Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Вот так приехали:)

Смотрю фотки с моря с подружкиной дочкой, которая младше Хрюна на год и четыре.
- Смотри, - грю Хрюне, - это Санечка на море.
- Надо нам купить такую Саню тоже - отвечает дитятко после просмотра части фоток...
- Где купить?! - опешиваю я, пытаясь удержаться на стуле,...
- В магазине...

И с чего она взяла, что детей в магазине покупают?!
Кажется, пора просветить ребенка на тему того, откуда берутся дети... вот только как?
"Купить такую же Санечку" мы пока не могем...
03.09.2008 10:49:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Миха меня попросил "сделать" ему сестренку или братика.. :) Муж поржал, когда я ему рассказала.
03.09.2008 13:28:23, katry
Р.Г.Беська
Меня не попросили))) меня поставили перед фактом - надо!)))
03.09.2008 14:36:03, Р.Г.Беська
"Надо, Федя, надо" (с)
03.09.2008 16:08:14, katry
Аленкаа
А зачем? Просвещать? Жди спокойно пока вопросы задавать не начнет. Зачем ей лишняя информация, в которой она не нуждается?

03.09.2008 12:58:56, Аленкаа
Р.Г.Беська
А если она вопросов вообще не задаст, а будет искренее считать, что детей покупают в магазине?!
Такое вообще может быть?
03.09.2008 14:35:03, Р.Г.Беська
Одна такая рыжая
Может, Ален. Я теперь точно знаю - может. В подростковой конфе взрослые тетки со взрослыми детьми НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ обсуждают, что секс до брака - это вовсе не обязательно!!! Так что - все бывает. :)))))))))) 03.09.2008 22:22:08, Одна такая рыжая
nata2703
ну у меня 5-летка до сих пор не задает вопросов на эту тему...даже когда я беременна была, он ни разу ничего не спросил на эту тему :) ну и ладно ИМХО, успеет ешё)

03.09.2008 16:33:19, nata2703
Eskimoska
гыыы))) спасибо))) пошла рыдать)))))))))

03.09.2008 15:30:41, Eskimoska
Аленкаа
))))))) я плакать)))))))

03.09.2008 14:55:30, Аленкаа
умничка
есть книжк детская "откуда беруться дети")) там и про краник и про дырочку)))) с картинками) Я на днях ознакомилась)))
03.09.2008 11:53:55, умничка
Р.Г.Беська
Про краник ребенок почитает, когда совсем большой станет. И будет морально устойчива)
Большое счастье, что у меня такой книжки в детстве не было. Мне комплексов и без нее хватит))))

Я б такую книжку показала, но как-то рановато (впрочем, для той тоже...)

Поэтому придется как-то разумно, но доступно придумывать...
03.09.2008 12:06:58, Р.Г.Беська
О, у меня такие книги в детстве были, вернее и сейчас где-то есть. Очень кстати хорошие книги, доступно. Первую мне мама как раз где-то в 7 лет выдала, потом по мере взросления... Все ответы на свои вопросы я находила там, да и с мамой мы ее вместе разбирали. Так что весч! 03.09.2008 13:42:04, бываю часто, пишу редко
Р.Г.Беська
У меня самоый были.
НО поскольку нас на них было много, то книжки зачитаны до их отсутствия(((
Где купить такую снова - не знаю. Пока не попадалось... есть вот только электронный вариант.
03.09.2008 14:34:13, Р.Г.Беська

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!