Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

и ночка чудная была.....

озверевшую мать семейства видели? нет? на меня смотрите внимательно - это я:)
что делать и как бороться спрашивается.....
в общем улеглись мои чады спать в 23 как обычно... 4-й день как спят в одной комнате в двухъяросносной кровати. ну предпологала я, что Машка будет спать как и спала целый год..т.е поела на ночь кефир и спать, часво в 8 утра сисю соснула и дальше до 10 утра спать..да тут мысль пришла мне в голову что под шумок к новому месту я и от ночного кормления отучу... вышло на ура, чему я радовалась, кефир теперь наше все.но радовалась я рано, Машка теперь просыпается по2-3 раза и выпивает по пол бутылки кефира. но и это пережить можно
Итак ночь, 23 часа, дети уснули, я блаженно радуюсь тишине и занимаюсь своими делами. 2 часа ночи я спать пошла, 2.30 ночи муж приполз спать. 2.35 Машка возмутилась, я к ней, легла рядом, муж предложил чтоб мы перелегли во возрослую спальню, но я гордо сказал, что раз перекладываем в детскую, не фиг мол скакать по спальням (о чем потом пожалела). у машки заложен нос, и она от этого плохо дышит и кашляет, уснули к 5 утра. Под мамский озверин и Машкино гуньденье. с 4 до 7 утра стал ворочаться Степка и во сне ударятьс яголовой об стену, что учитывая его местонахождение надо мной, звучание сие было чудесно:) в 7 утра!!! он проснулся (причина неизвестна, обычный подъем в 9.30) я шепотом сказала идти к папе и спать дальше, ушел... 7.50 шум на кухне, выскакиваю, Степа с полными руками шоколада стоит задумчиво перед открытым холодильником и осматривает просторы егойного в поисках чего нить ещё запрещенного:) я шипела ужо, сказав что нать идти к папе... Машка канешн проснулась... кефира нет, она весь выпила..и в холодильнике тож нет.. кароч... под мои уговоры поспать и потом уже угрозы она кемарила минут 15, а остальное время пела песни или рыдала над ущемлением прав детей которым не дают скакать в 8 утра...
и только мы начали кемарить...стук в дверь...нон стопом, "мамааааа,мам, ты спишь?"
дальше я писать не буду что было и что я говорила, и куда послала всех начиная с папы, который проснуться не может, Степы, который на каким.. проснулся в такую рань и не дает спасть всем, Машке высказала что плакать теперь она может сколько угодно, вместе с папой и Степой....
воооот. в итоге приготовила завтрак на что Степа поклевал, а Машка в принципе второй или третий день есть отказывается (начинать париться или нет?)
и отправила всех в сад а папу на работу.
и сижу такая вся воздлушная, что зеленая кофточка одного цвета с лицом, дома мамай прошелся за утро.и думаю - жизни прекрасна или аутотрениг наше всё?
спасибо , что дочитали до конца:)))

25.08.2008 11:51:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solosh
отбой в 23-00? однако! Режим-режим-режим... 25.08.2008 20:20:20, solosh
Юляш
эээ не совсем поняла, у нас режим...это плохо?

26.08.2008 00:53:39, Юляш
это ваще-то поздно, Юль. но если вас всех устраивает, , да у вас еще и жизнь ток апосле заката начинается, я тя понимаю, пока жара спадет... вам нормально:) 26.08.2008 02:36:51, Tulsa
Юляш
кому поздно? детям? чьим? или все обязаны в 21 как штык в кровати изображать щастье?:) смешно по меньшей мере

26.08.2008 11:19:05, Юляш
Я с тобой спорю, что ль? сказала - вам в вашем климате нормально. а вообще для детей - поздно, у нас например дети ложаться в 7-8 вечера. ну они и в школу встают в 6... 26.08.2008 18:27:47, Tulsa
умничка
очень понимаю. Для нас спокойные ночи тоже роскошь непозволительная.они у вас оба такие маленькие...хорошо что есть куда всех отправить, пользуйтесь моментом на полную: ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! К черту дом и мамай вместевзятых! Спать,купаться, читать, шоппинг, салон СПА... все что угодно для себя!!!
25.08.2008 19:44:23, умничка
впечатлительная Нюша
Я тебя жалею, дорогой друг и товарисч :))) Мои орлы со мной спят чудно, а вот в кроватках безобразия творят. Папа наш уже бесится начинает.
Марусю поцалуй и лечи :))

25.08.2008 19:33:04, впечатлительная Нюша
Юстик (задумчиво)
Может, кофточку другого цвета надеть? Глядишь, и жизнь налаживаться начнет... Тока не черную! Розовую, например.
25.08.2008 18:50:27, Юстик (задумчиво)
Strawberry
Юль, у меня на удивление такая же .ОПА творится. мы пока еще мужчины и мальчики направо - женщины и младенцы налево :)
И так я хочу уже сильно двухъярусную кровать, но понимаю, что не готовы мы :( Сегодня опять просыпался каждый час. Беспокоит его что-то. То ли зубы, то ли не знаю что :(
И так уже неделю или 2. Дико хочется спать :(

25.08.2008 15:47:21, Strawberry
Юляш
Оль, ну у нас тож мальчики в одну комнату а девочки в другую, и муж так ждал этой спальни, так обрадовался своему "переезду":) Хотя сейчас сказал чтоб мы катились с Машкой спать на преждние места:)пока сопли не долечим и окончательно не привыкнем без груди и с кефиром или может какой третий вариант.... но не вечно ж так будет? так то мы спали весь год зашибись как клево

25.08.2008 15:58:33, Юляш
Strawberry
У нас от такого спанья, пардон, сексу нет :(

Но в любом случае, пока придется отложить мероприятие. Тимке в садик идти, ему высыпаться надо.

25.08.2008 16:05:13, Strawberry
Юляш
гы, у нас тоже нет..вот пока 4 дня муж переехал, так отрывался, видать голод первый прошел, отпускает обратно нас с Машкой:)

25.08.2008 16:15:04, Юляш
Strawberry
:)

25.08.2008 16:26:00, Strawberry
Лена и Лёша
Да уж, тяжелая ночка была, а нас комары всю ночь кусали, а уснуть нормально смогла тока к 5 часам утра, тож сижу никакая.
25.08.2008 15:13:29, Лена и Лёша
nata2703
мы старшего в 2 года отселили отдельно спать, так еше полгода у него в комнате спали, то я, то папа...подрывался постоянн0 - пил молоко, чай, просто просыпался...где-то в 2.6 более-менее стало.. А Сашка спит один теперь, пару раз пробовали со старшим вдвоем спать- не очень пока...просыпается, будит старшего, потом старший просыпается утром писать, будит младшего, короче спят по разным комннатам пока, благо у нас есть т.н. комната для гостей, куда мы с мужем и переселились теперь...

25.08.2008 15:07:16, nata2703
Юляш
угу, это идеальный вариант, унас квартира построена будет след летом, плюс подождать нать чтоб усадка/утруска прошла в доменовом.. кароч через 2 годв въедем в идеале.... там то и у всех по своей комнате и т.д.:))) а так пока ток они в одной спать будут..поэтому и двойную кровать взяли

25.08.2008 16:02:14, Юляш
Одна такая рыжая
Я бесчувственная, поэтому поржала над стилем изложения. Бесподобно. :)) И сразу понимаешь, что сама-то прекрасно живешь, вон как другие мучаются. :))) 25.08.2008 13:54:39, Одна такая рыжая
Юляш
а то! я вот проспала 3 часа сейчас вместо того чтоб делами заниматься и поняла что все таки жизнь налаживается:) а ващета у нас такая первая ночь была, учитывая что Машке 1.2ги малодушно думаю, может опять спать - мальчики налево, девочки направо....

25.08.2008 14:58:21, Юляш
ღ Сапфира ღ
+ многа :))
25.08.2008 14:17:30, ღ Сапфира ღ
:) ээ..
совет - старайтесь сделать все возмжное, чтобы Машка не приучилась к кефиру - я своего вот только недавно отучила от кефира ночью. И сейчас есть стал нормально, а пока кефир по ночам лопал, днем не ел НЕДЕЛЯМИ!...
25.08.2008 12:33:37, katry
boza
Дааа, ну вы зажгли!
Ничего, скоро дети вырастут и будет тебе щастие. :) Правда, чем они старше, тем спокойных ночей все меньше и меньше.
25.08.2008 12:07:21, boza

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!