да, а пальто я помню по фоткам - супер! А с этими сапожками - конфетно :) 02.09.2008 00:54:49, Ohrom
дааа.... в магазин.... Вот уважаю! таких женщин! В магазин, с коляской и на каблуках! Сама не смогла, хоть и всю сознательную жизнь проходила на шпильке - теперь мертвым грузом пылятся на антресоли :) :(. Надеюсь, до поры :), хотя, устареют, заразы... 02.09.2008 00:53:38, Ohrom
нее, ну за разгром магазина придется платить... Я пока не готова :) Вот, например, сегодня в магазине техники Сашка из коляски, пристегнутый! чуть не умудрился витрину разбить :((( 02.09.2008 01:03:20, Ohrom
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!