РТР, 2 сентября 22.50 "Новорожденные, право на жизнь".
Посмотрите, кто сможет.. Это фильм про таких как мы. Возможно, кому-то станут ближе проблемы наших детей...
Нас сегодня не пустили в садик из-за отсутствия записи иммунолога по поводу отсутствия у Криса прививок, и это специализированный садик.. Мы потратили час на покатушки туда-обратно в 7 утра. А в ближайшем садике наши места плотно занимают блатные, потому что там сильная программа для развития, а их родителям невдомек, что есть дети, для которых это создано и которым это жизненно-необходимо :((((((((((((((( Кого бы убить!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотрела вчера эту передачу и думала о тебе и о Крисе. Вспоминала твои посты, твою недоговоренность и думала о том, СКОЛЬКО вы уже прошли и сколько еще впереди...
Знаешь, я тебе пожелаю тока одного, чтобы через n-лет, ты могла как профессор Иова с гордостью сказать "я надеюсь он скоро станет ..." Имея ввиду, что ребенок давно вырос из своих проблем и у него Прекрасное будующее ;-)))
А вообще фильм сделан на Отлично. Уважаю своих коллег.... 03.09.2008 12:40:13, КошМарочка
Знаешь, я тебе пожелаю тока одного, чтобы через n-лет, ты могла как профессор Иова с гордостью сказать "я надеюсь он скоро станет ..." Имея ввиду, что ребенок давно вырос из своих проблем и у него Прекрасное будующее ;-)))
А вообще фильм сделан на Отлично. Уважаю своих коллег.... 03.09.2008 12:40:13, КошМарочка
Жанн, смотрела и плакала.... Какие же вы с Крисом молодцы!!! Вы смогли такое, такое!!!!!
А с садиком... путь этот вопрос побыстрее решится! Ты сильная ведь, держись!!! Ты сможешь!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!! 03.09.2008 00:04:16, Стеша
А с садиком... путь этот вопрос побыстрее решится! Ты сильная ведь, держись!!! Ты сможешь!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!! 03.09.2008 00:04:16, Стеша
Дашк, сама ревела, сквозь слезы отвечая на вопросы старшего о мелочах, которых он не видел раньше.. И не могла поверить, что вот такое было с нами и мы это смогли пройти!! Прорвемся, значит, и дальше! :)
03.09.2008 00:14:56, Жakonya
03.09.2008 00:14:56, Жakonya
Жанн, просто все отлично!!!!!!! У нас-мы сами и наши дети!!! Что нас какие то проблемы :-)))))))))))))))))))
А фильм правда очень хороший и нужный... 03.09.2008 21:11:14, Стеша
А фильм правда очень хороший и нужный... 03.09.2008 21:11:14, Стеша
Вы такая молодец. Такими как вы надо гордиться. У вас все получиться, вы сильная женщина, главное не отчаиваться. У вас прелестные мальчики, я уверенна, что они очень любят и гордятся такой мамой, два ваших защитника растут, так что вы будете за ними как за каменной стеной.
Не обращайте ни на кого внимания.
С садиком я уверенна, что все получиться. Обидно, что живем в таком государстве, где никому нет дела ни до кого.
03.09.2008 13:27:36, Юлианчик
Не обращайте ни на кого внимания.
С садиком я уверенна, что все получиться. Обидно, что живем в таком государстве, где никому нет дела ни до кого.
03.09.2008 13:27:36, Юлианчик
Страшно конечно...и очень грустно...
Удачи всем и веры в лучшее...хотя только одному Богу известно - что и для кого лучше...
02.09.2008 22:30:08, Зверёк
Удачи всем и веры в лучшее...хотя только одному Богу известно - что и для кого лучше...
02.09.2008 22:30:08, Зверёк
Посмотрела........... слов нет........ 500-800 гр. цифры такие далекие для меня.......даж представить не могу.....я то рожала огромного ребенка(почти 4 кг).......(((((
Понимаю только, что у родителей таких детей должен быть внутри "стержень" и оч крепкий!
А Вам Жанна только удачи и терпения! И как можно больше радости от общения с вашими сыновьями! Ну, и конечно личного счастья хоцца пожелать, что б нашелся мужчина, который во всем и всегда вас поддержит и поможет!!!
02.09.2008 19:58:15, Лира Семейная
Понимаю только, что у родителей таких детей должен быть внутри "стержень" и оч крепкий!
А Вам Жанна только удачи и терпения! И как можно больше радости от общения с вашими сыновьями! Ну, и конечно личного счастья хоцца пожелать, что б нашелся мужчина, который во всем и всегда вас поддержит и поможет!!!
02.09.2008 19:58:15, Лира Семейная
Да, без стержня никуда, только вот не лежит он в запасе ни у кого, постоянно приходится укреплять, что найдется. Осталось лишь поверить в себя, найти и точить, точить, точить...
За пожелания спасибо! Радости хочется побольше, особенно сейчас, особенно от младшего, который просто бандитствует, аж колотит порой :) И личное счастье не за горами, есть такой, который всегда.. верю, очень верю и надеюсь, что в этот раз не ошиблась ;)))
03.09.2008 00:22:02, Жakonya
За пожелания спасибо! Радости хочется побольше, особенно сейчас, особенно от младшего, который просто бандитствует, аж колотит порой :) И личное счастье не за горами, есть такой, который всегда.. верю, очень верю и надеюсь, что в этот раз не ошиблась ;)))
03.09.2008 00:22:02, Жakonya
я не поняла,а что никто не сказал в поликлинике, что нужна подпись иммунолога? Меня с моим отказом сразу погнали к иммунологу и главврачу подписывать. Я сходила, все довольны
02.09.2008 15:41:11, Сказочница
Ну и приложили бы медотвод к карте. Не устраивает? Пишите мадам медсестра детсада официальную бумагу мне для поликлиники, а не то я в вышестоящую с этими бумажками пойду разбираться насчет правомерности действий. Ничего бы вам писать не стали, а вежливо попросили уж пойти им навстречу сгонять в поликлинику пока ребеночек в группе посидит первый день 2 часа.
02.09.2008 16:09:46, Суматра
02.09.2008 16:09:46, Суматра
Правила оформления карты в сад едины для всех и что запись нужна вы знали пару месяцв назад при получении путевки. Да в спец-садах хорошие условия и программа и блатных полно, но не попасть туда со ребенком по профилю можно только по вине мамы. Все отлично все понимают и при появлении мамы уверенной, что это имеенно то что надо ее не здоровому ребенку быстренько все сделают в опасении того, что этот танк пойдет дальше на прием к руководству напишет жалобу, инициирует проверки и т.д. и т.п. Ах, ну конечно, вы не такая, вы ждете трамвая. Ребенок в пролете и ещем кого бы убить.
02.09.2008 15:35:10, Суматра
02.09.2008 15:35:10, Суматра
я фигею, дорогая редакция... откуда столько злобного раздражения? вы хоть в курсе того, через что Жанне и Крису пришлось пройти? и еще придется...
Коммент не в кассу(((
02.09.2008 16:28:27, Eskimoska
Коммент не в кассу(((
02.09.2008 16:28:27, Eskimoska
Спасибо на добром слове. Ничего, что путевку в сад я получила 26го августа и в другой конец города, а карту нам оформили вчера в поликлинике, в которой нас почти не знают. А до этого времени с марта помимо ежедневных занятий по реабилитации, зарабатывания денег, чтобы прокормить двоих детей, и хозяйством, которое полностью на мне, обходила пороги всех инстанций и правдами и неправдами получала заверения, что к сентябрю нас обязательно определят. Но я, видимо, плохая мать, раз не возбудило дело о привлечении чинов, берущих взятkи, и не вышвырнула из спецсадиков всех блатных с их чадами..
АХ, простите, ради бога, но исправляться я не намерена.
02.09.2008 16:12:48, Жakonya
АХ, простите, ради бога, но исправляться я не намерена.
02.09.2008 16:12:48, Жakonya
Жанна,не обращайте внимания вот на таких.....барышень! Вы-большая молодец! Вашим сыновьям очень повезло с мамой:)
03.09.2008 08:18:19, ~Черныш~
+1 про государство.Даж,я б сказала,больше к чиновникам это относится.Т.к. родителей можно понять,что они хотят дать своим детям лучшее..
02.09.2008 16:13:23, *АнютА*
02.09.2008 16:13:23, *АнютА*
При том, что она в курсе в каком государстве живет и выбора у нее не много - либо эмиграция, либо играть по местным дебильным правилам. Ну или вот так сидеть жаловаться, вздыхать, а дите в пролете... Спор вобщем-то вечный, скорее философский, чем практический и не имеющий конца.
02.09.2008 16:03:19, Суматра
02.09.2008 16:03:19, Суматра
сидеть!!!!я в ах-е... хоть занете про кого говорите то? !да не дай бог кому так как Жанке повертеться,как у чертей на сковороде девка!
02.09.2008 20:33:51, умничка
02.09.2008 20:33:51, умничка
просто эта девушка тут недавно хвасталась как она трудно пробила дорогу в супер глазной сад,типа я добилась,а вам вот только всех судить и убивать,больше ничего и не можете:((((((
03.09.2008 08:20:18, ~Черныш~
а она ваще, я смотрю, любит подпустить провокацию )) а потом говорит всем"Я не такая, я жду трамвая" и ваще я совсем нехотела никого обидеть)))
03.09.2008 09:15:14, умничка
03.09.2008 09:15:14, умничка
ээээ....... ну про маму которая сидит жалуется это не про этого человека
02.09.2008 16:35:48, Individuale
Я не хуже вас знаю, в каком государстве живу. И не первый и не последний раз мне это учитывать. И побеждала я это государство не раз и по более важным поводам, чем ваш, которым вы решили возгордиться, а вас никто не похвалил. Кстати, перечитайте еще раз, я никому тут не жаловалась и не плакалась, я лишь констатировала факт нашего похода в садик для тех, кому небезразлично как мы поживаем и как справляемся в своей жизни с трудностями.
02.09.2008 16:20:18, Жakonya
02.09.2008 16:20:18, Жakonya
Всё равно... Стока злобы автору не поможет. Так зачем же она?? Надь, тебе что. полегчает от того. что ты такая молодец. а у автора не получилось? Зачем тебе это?
02.09.2008 16:09:26, Devil Doll
02.09.2008 16:09:26, Devil Doll
Инет, инет... нет мимики, нет интонации, искажает сильно. Я конечно человек эмоциональный, но это эмоции не злобы. Скорее уж возмущение и призыв, не сиди на попе ровно, не ищи виноватых, никого не бойся - бей бюрократа, борись за СВОЕГО ребенка.
02.09.2008 16:15:55, Суматра
02.09.2008 16:15:55, Суматра
Поверь. В инете это прочиталось как злоба. причём адресная, к Жаконе. Вот и думай...
02.09.2008 16:17:54, Devil Doll
02.09.2008 16:17:54, Devil Doll
Жаль. Но с другой стороны, откуда возьмется АДРЕСНАЯ злоба к человеку с которым никогда не общались и делить нечего? Ну не поддержала, а что б прям злоба ))) Перебор по выводам))) "Мама он меня с@кой назвал..."
02.09.2008 16:29:24, Суматра
02.09.2008 16:29:24, Суматра
Нет. Надь, тут совсем другое. Тут не с"кой назвал. И именно это вызывает недоумение. За что ты так на Жанну обозлилась. Ибо злоба из ствоего поста так и прёт. Уж извини.
02.09.2008 17:29:10, Devil Doll
02.09.2008 17:29:10, Devil Doll
я вот тоже сижу и не жужжу. Скатались седня в тубдиспансер (оформляя ребенка в сад), зная,что у нас все нормально.И врачи в лицо говорят,съездите,а то вашу карту никто не подпишет.Приказы у них,блин
02.09.2008 16:05:16, Сказочница
Да скорее не злости, а раздражения. Очень не люблю людей ищущих виноватых где угодно кроме зеркала.
пы сы для справки - мы 2 день ходим в специализированный детсад по зрению (да-да лучший из окрестных) потому что нам надо, а 27 августа я наивная заехала к заведующей сказать, что первого мы не придем, а придем попозже числа 20... На что получила ответ - у нас комиссия и тех кто путевку имеет, а не водит отчислим. А карта была не готова... И ничего, я встала на уши и 1 сентября с ПОЛНОСТЬЮ оформленной картой мы были в саду. Потому что это МОЙ ребенок и Я САМА о ней позабочусь не ожидая что это за меня должен сделать кто-там.
02.09.2008 15:46:47, Суматра
пы сы для справки - мы 2 день ходим в специализированный детсад по зрению (да-да лучший из окрестных) потому что нам надо, а 27 августа я наивная заехала к заведующей сказать, что первого мы не придем, а придем попозже числа 20... На что получила ответ - у нас комиссия и тех кто путевку имеет, а не водит отчислим. А карта была не готова... И ничего, я встала на уши и 1 сентября с ПОЛНОСТЬЮ оформленной картой мы были в саду. Потому что это МОЙ ребенок и Я САМА о ней позабочусь не ожидая что это за меня должен сделать кто-там.
02.09.2008 15:46:47, Суматра
Прочитала всю ветку...НУ НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА???Что есть такие трудности??
Я пришла в мае к заведующей в сад(год назад),в который сама захотела(около дома),написала заявление...и всё,осенью пошли.Правда не в платную группу,в обычную...но теперь и не жалею,никакой разницы не увидела..Карту оформили за 2 дня,правда денег заплатила 3500(можно было и бесплатно,но мне мои нервы и время дороже намного).К прививкам,после моих слов!!,что у нас индивидуальный график,никто не придирается.
Прямо как будто про другую планету читаю:(((((( 02.09.2008 16:18:47, Люськин
Я пришла в мае к заведующей в сад(год назад),в который сама захотела(около дома),написала заявление...и всё,осенью пошли.Правда не в платную группу,в обычную...но теперь и не жалею,никакой разницы не увидела..Карту оформили за 2 дня,правда денег заплатила 3500(можно было и бесплатно,но мне мои нервы и время дороже намного).К прививкам,после моих слов!!,что у нас индивидуальный график,никто не придирается.
Прямо как будто про другую планету читаю:(((((( 02.09.2008 16:18:47, Люськин
Люськ, козырное слово "в мае год назад".. Тебе напомнить, где и с чем мы были в мае прошлого года? О садиках тогда вообще никто не думал, не до того было.
02.09.2008 16:26:00, Жakonya
02.09.2008 16:26:00, Жakonya
Я помню.....так и мы и пошли осенью..год назад,не понимаю что могло за год изменится.
Меня ваще удивляет этот бардак с садиками!Ну неужели нет решений?Или дети никому не нужны?А так же и старые,больные:(((
Как страшно жить!!
Поток сознания 02.09.2008 16:32:19, Люськин
Меня ваще удивляет этот бардак с садиками!Ну неужели нет решений?Или дети никому не нужны?А так же и старые,больные:(((
Как страшно жить!!
Поток сознания 02.09.2008 16:32:19, Люськин
С садиками и правда бардак. Вот ты пишешь, что пошла к заведующей, а по правилам, твои походы по заведующим тогда должны были игнорировать сейчас и отправить тебя в очередь через РОНО. И в РОНО типа эти очереди блюдут, при этом спокойно игнорируя наше право на внеочередность, а заведующие смотрят на ребенка или в карман родителям, тем более когда большая часть мест занята, а остальными можно и поспекулировать. Ну про мой карман я распространяться не буду, а вот мой гипер с ходу тетям в саду не нравится, кто ж хочет возиться с таким неуемным чадом?!..
02.09.2008 16:54:27, Жakonya
02.09.2008 16:54:27, Жakonya
Нет, не могу я молчать! У тебя есть право на ВНЕОЧЕРЕДНОСТЬ!!!!! Отказ его удовлетворить немедленно может быть только ПИСЬМЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ!!!! А с этой бумажкой в роно с просьбой направить удовлетворятся в другое место. Только хрена лысого кто такой отказ напишет, это ж прямая дорога подставить свою ж под проверку. Одно только заявление "Или вы пишете мне официальный отказ или я пойду писать на вас жалобу" снимает невероятное количество проблем!!!
02.09.2008 17:04:15, Суматра
02.09.2008 17:04:15, Суматра
А мне никто с весны не отказывал в этом праве. Мне разъяснялось, что мест нет, все путевки уже распределены (дело было в марте), но вы первая на очереди, а 28 августа сказали, что к сентябрю все садики заполнились и ни одного места не освободилось. А если и освободиться, то проверить, кому его отдали, возможности нет никакой. С чем жаловаться???
02.09.2008 17:11:04, Жakonya
02.09.2008 17:11:04, Жakonya
Слушай, я тебя читаю, такое в печатление, что мы с тобой к одной тетке ходили, не смотря на значительное растояние, или им текст всем под копирку пишут :(
02.09.2008 17:17:26, ღ Сапфира ღ
02.09.2008 17:17:26, ღ Сапфира ღ
Любой человек может пойти и взять выписку из государственного реестра и любом предприятии, из кадастра о любом участке земли. Все, что не засекречено может смотреть-узнавать любой желающий. Информация о распределении мест является закрытой? На каком основании?? Покажите НОРМАТИВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕЕНЫЙ ДОКУМЕНТ делающий это секретным как врачебная тайна к примеру ну вобщем и так далее ....
02.09.2008 17:26:52, Суматра
02.09.2008 17:26:52, Суматра
Что-то тети в РОНО не спешат показывать списки, как их не проси, и управы на это, действительно, нет. У меня даже инспектора из центра опеки и помощи таким семьям, как моя, имея дружеские отношения с РОНО, пытались эти журналы увидеть.. НО...
02.09.2008 17:31:20, Жakonya
02.09.2008 17:31:20, Жakonya
Инспектора из опеки?!? Так у тя сила! я бы блин уже несла в департамент письмо от них и как надо зарегестрировала и входящий номер получила примерно такого содержания " Прошу ответить мне официально на каком основании мне отказано в такой-то инфе либо сообщить где и когда я с этой инфой могу ознакомится"
Жалобщиков оно конечно тихо ненавидят, но... Я правда делаю вилку - в наглую вычисляю где могу поймать нужного чинушу один на один, показываю подготовленные потенциально возможно пустить в дело доки с одной стороны и кладу конвертик со словами "я буду благодарна, за выполнение законов" с другой стороны. Работает как гусеница танка.
02.09.2008 17:48:08, Суматра
Жалобщиков оно конечно тихо ненавидят, но... Я правда делаю вилку - в наглую вычисляю где могу поймать нужного чинушу один на один, показываю подготовленные потенциально возможно пустить в дело доки с одной стороны и кладу конвертик со словами "я буду благодарна, за выполнение законов" с другой стороны. Работает как гусеница танка.
02.09.2008 17:48:08, Суматра
У всех мам свои методы. Я бы никого ничем не стала шантажировать, потому как вся эта энергетика потом в мою же сторону и порушится, на детей((( Я предпочитаю переходить с официальных тонов на человеческие-доверительные. Однажды моего старшего сына не брали в англ.спецшколу рядом с местом проживания - под окнами, как только увидели его медкарту. Там значилась 3 группа здоровья и прочие подробности. Мне доказывали, что ТАКОМУ ребенку не место в этой школе, потому что ему НАДО БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ, а у них тут язык, а с 5 класса еще и второй язык. Все мои слова про то, что моему ребенку лучше не попу просиживать в обычной школе, а работать головой на будущее, если у него есть к этому предрасположенности, не воспринимались. И я заплакала от жалости к директору школы. Так мне ее стало жалко... Оттого что она живет вчерашним днем и искренне полагает, что детям с физическими особенностями нельзя и недоступно то, что можно детям с мифической 1 группой здоровья. ОГромное число мам в нашей школе перед первым классом умоляют докторов посавить ребенку 1 группу здоровья. А когда начинаются физкультура и ритмика, бегут обратно и задабривают в другую сторону, чтобы написали справки об освобождении. Это если 2 группа у ребенка. Сын учится в этой школе. После моих слез в ее кабинете она конечно же сказала, приходите если хотите, но я вас предупреждаю и еще раз повторяю и т.д. и т.п. Это меня не устраивало. Мне нужно было другое ОТНОШЕНИЕ. И я сделала просто - нашла общую знакомую через третьи руки, старинную подругу директора. Позвонила ей, пояснила ситуацию. И уже потом понесла документы, после ее звонка с подтверждением на добро. Все. Учится четвертый год отлично. Всю дорогу поддерживаю контакт с учителем физкультуры - он мне сообщает о его успехах и мы вместе радуемся) А первый год просидел на лавке. Со второго года начали по чуть-чуть. На третий год - по полной, плюс бассейн и тренировки в танцевальном школьном кружке 2-3 раза в неделю. Сына интересуют все эти физические занятия, потому как ему официально на врачебном уровне по профилю не рекомендованы даже занятия физкультурой. Мы боялись-боялись и перебоялись. Жаконе еще раз желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом как мозаика)))))))))))) @@@@@
02.09.2008 22:56:13, weterok
В ранее обсуждаемом случае по умолчанию предполагалось, что знакомых найти не удалось ни не через четвертые ни через какие руки и напрямую на контакт тоже не удалось выйти иначе не было бы самого случая
03.09.2008 18:50:54, Суматра
03.09.2008 18:50:54, Суматра
Стоп! какой-такой "разъяснялось" ?!? право ВНЕОЧЕРЕДНОЕ!!! в МАРТЕ дорогой чинуша, и иди сюда милая и вот тебе выбор что писать будешь или путевку или отказ... Ну какого хрена вы все их боитесь ?!? им страшнее - они под статьей ежеминутно за взятkи, превышение полномочий и т.д.... Они ж тебе путевку потому и дали, что поняли что август уже и ты готова выше пойти.
02.09.2008 17:16:14, Суматра
02.09.2008 17:16:14, Суматра
Нет, путевку мне дали в горкомиссии, когда я решилась попробовать спецсадик. А у меня изначально было желание на полдня интегрировать ребенку в соседний хороший садик, а потом продолжать занятия в наших центрах. А это через местное РОНО, и с ними-то договориться и не удалось. А оказалось, что в том садике, куда нас направили за неимением мест в ближайших подобных, но котируемых, а потому и занимаемых всеми по делу и без оного, реабилитации практически нет, и мне по-прежнему придется ездить по нашим центрам, а остальное время терять на дорогу до садика и обратно... И до 18го числа, когда будет очередная горкомиссия, я смирилась с этим, потому как бисер метать не хочется. А к комиссии я уже узнала, что в более подходящий садик есть места, но они забронированы нетематическими, и через садик по договоренности с завом, их доки поданы на ту же комиссию... Дальнейшая цель моя, надеюсь, ясна? :))
02.09.2008 17:26:51, Жakonya
02.09.2008 17:26:51, Жakonya
)))Удачи!)) Не сдавайся, ты молодец, я не поняла просто сначала, подумала ты из нытиков ничего не делающих. А ты.. Вот теперь мне реально неудобно перед тобой.
Комиссию ведь тоже курируют)) почему бы заранее не сходить к ним на "консультацию" вежливо спросив как вам лучше быть в этой ситуации? Наверняка позвонят, что приходила тут... ну эта... которой проще дать иначе не зае.. так замучает))))
02.09.2008 17:35:10, Суматра
Комиссию ведь тоже курируют)) почему бы заранее не сходить к ним на "консультацию" вежливо спросив как вам лучше быть в этой ситуации? Наверняка позвонят, что приходила тут... ну эта... которой проще дать иначе не зае.. так замучает))))
02.09.2008 17:35:10, Суматра
Да варианты конечно возможны,НО..!!!ПРОСТО БЕСИТ сам факт такого отношения!!!
02.09.2008 17:08:58, Люськин
У нас хорошая заведующая похоже:)По поводу "материальной помощи" саду,сказали кто чем и сколько может(в пример был приведен папа,который поставил дверь в группу).Вымогательств не было.
Я вот и говорю,волосы шевелятся когда читаю приключения с садами. 02.09.2008 17:02:23, Люськин
Я вот и говорю,волосы шевелятся когда читаю приключения с садами. 02.09.2008 17:02:23, Люськин
А может и не очень хорошо,когда сад рядом с домом.Вон девочки ниже пишут про переживания за своих садовских деток.У нас из окна видно площадку где мой мелкий гуляет..так я сегодня проторчала прилипшая у окна всю его прогулку:))))),дела побоку.Так тоже нельзя!!!:)))
02.09.2008 17:06:34, Люськин
Машуль, я не про Жанну. я про суть согласна с Суматрой. Я, в силу внутренних своих обстоятельств, так же как и она, не соотнесла Жаконю с тем, о чем пишет Суматра. Не увидела личностного обвинения, правда. Я прекрасно помню Жаннину историю и всегда читаю ее рассказы и новости с большим вниманием, мы же должны были в одно время рожать.
Жаконюшко, родная моя, тебе - мы с тобой никогда не конфликтовали, и я тебе очень сочувствую. Скажу честно - я не смогла смотреть, переключила, потому что я бы просто задохнулась. Я согласна с Суматрой по сути вопроса и не соотношу с тобой! Но по сути вопроса, безотносительно тебя, первый ее ответный пост, может, и был переэмоционирован, но я с ним согласна.
03.09.2008 12:13:15, sasha4man
Жаконюшко, родная моя, тебе - мы с тобой никогда не конфликтовали, и я тебе очень сочувствую. Скажу честно - я не смогла смотреть, переключила, потому что я бы просто задохнулась. Я согласна с Суматрой по сути вопроса и не соотношу с тобой! Но по сути вопроса, безотносительно тебя, первый ее ответный пост, может, и был переэмоционирован, но я с ним согласна.
03.09.2008 12:13:15, sasha4man
Читайте также