Доброго времени суток всем!
Давно не обращалась в родную конфу за помощью, а сейчас чувствую - полнейший вах...
1. Любаша сходила один день в новую группу - неделю просидели дома с кашлем и соплями... картина та же, что и год назад в новой группе. Все-таки видимо что-то аллергическое, или так адаптируется к новой обстановке. Жду сейчас когда выйдет из отпуска хороший лор (в нашей ПК нас мягко говоря послали в сад), ищу иммунолога. Хотя все вокруг в один гоглос твердят - не надо вам врачей - перерастет. Может и перерастет...скорее бы. Сегодня вот пошли в сад, но все равно еще покашливает(((
2. У меня завтра важная медкамиссия (от которой зависит возьмут меня на работу или нет), а я еле еле держусь на грани. Сегодня проснулась - горло першит, кашель душит (вот именно накануне! не позже не раньше!). Да плюс еще и угораздило меня сходить к стоматологу вырвать зуб, да крайне неудачно - уже 2 недели лезу на стены((((( В общем - есть все причины не пройти медкамисиию из-за мелких формальностей, а мне очень, ну просто очень надо...
В общем, кому не жалко - зажмите кулачки за доченьку, что б поправилась и в садик ходила исправно (нет у меня теперь возможности на больничных сидеть, хотя бы первое время, что б вработаться...) и что б я до завтра встала на ноги, ну либо что б врачи попались лояльные.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КУЛАЧКИ ЖМЕМ,но вот с дочей даже на знаю ,что сказать,моя так и не переросла,пока мы не ушли из сада:)
01.09.2008 15:58:07, ~Черныш~
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание