Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

принцесса/монстр и всё сразу в одном топе

А сегодня моя Фусьен закатила истерику:)))
Штаны, блин, мама не те предложила ей одеть! Зунёные ей подавай. Я предложила ей самой определить, где, в каком углу У НЕЁ могут лежеть зелёные. Определив опытным глазом, что с зелёными у неё на полке "вигвам", Фуся схватила розовую пижаму,сунула мне - ЭТО!
Ну это, так это...
Чё дальше-то будет? Эдак я военные конфликты разруливать научусь. Скоро Петрович с дачи приедет, тот ещё слезокидатель, у Алёшки новая стрижка-никак её толком уложить не может, всё меня просит.
Как представлю себе утро тихих семейных будней, так адреналин зашкаливает.
Трое. ТРОЕ мозгоделов в одной ма-ахонькой прихожей и всем на занятия... абзац:))))))))))
Пойду постригусь налысо, сокращу себе время пребывания перед общим зеркалом. И будильник себе заранее на 4 утра выставлю. Шоб пописать успевать, пока никто в дверь не ломится.
И сумку огромную вытащу. Фусе наразвивалки. Вдруг передумает и решит, что ей другое платье надо!
Записки сумашедшего, чесслово.
Покажу мою вчерашнюю фоту:

и попрошу кулачков-сегодня последний день рассмотрения нашего заявления
Ситуация не из приятных. Теперь моя(ну как моя, мужнина канеш, НО МОЯ :)) машинка признана страховщиками убитой.
ни за что!
два тычка спереди и сзади
а признана конструктивная гибель:(((((((((((
вот сейчас бадаемся с страховой, уже вторую неделю
как буду троих по школам/занятиям возить не знаю
29.08.2008 09:20:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ღ Сапфира ღ
Егор сейчас увидел вашу с Фусей фотографию и аж рот открыл , а потом с предыханием сказал: "Ах, какая тётяяяяяяяяя класиваяяяяяяяя и девочка у ней тоже холошенькая":))))))))))))))
Терпения тебе молодая мама троих детей ))))))))
Машинку жалко :(
29.08.2008 17:39:25, ღ Сапфира ღ
оля-ля-ля
Такие вы красивые!!!!!

29.08.2008 15:03:46, оля-ля-ля
Ань! У тебя хоть чувство юмора имеется:) Ужастики, которые ты описываешь, прямо для меня как гостья из будущего: мы так третьего хотим! А муж еще сказал, что на работу больше не пойдет, будет работать дома. Так что у нас теперь, как будто уже трое детей))))))))) 29.08.2008 14:49:01, Аня (мама Егора и Тимы)
Медея
Ух Анют, держись! Всем пожрать, за всеми убрать, папе за чаем сбегать...
Весёленькое будущее:))
29.08.2008 17:03:27, Медея
Розочка
Ань, ну что? налысо.... у меня аж мурашки по коже. Как такую красоту обстричь??? НИ ЗА ЧТО!!!
вы такие красотки, и выглядишь потрясаще, так что на сумашедшую не похожа :) это тебя только все пугает, но ты же справишься!!!!
а кулачки зажали @@@@@
29.08.2008 14:30:47, Розочка
Медея
налысо перебор, согласна
и даже стрижка невыход- в хвост их, и можно не причёсывать
а вот капризы Фусьены меня немного смутили...
29.08.2008 17:02:04, Медея
красавицы!)))) сил тебе, много!

29.08.2008 14:28:51, Аленёнок
сижу веселюсь над твоим топиком, уж прости меня :)
моей пока все равно что одето и какого цвета, была бы ее воля, она бы без одежды ходила :))))
29.08.2008 14:26:07, Janin
Eskimoska
Такие красотки))) ТЬфу на вас)))
Нате вам кулаки наши!!!
ну и пошла плевать через плечо, что у меня золотая девочка))))) стала)))))

29.08.2008 14:07:34, Eskimoska
очень красивые девочки)))

29.08.2008 12:40:39, Василисушк
такие красивые вы обе на фоте:))), а волосы... просто обалдеть, это моя недостижимая мЯчтА:)))

29.08.2008 12:23:41, Олька Бармалейкина
Медея
меня всё детство "под горшок",а у мамы были длинные и чёрные
естественно, представления о красивой женщине: 1. Длинные волосы
воплощаю:)
29.08.2008 12:54:03, Медея
длину то можно отрастить, но такууую красоту-это у меня не получится:)

29.08.2008 13:28:20, Олька Бармалейкина
умничка
ОГО!Ань круто у вас... надо как то минимизировать затраты, одежды Соне поменьше, сташего под машинку, шоб не укладывать, всех определить на занятия в пределах шаговой доступности от дома. занятия сделать с утра до вечера всем шоб мама могла и хозяйством позаниматься, и отдохнуть!))) держись!)))
29.08.2008 12:06:16, умничка
умничка
Фтока чудо я еще вчера в одноклассниах налюбовалась))))
29.08.2008 12:44:27, умничка
Медея
пасиб!
Ой, слуш, эти развивалки меня с ума сведут.
Как и желание сына отрастить волосы.
Он-то понимает, что со стрижкой ему хорошо, но хочется новенького на голове.
Я его прикрасно понимаю. Сама, вишь, крашеная в "темно".
Хоть не гот, и на том спасибо:))
29.08.2008 12:47:37, Медея
Одна такая рыжая
Ань. Я даже текст не стала читать, я только на фотку посмотрела и про троих детей подумала... какая ты красавица и счастливица - с тремя детьми! Так здорово!!! 29.08.2008 11:54:32, Одна такая рыжая
Медея
Нет уж ты почитай:))
Сама ж мама такой куклы, хоть один раз, да придётся выслушать, всё, что доча думает по-поводу одежды!
29.08.2008 12:49:40, Медея
Gogoni
гыыы держись мать, я через это проходила и буду проходить :)) Жду понедельника...чтоб ВСЕХ В школу! :)) 29.08.2008 11:53:11, Gogoni
Держись, МАТЬ!!!
Ах, какие волосы у вас обоих шикарные!!!

29.08.2008 11:44:28, Зверёк
Аня, кулачки держим!
А по поводу детей, крепись!
29.08.2008 11:26:54, Виолина
Медея
куда я ,с подводной лодки... 29.08.2008 11:36:47, Медея
Kapelka
Кулачки держим!А утро нас начинается примерно одинаково:)) 29.08.2008 10:51:37, Kapelka
Медея
о, у тебя ж два мо.. кхм принцесски:)))
Хы, представляю:))))))))
29.08.2008 10:54:28, Медея
Kapelka
ага:) 29.08.2008 11:14:09, Kapelka
Грёмдыхана Быблогрузева
Ань, сказать красавицы - вообще ничего не сказать! Обе хороши до невозможности. Ты что ли похудела сильно? 29.08.2008 10:41:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Медея
ну не сильно:)
мы когда, в феврале что ли виделись? значит -8
29.08.2008 10:51:26, Медея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!