Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anaBere

поделитесь опытом.

поделитесь опытом, мамы-за-рулем. когда у вас детки в автокреслах бузить начинают, вы их как развлекаете? мы сегодня с младшей по делам катались долго достаточно. часть пути она проспала. а всю обратную дорогу то бузила, то раздевалась: сняла сначала сандалики, потом носочки, может еще бы что сняла, так ремни мешают :) я ей и песенки пела, и стихи вспоминала, но минут через 40 ее терпение кончилось, а все, что в руки довалось-выкидывалось...
29.08.2008 15:32:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пою. иногда дочь старшая подпевает. а недавно был случай: к нашему женскому хору присоединился басок мужа, пели втроем "кузнечика":)

29.08.2008 23:17:23, Олька Бармалейкина
Ззз
Коробочка с тик-таком - пока откроет, пока съест, пока распотрошит. Последнее время на ура идет гигиеническая помада. Еще в темноте фонарик хорошо - сам светит на потолок, сам поймать пытается. Еще песни детские. А когда совсем плохо - приходится петь самой. Последняя мера - наорать, минут на десять помогает, деть сидит, носом хлюпает, но капризничать перестает. Но это не со всеми проходит. Резюме - в основном едой вкусной затыкаю, но мелкой, которую надо доставать и класть в рот или высыпать и тоже в рот класть.
29.08.2008 22:45:29, Ззз
а не боитесь, что подавится? я б не рискнула 29.08.2008 22:52:21, Tulsa
Жakonya
Сначала даю чего-нить новенькое в руки, потом прекращаю обращать внимание. Вот тогда он успокаивается и тихо смотрит в окошко либо чего-то воркует. Раньше спасали журналы автомобильные с картинками и даже с девочками :) Ну а раздеваться это мы запросто. Носки с себя стягивал еще в люльке, а этим летом незаметно для меня снял сандали и выкинул их в приоткрытое окошко где-то по дороге, видимо, в знак протеста. Обнаружила пропажу только дома :)))

29.08.2008 21:33:48, Жakonya
korolka
я злобная мать. последний год ейной жизни предлагаю выйти и дойти пешком 29.08.2008 20:40:26, korolka
КошМарочка
это вообще Любимый прием. Я им пользуюсь при любых капризах в авто.
Один раз даже резко достаточно затормозила, остановилась на обочине и предложила выходить из машины. Запомнил.
29.08.2008 22:32:37, КошМарочка
anaBere
это со старшим сработало, когда он не захотел пристегиваться и скакал по машине. мелкая тогда еще и не родилась.
сейчас он сидит достаточно спокойно. когда он рядом, и младшая сидит смирно.

29.08.2008 23:13:34, anaBere
мы только таким методоми приучили сына сидеть пристегнутым. А так лет до 3,5 воевали и орали, сидеть сидел с горем пополам а пристегиваться никак не хотел. 29.08.2008 22:08:59, Madam_sha and son
КошМарочка
а когда ребенка в первый раз в кресло то посадили? Моему в голову не придет, что можно ездить как то иначе недели в кресле и пристегнутым 29.08.2008 22:33:48, КошМарочка
так можно и не сидеть, если не пристегиваться - один хрен... ну вы даете... 29.08.2008 22:20:07, Tulsa
Жakonya
О, моя школа! :))))

29.08.2008 21:34:33, Жakonya
korolka
не.. я сама додумалась 29.08.2008 21:41:54, korolka
Жakonya
Значит, школа хорошая, даже объяснять не пришлось :)) Это я по старшинству говорю ;)))

30.08.2008 00:11:04, Жakonya
КошМарочка
нас спасают диски со сказками и детское радио.
Как то уже давно особенных скандалов не было. А так может пару часов в пробке постоять, или еще чего.
Тут катались с ребенком по маршруту - МО (23 от МКАД) Новорига - ВДНХ (1.40-1.50), ВДНХ - Алтуфьево (40 минут), Алтуфьево - Крокус Сити (1.40), Крокус - дача (примерно час). Переезды все ну совсем не короткие и довольно стоячие. За все время проспал ровно час. При этом ребенок был без обеда. На соках, воде, сушках, Барни и прочая. Все места остановок - по моей работе. И как то без особых скандалов обошлись.
Или просто я привыкла и не обращаю внимания совсем
29.08.2008 20:27:08, КошМарочка
anaBere
спасибо за советы. мне, в общем-то тоже главное - доехать. на нервы только дочкины вопли действуют здорово. а про ДВД, я даже и не знаю, я когда в маршрутках с экранами раньше ездила, меня укачивало с них страшно.
вечером я ездила по делам уже без нее. дома оставалась свекровь с двумя моими детьми и двумя мальчишками 8,5 и 6 лет. ладно они убирать начали разбросанное, когда я пришла.
29.08.2008 20:26:54, anaBere
А зачем развлекать? Пусть раздевается и бузит, мое дело - доехать. 29.08.2008 20:00:31, Tulsa
Darena
мы жуем обычно

29.08.2008 19:53:32, Darena
включите детское радио!!! а у мужа ДВД с мультиками тоже вещь)) игрушек побольше, еды с собой)))

29.08.2008 19:11:56, Василисушк
Одна такая рыжая
ДВД-плеер автомобильный - наше всё! Дорога Москва-Питер и обратно прошла вообще без проблем. 29.08.2008 18:34:53, Одна такая рыжая
StarFish
это если не тошнит. а вообще да, наш тоже уважает :) но тогда я на стенку лезу :) 29.08.2008 19:52:01, StarFish
nata2703
много еды и старший брат..Но Сашка любит смотретьв окно на машины, они вызывают у него запределЬный восторг даже в течение 40 минут:)

29.08.2008 15:59:00, nata2703
умничка
водичка,печенько, детское радио, минидиско(танцуем поем), аудиосказки, маме беруши уши))))
29.08.2008 15:46:18, умничка
anaBere
спасибо. только как танцевать в автокресле ребенку и маме за рулем? плюс еще у нас сиденье стоит сзади посередине. когда там старший рядом сидит, то проблем обычно не бывает :) 29.08.2008 15:55:08, anaBere
умничка
да уж как получается так и танцуем))))у нас тоже старший выручает. есть еще хорошая штука портативный двд, но Ксюху от него сразу укачивает и рвет страшно(((
29.08.2008 15:57:26, умничка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!