Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Наши говорилочки))))

Накопилось тут немного)

Очередной концерт перед выходом на улицу (у нас сборы – это борьба «хАчу-нихАчу» «буду-не буду» «дай другое» и пр, в том же духе… еще и поубегать и посопротивляться надо…), дед, что бы немного ускорить процесс и усмирить внучку начинает расстегивать ремень со словами: "Одевайся, а то я сейчас ремень достану!» На что Люба извергает боевой клич «ААААААААААААААААААААААААА» за которым не сбавляя громкости орет «Не снимай свой ремень, а тоя сниму свои колготки!!!!" ))))

Играла себе Любаня в комнате, все тихо мирно, вдруг приходит в кухню, садится на табуретку, упирает голову в ладошки и трагично начинает причитать "Ойёйёй, зизни (жизни) мне нет... Нет мне зизни»... Что на ребенка нашло)))

Вчера в сотый раз замечаю, что бегает мое Чудо без носков (снимает с завидной регулярность раз в 10 минут... с ее насморком меня это уже сводит с ума), в сотый же раз прошу ее пойти одеть носки. Дочь картинно заламывает ручки, закатывает глазки и произносит: "Ой, мама-мама, ну что ж мне с тобой делать-то???!!!" После чего гордо удаляется...
Занавес ))))))))

А еще на вопрос "Как тебя зовут?" стала отвечать одно фразой, не меняя порядка слов: «Люба я. Люба-гауба (голуба). Любочка-дочка» ))))))

Берет сейчас телефон, "звонит" бабе "Баба, вы поснулись! Ну маладцы какие! Ставайте, там кабаска в хоодинике, покушайте и игаааайте! Поняи? Ну се, досиданя, цеую и убю ас..." Кладет трубку снова "звонит": "Я домой поша, мама меня ни шушаися, я ее домой повеа". Кладет трубку, зажимает кулаки, зажмуривает глаза рычит, после чего произносит "Азозиа (разозлила) ты меня"... )))

А еще у нас никак не пройдет привычка говорить "Иди ко мне на учки", когда хочет, что бы ее саму кто-то взял на руки...)))

Вот смотрю на нее, и у самой порой нет слов от ее перлов)))))

30.08.2008 18:36:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
)))))))))))))Любашка даёт!))))))))))
30.08.2008 23:28:28, умничка
Arni
)))))))) газу стране))))))))
31.08.2008 08:40:39, Arni
мне про "убю вас" понравилось))))Если бы не контекст - заподозрила бы нехорошее)
30.08.2008 22:07:06, МЕЛ`ок
Arni
Ага)))) все кто впервые слышит, тоже глаза сначала округляют, но звучит это пока именно так)))))
31.08.2008 08:39:53, Arni
Люськин
гыгыгыг:))Класс!:)) 30.08.2008 21:37:07, Люськин
Arni
=)
31.08.2008 08:36:15, Arni
Суматра
весело у вас))))
30.08.2008 20:16:13, Суматра
Arni
и не говори)))) сейчас во веселит нас, уже смех еле сдерживаем)))))))))))))))
30.08.2008 20:27:32, Arni
ну прям Любовь Орлова! Чесслово!!! :)))
30.08.2008 19:20:31, katry
Arni
Точно)))))))))
30.08.2008 20:26:57, Arni
прикольная :)
30.08.2008 18:52:42, Рыбушка (marina_design)
Arni
=)
30.08.2008 20:26:34, Arni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!