Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про сад

Тёмка совсем не хочет есть в саду, когда пытались его завтраком кормить стал реветь. Я теперь его дома утром кормлю. Но обед Тёма тоже есть не хочет. Сегодня, когда я за ним пришла, воспитательница даже попросила меня остаться и покормить Тёмку вместе со всеми, чтобы он понял, что это съедобно :) Тёма смёл почти весь обед :) Вот и завтра я его покормлю, а потом-то будет он без меня есть? Как ваши в саду-нормально едят?
Ещё проблема в том, что Тёмка привык, что я его забираю с улицы после прогулки. А теперь я прихожу позже, когда они уже обедают. Так Тёма сидит и орёт. Не даёт себя переодевать, маму зовёт :( Какая уж там еда :( Сегодня просто плакал, а вчера истерил по полной. Как я только не объясняла, что приду, когда он поест, соглашается, а в саду плачет, когда в группу возвращаются :(
Обидно, потому что так он спокойно с ребятками играет, а вот после прогулки :(
04.09.2008 20:30:55,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka ©
Моя в прошлом году, когда начинали ходить ела плохо, я за ней приходила, обед нам выносили в раздевалку, я кормила и она почти все съедала. Потом стала более-менее нормально есть сама. За лето разбаловалась, сама не ест, кормить её надо, первые дни говорила, что её "Ангелюса колмит, как мама". Сейчас вроде ест, но не все естессно. Молоко, молочные и кисломолочные продукты она вообще не ест, а в саду их дают достаточно часто. Отнесла в группу чай, сахар, печенья, пряники, буду периодически доносить, чтоб не голодала:)
А Темычу желаю поскорее привыкнуть к садику и не переживать так разлуку с мамочкой!
05.09.2008 09:40:37, fimka ©
спасибо :) Слушай. а что там из молочки лают? я пока только запеканку в меню узрела :)
05.09.2008 09:42:05, Рыбушка (marina_design)
fimka ©
У нас творожки дают, кефир, ряженку, какао, кофе с молоком. Сегодня сырники на завтрак, но их Соня ест, так же как и запеканку:)
05.09.2008 10:01:10, fimka ©
Amira
Старший ребенок в саду до сих пор не ест НИЧЕГО, кроме утренней каши. Говорит, что все невкусное. В сад ходит уже 3-й год.
Младшая ест хорошо, сама. Не плачет. По крайней мере, пока.
Зато старший сегодня ревел с утра, упрашивал не оставлять его на сон в саду.
05.09.2008 09:25:20, Amira
а как же он там целый день?! Это же голодовка :)
05.09.2008 09:42:47, Рыбушка (marina_design)
Amira
Хлеб и чай.
И я с собой даю печенье, которое он кушает.
Зато вечером много кушает дома. И с утра двойная порция каши в саду.
05.09.2008 10:08:15, Amira
Моя не ела первые дни и кормить не пытались воспитатель с няней, бабушка пришла забирать и накормила обедом свою и еще соседку по столу, с тех пор ест сама в обед, а кашу утром не ест, дома кормим и ведем к концу завтрака. Пытались отправлять голодную, не ест и все, даже не садится. 05.09.2008 08:06:01, Mamiya
вот и мой не садится. сегодня утром дома только йогурт выпил - будет там голодать :(
05.09.2008 09:43:28, Рыбушка (marina_design)
Ирины
А я вообще не знаю, как он будет есть... Вчера на завтрак макароны с сыром и какао. Макароны любит, но сыр не ест, да и на диатез неизвестно как он ляжет... какао тоже мимо по той же причине. Следовательно, если бы дома не покормила - голодный. В обед был фасолевый суп (на горох-фасоль-бобы сыпет), гречка - рассыпная (не ест, вернее не жует, просто во рту держит), мясо (вне супа или жидкого пюре не прожует). Хотя на обед и не оставался, так - на будующее. Сегодня на завтрак омлет и зеленый горошек...
Короче ему ничего, акромя хлеба там низя.... Как потом это разруливать еще не решила... На работу-то когда-нибудь надо выходить...

05.09.2008 00:13:42, Ирины
что-то у вас меню какое-то другое, наши без горошков всяких слава БОгу на завтрак :)
05.09.2008 09:45:03, Рыбушка (marina_design)
enka_penka
у нас 3 дня в саду. плохо ел только в первый день. статистика пока маленькая) Подозреваю, что это будет от конкретного содержания завтрака-обеда зависеть.
после обеда встречает меня словами "ты чего пришла, я хотел с ребятками играть!" после объяснения, что ребятки сейчас спать пойдут, таки решил пойти домой.
04.09.2008 23:53:11, enka_penka
Моя ест, но она вообще от еды редко отказывается:)Вчера пришла за ней: суп ест и слезы по щекам катятся:) 04.09.2008 23:22:35, Taly
*АнютА*
такая лапа сладкая))
05.09.2008 10:22:47, *АнютА*
господи, бедняга :)
05.09.2008 09:43:59, Рыбушка (marina_design)
boza
Боже мой, я сама чуть не расплакалась, представив себе такую картину.
04.09.2008 23:28:33, boza
Аligra
А моя ест хорошо. Сейчас и плакать меньше стала (ттт), а съела сегодня и суп, и второе, и еще котлету у соседки:)
04.09.2008 23:00:56, Аligra
молодец! я так за Софью переживала :)
05.09.2008 09:45:45, Рыбушка (marina_design)
Aligra
спасибо. я так просто умираю дома пока за ней не иду:(( вчера вот укусили нас так сегодня опять рев был утром, что не пойдет в садик:((
05.09.2008 10:11:11, Aligra
Юлька
Варька только сегодня съела чуть-чуть банана. Даи все 5 человек, которые сейчас ходят не особо то и едят...
04.09.2008 21:15:17, Юлька
*АнютА*
моя сегодня скушала на обед компот и хлебушек))а один мальчик навернул 2 тарелки макарон с котлетами...я в трансе...А вечером его мама грит - а дома ещё тарелку супа навернул...
04.09.2008 21:25:16, *АнютА*
умничка
и я плюсну тут) моя ест и там и дома, все в полном объеме меню уговариваем на раз)))
05.09.2008 13:08:08, умничка
*АнютА*
)))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
А Ксенька молодец!ттт)
05.09.2008 13:29:43, *АнютА*
Может, это была моя девочка? :))) 04.09.2008 22:43:28, Текила
*АнютА*
))пощадите!
05.09.2008 10:22:20, *АнютА*
это не мой мальчик был? :-))) только он вроде в сад сегодня не ходил. :-))) 04.09.2008 21:49:46, Natalya L
*АнютА*
)))))))
04.09.2008 22:02:59, *АнютА*
Юлька
видимо всё как у взрослых - кто-то на нервной почве есть не может, а кто-то наоборот - сресс заедает :)
Моя то ваще в саду не ест, на горшок не садится - уж0с :(.
04.09.2008 21:28:15, Юлька
*АнютА*
наверное))
моя хоть на горшок садится,ттт))
04.09.2008 21:29:59, *АнютА*
*АнютА*
моя тоже не ест в саду(( уже 3-й день пошёл...Ни завтрак,ни обед.И ддома особо ничего не метёт...даж суп сёдня не стала((
04.09.2008 21:08:27, *АнютА*
Суматра
Да вот тоже как-то не понимаю, что у нас с едой в саду((( 2 день оставляем обедать, да и приводим некормленную с утра. По утверждениям воспитаельницы ест! хорошо ест! Хм.. по приходу домой после тихого часа: "суптику!" и хорошо так умяла, еще через час слопала огромный персик, еще и "Твоезьку!" немало, затем "Хьебуська!"(на прогулке)а потом еще и ужинать уселась от души. У меня челюсть упала. Или это не мой ребенок ( моя с рождения с плохим аппетитом и сейчас едва достающая до нижней границы нормы вес/рост) или она оголодала конкретно и так как ела там сама первые 2 ложки и фсе, я-то уж ее знаю.
04.09.2008 21:04:01, Суматра
Суматра
Хотя меня вон ээ...( а как правильно называется кто мне ее двоюродная тетя по папиной линии?)успокаивает, говорит, что это она осознала ценность еды))) Там не дома,еда по расписанию какую дали, по первой просьбе "яботько! или супьтик!" никто с мисочкой к ней не бежит. Вот дома теперь отрывается. Прям не знаю, что думать.
04.09.2008 21:12:23, Суматра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!