Девочки. отвела я свою принцессу в ясельки... Могу сказать, что она показала класс)))) Да, когда просыпались, поплакали горько, но потом быстро вспомнили, что нам нужна кабинка с собачкой и, чтобы ее не заняли, начали быстро собираться))))) В саду она была просто умничка, быстро переоделись, причесались (благо, перед глазами пример старшей двоюродной сестренки) и пошли играть.... Там стооолько интересного, что даже маму целовать оказалось не нужным - так меня отправила))) через полчасика пойду за ней... Надеюсь, все ок будет)))) Хотя, самое тяжелое может начаться через пару-тройку дней))
Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Чего и вам желаю))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы сегодня в садик пошли. Тоже переживаю, т.к. на сон мы там еще не оставались.8((
01.09.2008 09:47:00, nadyshka
01.09.2008 09:47:00, nadyshka

01.09.2008 09:21:04, Т. Карлсон и малыши

01.09.2008 09:30:44, Justnady и Аришка
вот именно :) в этом-то и засада :( Тёмыч понял всё на следующий день, теперь ревёт каждое утро :*(
01.09.2008 11:00:42, Рыбушка (marina_design)
01.09.2008 11:00:42, Рыбушка (marina_design)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание