimax
ну значит, не ваш это сад и не надо вам пока туда :)
08.09.2008 13:51:12, Рыбушка (marina_design)
а я эту заведующую понимаю. звоните по телефону. она на 100% не уверена, будете вы ходить или не будете. сидит и думает, а зачем на вас время тратить, лучше у меня место одно освободится. Все решилось к взаимному удовлетворению обеих сторон. и вы довольны, что ребенок дома. и заведующая. 08.09.2008 13:36:33, Афтор
Одна такая рыжая
Я там ниже ответила - я вообще-то позвонила, чтобы узнать, когда к ней можно прийти поговорить. Она отвечает - никогда, я только с путевкой беру. Мы два года в очереди, я ж не могу кота в мешке брать, решила хоть примерно узнать, что за сад, что за человек... вот и узнала. :))) 08.09.2008 13:59:30, Одна такая рыжая
умничка
уууу...точно не стоит оно того!
08.09.2008 11:24:26, умничка
Как можно такие вопросы по телефону решать???Надо было к ней идти, и так сказать лицом к лицу... 08.09.2008 10:51:56, Бываю..
Одна такая рыжая
Да я и позвонила, чтобы спросить, когда можно к ней прийти. Она говорит - никогда, я принимаю только с путевкой! Тогда я попыталась выяснить хоть что-то прежде, чем мы получим путевку и лишимся очереди. :) 08.09.2008 10:53:11, Одна такая рыжая
а другой садик ты не рассматриваешь? у нас, например, есть официальные часы приема заведующей и к ней могут прийти все и без путевки. а так, судя по ее поведению, обстановка в садике не очень:(

08.09.2008 12:32:54, Олька Бармалейкина
Одна такая рыжая
Дело в том, что мы записаны в другой садик, но на 2009 год, а тут позвонили из комиссии, предложили место в этом, причем сейчас. Я уж совсем было собралась... но, пожалуй, повременим до следующего года и до следующего сада. :))) 08.09.2008 13:06:09, Одна такая рыжая
Аligra
ну конечно, если есть возможность с кем сидеть ребенке дома, лучше в сад попозже:)
но правда не факт, что через год в другом садике не будет так же... хотя - не дай Бог!:)
08.09.2008 13:17:01, Аligra
Одна такая рыжая
Нет, в тех садах, куда мы записаны, я заранее была, еще до комиссии, поговорила, все посмотрела и т.п. В их адекватности я хотя бы уверена. :) А сидеть с Янкой есть, кому, нам действительно не к спеху... Наверно, подождем. 08.09.2008 13:20:09, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!