Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гельдаш

Ангина. Что делать?

Всем привет! С праздником Москвичей и Москвичек!
Вчера Катенька заболела, температура 37,8 - 38,1, вызвали врача, пришла как всегда наша Бычковская, посмотрела горло, послушала. Сказала все чисто, даже странно придраться некчему... поставила орз и сказала если 3 дня температура будет держаться и повышаться - давать антибиотики флемоксин+линекс. Ночью у дочи поднялась температура 39,4, сбили нурофеном, сейчас 38,5. Я полезла ей в рот с фонариком посмотреть так как этому врачу не доверяю. И что я увидела??? - красные увеличенные миндалины покрыты белым налетом - ангина!!!! как так она вчера сказала что у нас все чисто ума не приложу. Теперь встал второй вопрос чем лечить, на флемоксин у нас в прошлом году был понос и нас отправили в инфекционную больницу колоть антибиотики... Какие есть мягкие антибиотики? или можно ли вообще обойтись без антибиотиков? Или лучше все-таки их продавать??? Что еще посоветуете??? Помогите плиз! Только на вас и есть надежда... Врачи все больше разочаровывают(((
06.09.2008 12:56:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрея
Гомеопатией можно вылечить практически все. Но врачи почему-то ей не доверяют и выписывают антибиотики.
Доверия врачам у меня уже несколько лет как пропало. Лечусь только гомеопатией. Себе ангину лечила тонзилотреном. Большинство гомеопатических препаратов можно даже грудничку. Просто ему дают не в гранулах, а разводят определенное количество гранул водичкой и выпаивают ребенка.
Еще мне помогал Тонзилар.
Посмотрите 2 ссылки по этим препаратам.

http://www.alkoy.ru/tonzilar
08.09.2008 01:06:37, Фрея
wwwoman
Самолечение - не вариант. Пусть другой врач осмотрит. Вызовите неотложку в конце концов, это бесплатно. А вчера, кстати, налета на миндалинах могло и не быть.
06.09.2008 22:45:51, wwwoman
Eskimoska
Вы меня искренне простите, но нельзя же давать ребенку "мягкие антибиотики" по советам конфы... Ну, серьезно... Если вы не доверяете своему врачу, позовите другого.. Сейчас можно вызвать платного врача... Можно вызывать специалистов на дом... В Семашко ЛОРы хорошие...

06.09.2008 19:24:36, Eskimoska
Darena
мы по ссылке за 2 посещения гомеопатией вылечили ангину. Темпа правда у ребенка не сильная была.

06.09.2008 15:46:49, Darena
Arni
Так для того что б купить антибиотик в любом случае надо рецепт, а для этого нужен врач, который это рецепт выпишет... а если нет мед образования - я бы не рискнула сама без врача уточнять диагноз и назначать АБ...Кулачки держим - поправляйтесь!@@@@@
06.09.2008 13:31:41, Arni
Гельдаш
странно, а я всегда покупаю антибиотики без рецепта и у меня еще никто ни разу не спросил рецепт.....да и врач никогда не давала - просто на бумажке писала чем лечить и что купить!
06.09.2008 13:57:42, Гельдаш
Arni
афигеть! впервые слышу - у нас с этим ОЧЕНЬ строго...
07.09.2008 14:44:57, Arni
сегодня покупали антибиотик. рецепт попросили в аптеке, но его у нас не было. продали без рецепта. 06.09.2008 15:21:27, та же проблема
Только что был врач. Тот же диагноз. Сходили в садик-(( У нас на флемоксин и антибиотики этой группы страшная аллергия вв иде сыпи. Выписали макропен в суспензии. Нам 2г. 4 м. вес 15 кг - по 10 мл (2 мерных ложки) 2 раза в день. Плюс хилак для желудка. 06.09.2008 13:13:17, та же проблема
Гельдаш
и мы в садик сходили.....(((((
06.09.2008 13:23:54, Гельдаш
Гельдаш
нам 3 будет 21 числа этого месяца... вес 13 кг... скажите а хилак это что? что-то типа линекса???
06.09.2008 13:23:06, Гельдаш
вес и возраст нужны чтобы дозу антибиотика вычислисть. В аннотации все это написано. Хилак - да, типа линекса, для микрофлоры. 06.09.2008 15:20:11, та же проблема
Ангину лечат антибиотиками. Лучше не запускать ИМХО. Дело это серьезное. 06.09.2008 13:19:21, та же проблема

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!