Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лира Семейная

Привет! Не забыли еще нас? Что-то читаю

Привет! Не забыли еще нас? Что-то читаю каждый день, а написать нечего........(((((

Вот, полюбила Лорка Лунтика....%%%% Смотреть готова сутками, если пытаюсь чем-то другим занять, начинает истерить........((((( Может есть какой верный способ "отучить" его от этого безобразия? Волнует меня и осанка ее и зрение, может себе все попортить....((((( Или не стоит бороться с этим?

Ну, и фотки наши недавние. Гуляли по набережной Енисея. Влево по стрелочке.

31.08.2008 07:40:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У самой старший готов не отходить от экрана, и выход только один - определить время (30 минут, 40, 1 час?) и однозначно и твердо не давать смотреть больше. Пусть плачет, пусть истерит, пусть требует... За пару дней примет и успокоится. Только надо, чтобы баушка и папа должны быть с Вами заодно. поговорите с ними, это серьезно - и зрение страдает, и нервная система. 31.08.2008 11:49:55, маугленок
Лира Семейная
Спасибо вам всем! А я уж думала, что эт я такая мать ехидна, что ребенка заставляю рыдать и не даю любимую мультяшку смотреть......)))))) Бум удалять все, к ч***овой матери!!!))))
31.08.2008 11:09:04, Лира Семейная
dear_girl
с Лунтиком не знаю как - мы не смотрели, но обычно моя "западает" на какой-нить мульт, засмотрит его до дыр и все, отваливается и больше ни-ни... :)))
31.08.2008 10:31:07, dear_girl
Yulyasha
ага-ага, у нас также :))

31.08.2008 11:19:32, Yulyasha
Лира Семейная
она его ужо полгода гоняет........%%%%%%% весь текст наизусть выучила...%%%%%%%%%
31.08.2008 10:34:05, Лира Семейная
dear_girl
ээээ.... ну, подожди еще погода... должен же быть пердел! :)))
31.08.2008 10:55:10, dear_girl
Kapelka
выход только один,не включать.прям с утра занять чем то,а диск"потерять" 31.08.2008 10:29:08, Kapelka
Лира Семейная
Вот, раньше книжки могли читать целый день, а терь даж на улицу идти не хочет, потому что "еще никада-никада не сотела Муньтика...."
Говорит :"Папа включи мне Муньтика ты, а то мама никада-никада мне не вкучает мне"!
31.08.2008 10:37:14, Лира Семейная
Kapelka
:)))И папа добрая душа конечно же включает.Просто если действительно вас беспокоит эта ситуация надо быть твёрдым.нет,значит нет.А лунтика можно посмотреть в "спокойной ночи малыши",а по окончании сказать,что лунтик пошёл спать,завтра опять придёт.А диск потерялся,мы его поищем... 31.08.2008 10:41:48, Kapelka
Лира Семейная
Согласна конечно! Только это так трудно когда ребенок плачет........., еще и бабушка седня с утра...... "что ты ребенку нервы трепешь? включи, а потом потихоньку отвлечешь....." Ну, ладно. Включила....Ребенок отказался гулять, потом поесть, и уложиа ее спать со слезами на глазах........((((((((
Поддержки нет мне, в этом проблема........, может быть......(((((
31.08.2008 10:49:56, Лира Семейная
Kapelka
Стереть лунтика и тогда проблемма отпадёт.вот удалили нечаянно и всё,где я возьму?И бабушку мягонько в сад.два дня плача по лунтику не нанесут ей вреда точно. 31.08.2008 10:53:59, Kapelka
Это точно. Поплачет и забудет.
31.08.2008 20:07:42, Devil Doll
не включать пробовали? диск например "потерять"
31.08.2008 08:46:40, МЕЛ`ок
Лира Семейная
У нас на ноутбуке. Говорила, что сломался, но ведь мы им тож пользуемся, и она все просекла быстро...((( Вот, думала, вообще убрать подальше на недельку-другую, может будет забывать, надеюсь после садика вечером будет не до мультиков.......((
31.08.2008 10:32:59, Лира Семейная
korolka
удалить с ноутбука Лунтика. поистерит и пройдет. а откуда она про него узнала??? 31.08.2008 10:35:41, korolka
Лира Семейная
Так Спокойной ночи мы смотрим ежедневно! Там Лунтик этот треклятые! А я с дуру пошла на поводу у нее и накачала все серии........%%%%%%%%

31.08.2008 10:39:40, Лира Семейная
korolka
ааа... спокойной ночи... ежедневно... ну да.. эт сурьезно... но имхо - вот тока спокойной ночи и больше вообще ничего из зомбоящика... ибо достаточно для двух лет 31.08.2008 10:59:52, korolka
Лира Семейная
Тут немного меня....))))))))
31.08.2008 07:42:27, Лира Семейная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!