Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Хулиганка

Я очень радовалась, что все лето дочка провела в компании брата и сестры 3 и 4 лет и еще девочки 5 лет. Думала хорошая подготовка к саду. Ага, даже слишком ((( Сегодня воспитательница рассказывала, что Анечка оказавшись в своей весовой категории в совершенстве владеет дразнилками "Жадина-говядина турецкий барабан, кто на нем играет (имя) таракан" и "Плакса-вакса гуталин, на носу горячий блин", а так же как миниум 3 почти самбисткими приемами повалить на пол противника в бою за игрушки....А мне завтра с их мамами в раздевалке встречаться((( И ругать ее пока не могу, 2 день ведь только ходит, не плачет и слава богу. Ох(((
02.09.2008 14:53:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Прикольно, я это представила - картина маслом...))))) Анютка не пропадет!

02.09.2008 20:41:18, Ирины
Люськин
Гыы,супер:)Возьму на вооружение про барабан:))))Сейчас своих научу:)))Я за то чтобы дети сами между собой разбирались(ну кроме уж совсем кровопролитных ситуаций) 02.09.2008 16:27:24, Люськин
Аленкаа
Нормальная ситуация, по-моему... "Раздел собственности" и отвоевывание територий:))

Самое главное что вы ничего не сможете сделать, в коллективе свои правила. А про чью-то там маму ваще не поняла, если честно...:)

02.09.2008 15:12:30, Аленкаа
Насчёт турецкого барабана-супер!Надо будет свою обучить!! 02.09.2008 15:00:08, Бываю, но редко..
да ладно грустить, зато постоять за себя может - точно никто не обидит :)
02.09.2008 14:55:35, Ohrom
Суматра
Я не за нее, я за себя грущу. У нас в группе все с 1 сентября в первый раз. Вот и прикиньте - мало того, что ваш ребенок рыдает на адаптации в саду, так там его еще и "плаксой-ваксой" одногрупница Анюта дразнит. И тут вы стречаете маму той Анюты... Вот думаю раньше всех привести или опоздать лучше?
02.09.2008 15:02:43, Суматра
ღ Сапфира ღ
я бы на месте мамы "плаксы-ваксы" только бы порадовалсь за Анюту, что она молодец и совсем не плачет. Я всёже надеюсь, что большинство родителей в вашей группе адекватны и понимают, чо детям ещё и трех лет нет и такое поведение для них - нормально :)))))))))))))))))))))), так что не стоит прятаться :))))))))))
02.09.2008 16:46:30, ღ Сапфира ღ
Суматра
Там три в основном всем есть 2005 год рожденья, мы ж родились в конце года.
02.09.2008 16:55:41, Суматра
ღ Сапфира ღ
не ну можно конечно "огородами и к Котовскому" (с) сие есть личное дело каждого. Но вот ИМХО не тот случАй
02.09.2008 17:05:26, ღ Сапфира ღ
Аленкаа
угу..ситуаций еще будет до ж...дофига вобщем:) и в саду, и в школе, и в институте... а потом семья... так и будешь от родителей прятаться всю жизнь?:)))

02.09.2008 15:13:59, Аленкаа
Суматра
Теоретически ты права конечно, а практически я очень скоро словлю либо прямые замечания либо косые взгляды за Анютины выходки. И так как еще ни разу не была в такой ситуации и как правильно реагировать не знаю, то пока ничего лучше "сделать ноги" в голову не приходит.
02.09.2008 15:21:42, Суматра
Аленкаа
Слушь, у меня старший ребенок отходил в сад 4 года. Ни разу никаких косых взглядов от родителей я не ловила, хотя детеныш у меня далеко не ангел.. были и обзывалки и драки. А если бы словила, то решила бы что родители ку-ку:) Ни один нормальный человек не станет устраивать побоище с привлечением родственников из-за детячьих проделок, если речь не о криминале, конечно.

Кроме того, мне самой бы и в голову не пришло бросать косые взгляды на родителей из-за "разборок" детей...

02.09.2008 15:35:49, Аленкаа
Суматра
))) Ну дай бог, ты меня успокоила ))) Я ж исхожу из опыта нашей песочницы во дворе с ехидненькими вроде как в никуда бросаемыми фразами и т.д завсегдатаев и затравленными глазами мам случайно зашедших драчунов, но мы тогда были ангелами и меня это не касалось.
02.09.2008 15:55:55, Суматра
Сказочница
Просто есть такие мамы, для которых их ребенок ангел во плоти,а все остальные -подпевка на подтанцульках. Не дай Бог,заденут если их ребенка, будет чтото с чем то. Но не все такие))Я на реальных примерах конфликтов учу ребенка выходить из них.Это жизнь, ничего не поделаешь 02.09.2008 16:09:05, Сказочница

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!