Мне, и детям, понравилось абсолютно все. Лина поначалу возмущалась, т.к. внимание к ее персоне было особенным, но в конце нашего отдыха она уже махала "дядям" ручкой, улыбаясь.
Отель: очень красивая и большая территория, утром просыпаешься - щебечут птички, запах сосен и моря.
Вставали мы рано... в 5- 5-30. Мне, сове махровой, такое и во сне приснится не могло, но в 6 мы уже плавали в море, практически одни на всем пляже. А в 7 уже шли на завтрак.
Еда: все было вкусно и всего было много!!! Я объедалась!
Омрачало только то, что Макс пил газировку, которую я в Москве ему вообще не даю, литрами. Под конец уже строго-настрого запретила ему это делать, т.к. ел он плохо очень.
Так же, как и Ангелина. У нее была другая плохая привычка - она в ресторане ничего есть не хотела, но как только мы оказывались на пляже, в номере, ложились спать, я слышала требовательное - ням-ням!!!
Море - было теееплое и чистое! Я наслаждалась! Круг - sweemtrainer - супервещь, благодаря ему я плавала с Ангелиной очень далеко.
Макс плавал без нарукавников, и практически все время под водой. Научился хорошо нырять - я ему в бассейне кольцо на дно кидала, и он мне его доставал.
Анимация в отеле была отличная, и я по-черному завидовала людям, которые приехали отдыхать с бабушками. Какими бабушками!!! Хотела спросить - где таких берут, не осталось ли еще, и можно ли позаимствовать... Бабушки радостно тусят с ребенком, а мама лежит!!! на лежаке и загорает. Плавает, ходит на аквааэробику, дискотеки, шоу, ездит на экскурсии и спокойно!!! ест в ресторане! С нянями видела только одну семью, с Украины.
Было очень много итальянских и французских семей, во всех практически не меньше 3-х детей. Тусят все вместе всегда, папы занимаются с детьми - приятно посмотреть:) Дети у них там от 2-х месячного возраста отдыхали.
Неприятно поразили соотечественники, копающиеся в тарелках с фруктами своими ручищами, перебирая, нюхая и откладывая. Честно говоря, была в шоке...
Приятно поразили турки - все, ВСЕ улыбающиеся, приветливые. Мужчины так вообще - на свидания звали, комплименты делали - никто не верил, что это мои дети, уточняли у сына даже:)
Уезжать не хотелось совершенно.
Жаль только, под конец, мы с Максом то ли перегрелись (хотя он был в бандане и в воде постоянно), то ли инфекцию какую подцепили - у него была темпа один день, и жаловался на голову и живот, у меня то же самое, только без головы и с насморком.
Живот, кстати, до сих пор "мутит". Непонятно...
Фотки по ссылке и в реге, велком:)