Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Продолжение темы соседей:))))

Прикольно! Соседка, которая приходила просить меня не шуметь пылесосом, сегодня целый день ставит рамы на балконы. Сегодня была фаза слома старого балкона, грохот стоял будь здоров, причем во время Тасиного сна:)))) Вот интересно, когда она вчера приходила у нее совесть чего-нибудь нашептывала?:)))) Типа, сама такая же и все такое:)))?
Удивляюсь я неадекватности некоторых людей:)))
05.09.2008 22:33:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Удивляетесь и очень бурно реагируете...))) приезжайте к нам на бульвар - с 11-00 музыка ореть, "певцы-певицы" с полным отсутствием слуха и голоса вопят вживую... День Города, итить его(((

06.09.2008 19:33:16, Eskimoska
:))))мои соседи тоже со вчерашнего вечера возятся на балконе,что делают не знаю....но .....:)))
(Соседи сбоку)
06.09.2008 13:03:11, Бусьен
ღ Сапфира ღ
какой же мощности у тебя пылесос, что даже разборка старых рам на балконе ни что посравнению с твоей уборкой :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05.09.2008 23:04:17, ღ Сапфира ღ
Anahita
Наверное, как в одной рекламе: там дама начинала пылесосить, а мужика к потолку присасывало:))) Может тетку просто присосало, а она на детей сваливает?:))))) 05.09.2008 23:09:35, Anahita
Kapelka
:))))) 05.09.2008 23:24:55, Kapelka
ღ Сапфира ღ
ага, а когда ты пылесосить закончила она с потолка рухнула и жаловаться побежала :))))))))0
05.09.2008 23:12:30, ღ Сапфира ღ
Anahita
Точно:)) а я-то думаю, кто это у меня под ногами елозит, когда я пылесошу:))? 05.09.2008 23:23:16, Anahita
Ну одно дело ЕЁ рамы, а совсем другое ВАШ пылесос.:)))))
05.09.2008 22:36:54, Devil Doll
Anahita
Я об этом как-то не подумала:)))) Все люди равны, но одни равнее других:)))) 05.09.2008 22:38:51, Anahita
А то:))))))
06.09.2008 00:23:32, Devil Doll

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!