Во первых, всех с 1 сентября! :) в нашей семье тоже имеются два ученика,одна 3классница и один ясельник:) мы сегодня пошли в сад,но как я и предполагала от мамы ни на шаг:) на празднике около сада танцевал от души и пел ,но маму держал все время за руку:) А в группу заглянули скатились там с горки и сказали -"Мам,сё за Нанкой поси узе":))))(мама ,все за Настей пошли уже:) )
Во-вторых ,нас все потеряли ,а мы туточки,решили показаться ВАм!
вот по ссылке,как по другому фотки вставить не знаю:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.09.2008 23:25:40, умничка

01.09.2008 20:35:51, Justnady и Аришка
спасибо и Вас:)
У нас был песенки пели танцевали и водили хоровод:) весело было:) у меня и у старшей так было каждый год... правда мы тогда жили в районе другом 01.09.2008 20:51:10, ~Черныш~
У нас был песенки пели танцевали и водили хоровод:) весело было:) у меня и у старшей так было каждый год... правда мы тогда жили в районе другом 01.09.2008 20:51:10, ~Черныш~
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание