Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

депрессняк

что-то меня накрыло :( я всегда знала, что не красавица, но последние годы ощущала себя вполне гармонично и даже казалось, что вполне ничего себе. а сейчас смотрю и ничего мне не нравится - бледная, глаза невыразительные, фигура поплыла. в общем, все не так. не крашусь сейчас, на салоны денег не хватает, хочется собой заняться, но все время не складывается. и прямо накрыло что-то сильно, никакие уверения мужа в его любви и моей красоте не помогают, даже о психологе подумываю. смотрю на фотографии девочек - Аленкаа, Розочка - ну такие красотки! понимаю, что тут еще и природные данные отличные, но ведь есть еще и другие девочки, не такие яркие, но ощущающие себя замечательно. и мне сейчас может не то что к косметологу сходить, а просто внутреннюю свою уверенность надо восстановить, но пока не знаю как :(
01.09.2008 21:37:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
Да, все от головы, это точно. Самая распрекрасная красавица может из себя нелюбимой замухрышку такую сделать... Может лучше из себя любимой делать красавицу :) Начать хотя бы с хорошей домашней одежды, именно одежды, а не халатообразности. Сделать маникюр-педикюр. Все в ваших руках :)
А насчет природных данных, та же Розочка что над ними не работала :) Или Аленкаа не ухаживает за собой? :)
02.09.2008 16:09:59, Dульсинея Ростовская
а зачем вам салоны? а что красочку за 100 рублей хорошую типа паллет или лонды купить и дома покраситься - никак? честно скажу - не люблю когда говорят, что "на педикюры денег нет". это нытье. натуральное. тем более - я так понимаю, на психиолога деньги наверное найдутся, чтобы ковыряться в своих пси-болячках.

я зарабатываю очень хорошо, толко у меня все деньги уходят в ремонт. тотально. и на красоту у меня есть 500-700 рублей на 3-4 месяца. купить лак для ногтей модного цвета - 20-30 рублей бутылек из пробников. это, кстати, и удобно - не успеет ссохнуться, бутылек маленький. педикюр у знакомого мастера - 1 раз в 3 месяца по 200 р. крашусь сама. маникюр делаю только сама. в баню раз в неделю. домашний скраб сделать из шалфея, тертого риса, меда, соды и соли - банки на месяц хватает. ни один эвон рядом не лежит. а кожа как новая! баня это да, мне лично повезло, у меня своя баня. тем не менее, найти варианты можно всегда. умеешь шить - давай шей! вяжешь - свяжи себе что-нить!

не надо лениться. а то так можно самой себе опротиветь. и всем опротиветь. Лень есть Антихрист, пишет мной уважаемый гуру брендинга Карим Рашид. Я с ним согласна. можно выглядеть роскошно за небольшие деньги, было бы желание и здоровый азарт. руки-ноги-башка есть, давай не ной, соберись в кучу и работай на собой! :)
02.09.2008 10:54:33, sasha4man
Р.Г.Беська
Меня работа здорово встряхнула...
Хотя теперь иногда хочется обратно в декрет...
Я киснуть начала после того, как универ закончился, а работы еще не было. До истерик доходило...
Надо просто взять себя в руки и что-нибудь, как-нибудь делать...
02.09.2008 09:37:52, Р.Г.Беська
nata2703
может, на работу??? Меня это стимулирует по утрам - и макияж в 7 утра наведу и т.п. А так с 2мя детьми , если честно, в выходной день чаще всего не крашусь. Ну и высыпаться надо, тогда все сразу лучше.

02.09.2008 01:18:26, nata2703
Аленкаа
Да не нужен вам психолог... Сделайте себе маску из домашних продуктов на лицо, на волосы, примите ванну с молоком, пройдитесь по телу скрабом(его тоже в домашних условиях сделать элементарно), обработайте ногти на руках и ногах, накрасьте их прозрачным лаком и купите красивую домашнюю одежду, не халат, а именно костюм, удобный и красивый. И все! Перед вами совершенно другой человек:)

Было бы желание...

01.09.2008 22:05:08, Аленкаа
Aligra
ты прям как про меня когда-то написала:) было у меня года два назад такое состояние как у афтора:)
правда без макси на лицо обошлось, нов се остальное по плану - из спитого молотого кофе сделала скраб (кстати до сих пор пользуюсь - ни один самый дорогой покупной не сравниться!:)), ногти на руках и ногах покрасила вот именно бесцветным - дома никакого лака больше не было:)))
костюма домашнего не нашлось, пришлось одеть старые обрезанные джинсы, но чувствовала себя все равно отлично:)))
01.09.2008 22:39:01, Aligra
добавление про скраб - кофе, конечно, лучше не спитой брать, но и его можно, так вот этот кофе смешать с медом и капнуть лимонное или апельсиновое масло - вообще вещь становится, тоже юзаю регулярно, в сауне двойной эффект получается! И лицо (только без масла) и тело! Шелковая выхожу :)
01.09.2008 23:07:17, Ohrom
Аligra
нинай, может быть, но мне вот именно спитой советовали. Не ручаюсь за точность, но кажется в спитом какието вещества лучше ращеплены уже и для кожи полезнее. Именно с медом смешиваю, когда меда нет - с обычным крем-гелем.
01.09.2008 23:51:51, Аligra
спитой не оч.вкусно пахнет. меня прямо воротит. я выше написала про свой новый скраб. сушеные листья шалфея (аптечный)+ мед жидкий + сода + соль + рис. рис на кофемолке чуть-чуть дроблю, чтобы не в пыль, о, это песня!
02.09.2008 12:46:16, sasha4man
*АнютА*
если хочется собой заняться,то просто надо взять и заняться))и не обязательно посещать дорогие салоны красоты))
01.09.2008 21:47:52, *АнютА*
Аленкаа
вот-вот:)

я вообще в салонах почти не бываю, все делаю дома, сама:) реееедкий случай.... парикмахер у меня тоже "домашний"..

п.с. пойду-ка как раз масочку на мордец положу:)

01.09.2008 21:54:12, Аленкаа
natmet (две наташки)
а я пойду лед заморожу с травками на завтра....

01.09.2008 21:56:44, natmet (две наташки)
Аленкаа
тоже тема:) ой..надо и мне, наверна, сделать... давно не морозила)

01.09.2008 21:59:40, Аленкаа
Nasta
я вообще никогда не морозила, но думаю пора начинать))) жду советов и рекомендаций)

01.09.2008 22:05:21, Nasta
а я зеленый чай замораживаю, по утрам лицо протираю :)
01.09.2008 22:21:46, Ohrom
natmet (две наташки)
А каких советов? В зависимости от типа кожи заварить травы... Я завариваю для жирной кожи чабрец, череду и липовый цвет. Процедить, сделать лед. Хранится не больше недели, по утрам (и вечерам) протирать лицо. Фсе!

01.09.2008 22:15:49, natmet (две наташки)
Nasta
а где б узнать какие для сухой? точнее комбинированной?

01.09.2008 22:16:35, Nasta
natmet (две наташки)
Косметический лёд

Одну столовую ложку трав или их смеси заливают стаканом кипятка и полчаса настаивают. Затем настой разливают по формочкам для льда и помещают в морозильную камеру. Хранится такой лед не более недели.

Для сухой кожи подходит лед, приготовленный как из трав, так и из ягод и плодов. Сбор из боярышника кроваво-красного, элеутерококка колючего, корня одуванчика незаменим для этой кожи. Лед готовится по обычной схеме и столько же хранится.

Можно приготовить косметический лед из настоев ягод. Лучше всего красных. Для этого берем три столовые ложки ягод, заливаем их двумя стаканами холодной воды. Через два-три часа фильтруем и замораживаем получившуюся жидкость.

Очень хорош для сухой кожи лед из плодов рябины. Две столовые ложки ягод надо залить одним стаканом горячей воды. Настаивать примерно час и потом заморозить. Этот лед хранят в морозильной камере не более пяти дней.

01.09.2008 22:20:16, natmet (две наташки)
natmet (две наташки)
В гугле?)))

01.09.2008 22:19:22, natmet (две наташки)
даже не знаю,что ответить:( может это просто осень:) 01.09.2008 21:44:38, LUSY
natmet (две наташки)
как дела с работой?

01.09.2008 21:39:50, natmet (две наташки)
никак пока, в декрете ведь. думаете надо выходить? 01.09.2008 21:45:27, местная известная
natmet (две наташки)
не думаю - уверена... и все пройдет)))

01.09.2008 21:47:11, natmet (две наташки)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!