Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного фоток из Турции

Честно, приехав в отель, думала начать писать отчет прямо там - настолько меня все это поразило, приятно поразило - в Турции я была первый раз. Но лень, лень... и абсолютная нехватка времени!
Мне, и детям, понравилось абсолютно все. Лина поначалу возмущалась, т.к. внимание к ее персоне было особенным, но в конце нашего отдыха она уже махала "дядям" ручкой, улыбаясь.
Отель: очень красивая и большая территория, утром просыпаешься - щебечут птички, запах сосен и моря.
Вставали мы рано... в 5- 5-30. Мне, сове махровой, такое и во сне приснится не могло, но в 6 мы уже плавали в море, практически одни на всем пляже. А в 7 уже шли на завтрак.
Еда: все было вкусно и всего было много!!! Я объедалась!
Омрачало только то, что Макс пил газировку, которую я в Москве ему вообще не даю, литрами. Под конец уже строго-настрого запретила ему это делать, т.к. ел он плохо очень.
Так же, как и Ангелина. У нее была другая плохая привычка - она в ресторане ничего есть не хотела, но как только мы оказывались на пляже, в номере, ложились спать, я слышала требовательное - ням-ням!!!
Море - было теееплое и чистое! Я наслаждалась! Круг - sweemtrainer - супервещь, благодаря ему я плавала с Ангелиной очень далеко.
Макс плавал без нарукавников, и практически все время под водой. Научился хорошо нырять - я ему в бассейне кольцо на дно кидала, и он мне его доставал.
Анимация в отеле была отличная, и я по-черному завидовала людям, которые приехали отдыхать с бабушками. Какими бабушками!!! Хотела спросить - где таких берут, не осталось ли еще, и можно ли позаимствовать... Бабушки радостно тусят с ребенком, а мама лежит!!! на лежаке и загорает. Плавает, ходит на аквааэробику, дискотеки, шоу, ездит на экскурсии и спокойно!!! ест в ресторане! С нянями видела только одну семью, с Украины.
Было очень много итальянских и французских семей, во всех практически не меньше 3-х детей. Тусят все вместе всегда, папы занимаются с детьми - приятно посмотреть:) Дети у них там от 2-х месячного возраста отдыхали.
Неприятно поразили соотечественники, копающиеся в тарелках с фруктами своими ручищами, перебирая, нюхая и откладывая. Честно говоря, была в шоке...
Приятно поразили турки - все, ВСЕ улыбающиеся, приветливые. Мужчины так вообще - на свидания звали, комплименты делали - никто не верил, что это мои дети, уточняли у сына даже:)
Уезжать не хотелось совершенно.
Жаль только, под конец, мы с Максом то ли перегрелись (хотя он был в бандане и в воде постоянно), то ли инфекцию какую подцепили - у него была темпа один день, и жаловался на голову и живот, у меня то же самое, только без головы и с насморком.
Живот, кстати, до сих пор "мутит". Непонятно...
Фотки по ссылке и в реге, велком:)

07.09.2008 00:48:30,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Маш, привет! С приездом!))Фотки отличные)))Как приятно посмотреть на отдыхащих))))Я чот не понял а вы разве без бабушек были? я думала твои с вами поехали... Лина такая большая))
08.09.2008 07:20:47, умничка
Не, наши бабушка и дедушка на следующий день после нашего возвращения туда поехали:)
Я была там с детьми и без мужа:)
08.09.2008 20:11:42, Marimax
И то - там были ТАКИЕ бабушки... что я даже думала, что это - няни:) Было видно - им в радость тусить с ребенком. Даже хотела подойти "попросить взаймы":)
А мам детей моя сестра каждую ночь видела на диске:)
08.09.2008 21:44:37, Marimax
ИлЛария
ОЙ, как здОрово вы отдохнули!!! Клуб Салима - отличный отель, мы туда к друзьям в гости ходили, а сами в соседней Зигане отдыхали:))) Вишь, как вам свимтренер пригодился, это радует. Глядишь, наш мальчик на следующий год тоже проникнется:)))) Про газировку соглашусь, но там больше пить-то нечего:((( ДУмаю, что от недели газировки и картошки фри ничего с дитями не случится:)))
А насчет живота - попей чего-нибудь, типа Хилака. У нас после поездки тоже у Кузи понос был (но мы ж еще антибиотики там пили). А мама моя, которая в этом году тоже впервые в Турции была, реально считает, что турки "что-то добавляют в пищу!" Потому что брата моего пару недель после отпуска мутило и не ел ни фига:((((
Фоки солнечные и позитивные- очень понравились:))))

08.09.2008 00:30:51, ИлЛария
С каждым днем мне все лучше, мож, и добавляют, но аппетит мой от этого не ухудшился:) Сестра и Ангелинка тоже ели все, и с ними, тттчнс, все ок:) 08.09.2008 20:11:02, Marimax
Одна такая рыжая
Ой, Маш. Там одна фотография (по ссылке) вызвала у меня желание спросить - а что, детям вообще без родителей разрешают купаться? :) 07.09.2008 21:29:52, Одна такая рыжая
Им еще одним и заграницу разрешили ехать:)
Спасибо за комплимент:)
07.09.2008 22:10:21, Marimax
Одна такая рыжая
Маш, пока не забыла, сразу спрошу - что такое swimtrainer, где берут, с чем едят и для чего предназначен? (я сама плаваю как стильный чугунный утюг, так что переплыть окиян до дружественной Турции - не есть цель моего отдыха на море. А если он для чего другого - то, может, и нам тоже надо, а? 07.09.2008 21:28:59, Одна такая рыжая
Это вот такой круг, я про него тут, в конфе, прочитала. А потом случайно увидела его в магазине, да и цена была нормальная, решила купить, чему очень рада:)
07.09.2008 21:59:24, Marimax
Одна такая рыжая
А в чем фишка-то его? Ну, круг. То, что он с бретельками, да? А сколько он должен стоить? (ну шоб не переплачивать)
Нам же в Новоросс на следующей неделе.
07.09.2008 22:18:45, Одна такая рыжая
ИлЛария
МЫ на КОломенской за 700р покупали:)

08.09.2008 00:33:30, ИлЛария
Shi
круг очень классный, он не дает малышу выскользнуть или перевернуться и сразу в правильном положении удерживает малыша, как правильно надо учиться плавать. Стоит 800 р, в Москве в магазинах есть тоже, на Октябрьской, например. Мы с ним уже три раза на море ездили, очень довоьны. Правда. последний раз произошел казус: Андрюха у нас большой, уже 18 кил и 92 см роста. Ну и пора вроде круг сменить на для постарше, оранжевый. Взяли с собой в Грецию и красный и оранжевый. Надели красный - маловат, надули оранжевый - ни в какую не хочет в него, так весь отдых и не плавал в нем :( А потом нашел перед отъездом сдутый красный круг - и обнимал, и целовал его:) Так что смена цвета у нас пока не прошла, но будем пытаться. 07.09.2008 23:07:45, Shi
Ого!!! 18 кг и 92 см!!! Богатырь, прямо!
07.09.2008 23:56:12, Marimax
Он, типа, учит плавать, и деть в нем в правильном положении для плавания находится. Ну и Линуха в нем плавать согласилась, у нас еще обычный круг - в нем - ни в какую.
Сколько стоит - не помню уже, где-то около 750 рублей я платила, а до этого в инете чуть ли не за 1500 видела%(
Вот, ссылку нашла - почитай, я как раз в Пление покупала.
07.09.2008 23:01:43, Marimax
Shi
Ой, Машунь, ты выглядишь как девочка;) Вряд ли это твои дети;)
Пляж песчанно-галечный, да? Замечательный отдых получился, молодцы!
07.09.2008 18:05:23, Shi
Мои, мои роднульки:)
Песок там насыпной, так - галька у входа в море, и немного в море, дальше - большие валуны, и на них ракушки живут, если по ним шастать - то тапки нужны обязательно, иначе можно ногу порезать (я это умудрилась сделать в первый день, тапки мирно лежали на пляже:)
Но и потом я их одела пару раз, когда Линуху к морю приучала. Т.к. потом я заходила по гальке, и сразу плыла. А у буйков было видно совершенно песчаное дно, но проверить не удалось - не получалось так глубоко нырнуть:)
07.09.2008 22:09:44, Marimax
А скаолько вашей доченке? 07.09.2008 16:08:45, Dashynia
Ей почти 1,11. 07.09.2008 21:59:43, Marimax
Tendresse
шикарные фотографии! я к Турции скептически отношусь, но по твоим фоткам прямо заинтересовалась! :)

Детки и ты сама выглядите шикарно!

Ты с ними одна была? Как справлялась?!
07.09.2008 11:56:00, Tendresse
Ну не совсем одна - с нами моя сестра ездила. А дети себя чудно вели практически (ну для своей шилопопости:) В ресторане не могла спокойно поесть, и на дискотеки-развлекалки не было возможности ходить, а так все чудно:) 07.09.2008 12:10:07, Marimax
Darena
Какая красота!
А как отельчик называется?

07.09.2008 08:44:10, Darena
Club Salima HV1 07.09.2008 09:59:55, Marimax
это в каком городе?

07.09.2008 14:14:43, Хехе
Поселок Бельдиби, Кемер. 07.09.2008 15:14:05, Marimax
Замечательные фотки!
Вы в Кемере были?
07.09.2008 02:00:38, Виолина
Ага:) 07.09.2008 02:07:08, Marimax
nata2703
ой мне ВСЕ фотографии так понравились:)) сдашь потом явки,ладно?? Вы все такие красивые, супер!!! Вообщем,я истекла слюнками, пока смотрела на вас,море, горы и все остальное!!! Но ты в принципе хоть немного отдохнула, с двумя детьми-то?? Дети, я так понимаю, суперотдохнули :))
<имг срц="хттп://днл.алп.ру/7ятицкерс/аге0/22162.гиф?т=1220736168986">
<имг срц="хттп://днл.алп.ру/7ятицкерс/аге1/22162.гиф?т=1220736168986">
07.09.2008 01:22:53, nata2703
Наташ, да я тоже суперотдохнула:) И я не одна с ними там была, с нами была моя сестра, так что в море я плавала, а это было самое главное:) Даже с горок покаталась:)
Ну да, не ходила на дискотеки и пенную вечеринку и на экскурсии не ездила. Но на вечернее шоу (а аниматоры там целые спектакли устраивали) несколько раз сходила с детьми:) Да и они были молодцами, еще б Линуха в ресторане от меня не убегала - вообще была б красота:)
07.09.2008 01:31:53, Marimax

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!