Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ща меня наверное закидают помидорами,но

Ща меня наверное закидают помидорами,но писать под своим ником не могу по ряду причин,я местная:) девченки дайте совет!
Пошел мой деть в этом году в сад,вернее в ясли,пока ходим вместе на прогулку на пару часов,в понедельник хотела оставить одного уже.Но дело не в этом,а в том что у нас одна воспиталка и она как бы это помягче сказать....не очень чистоплотна.
я еще 2 числа заметила,что у неё грязная голова,ну думаю помоет сегодня а
Ан нет сегодня уже 5число,а голова так и не мыта,причем от неё уже пахнет:(
вот как бы так сделать чтоб она следила за собой ?? Глупо конечно,но ничего не могу поделать со своей брезгливостью:(Голова откровенно пахнет:(
может дадите совет какой ,как намекнуть ей:(
05.09.2008 17:51:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Я думаю лучше все таки для начала подарить шампунь и дезодорант и посмотреть что дальше будет. может поймет намек 06.09.2008 00:29:53, barabachka
*АнютА*
может попробовать в другую группу перевестись?)
05.09.2008 20:54:45, *АнютА*
нет ,ясельная группа в саду одна:(и потом это не решит проблему,а как же другие дети,ведь когда они плачут она их прижимает к себе:( 05.09.2008 21:20:45, автор=
Zajka с Мальчишками :)
Поговорите с мед.сестрой, раз сами не можете, типа "мне неудобно, может вы ей скажите?!"

05.09.2008 18:04:34, Zajka с Мальчишками :)
+ 1!
05.09.2008 19:38:44, sasha4man
да как-то неудобно,тема такая неприятная:(как сказать то?
у неё и вещи какие-то непростиранные,прям вот неопрятная ...
вот если б сайт был сада я бы написала:)
05.09.2008 18:09:47, автор=
А удобно ребёнка с такой грязнулей оставлять?
06.09.2008 01:38:14, Devil Doll
очень неудобно:( я вообще такой ситуации в голове не держала:( выяснила,что мама одного мальчика из нашей группы медсестра,скажу ей ,если не отреагирует пойду к ст. воспитателю... пусть не увольняют,но хотя бы приучат мыться..... 06.09.2008 15:57:14, автор=
Valerianna
ничего страшного, прям вот так идете и говорите - имеете право!
знаю подобный случай с няней, родители терпели несколько месяцев, потом пошли и сказали! желательно идти не одной...
Итог - няня больше не работает в саду...
Жестоко? да, наверное, но здоровье детей важнее.
05.09.2008 23:36:42, Valerianna
Zajka с Мальчишками :)
Хотите, я скажу? :))))
Можно же позвонить в сад и по телефону сообщить об этом, хоть самой воспитательнице, не называя себя.

05.09.2008 18:36:33, Zajka с Мальчишками :)
АннеТ
Шампунь подарите:)
05.09.2008 17:57:11, АннеТ
боюсь шампунь не поможет:( 05.09.2008 18:10:47, автор=

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!