Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите свою колясочку,плиз!

Я к вам с соседней конфы за советом. Выбираю вторую коляску. Основные параметры - вес, размеры в сложенном состоянии, мах.откидывающаяся спинка,корзина. Выбираю между : Арией Пег-перего, Граго Ситиспорт и БревиГрилло. Если у кого-то есть такая или удовлетворяющая требованиям - поделитесь советом,плиз.

22.08.2008 21:21:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для поездок, куда невозможно взять нашу Жане Слалом, купили Арию - очень довольны - легкая по весу и в управлении, спальное место удобное, жесткая спинка и огромная для такой коляски корзина. 23.08.2008 14:29:48, Marimax
умничка
Все ваши вышеперечисленные ИМХО мелковаты)))я сторонник больших колес, широкого спального места. у меня Жане Слалом,всем довольна.Может Капеллу бы рассмотрела 3-х или 4х колеску. но чтоб осовательно с мешком на ножки для холодов.НО!!!для поездок по магазинам и в отпуск имею трость, требования те же что и к обычной коляске, но она меньше жане, это инглесина Трип.
23.08.2008 14:12:33, умничка
Татьяна П.
и еще у арии недостатки -- подножка не поднимается, спинка откидывается не полностью, поэтому я купила zooper waltz
но! мой ребенок спал в ней 2 раза! поэтому больше ни спинка ни подножка актуальнв не была...
хотя zooper -- отличная колясочка, один капюшон до бампера многого стоит

23.08.2008 10:01:04, Татьяна П.
ozagor
Про Арию: легкая, около 6 кг, складывается книжкой, одной рукой размеры ок 95*55*35 см в сложенном виде, спинка откидывается не на 180, а на 145 (примерно) градусов, корзина удобная, большая. Наши минусы: не знаю как у других моделей-расцветок, нам досталась очень тонкая ткань на корзине, и в том месте где она постоянно соприкасалась с бордюром-асфальтом появились дырки, пришлось ставить большую заплатку, отьездили 6 мес., и передний лоток расшатался (я внизу уже спрашивала как исправить, говорят неисправимо). Это все минусы для нас на данный момент. Коляска удобная, собираемся брать с собой на море.
23.08.2008 09:30:17, ozagor
ozagor
Про БревиГрилло:видела их в магазине по сравнению с Арией очень узенькие, и говорили, что она (Бреви)летняя коляска, зимой неудобно (за что купила, за то и продала:)))
23.08.2008 09:31:56, ozagor
Граку активно юзаем все лето, вроде ничего не сломалось. Брали с собой в другую точку страны, летела с нами в салоне и в багаже, весит кстати 6 кг (взвешивали в аэропорту). таскала ее на 4 этаж по три раз на дню, в общем легко подымаю вместе с ребенком (например, в тралик). Плюс, цена, конечно, о-о-чень невысокая. Довольно хорошо откидывается. Для примера - знакомая купила жуть какую дорогую Жане на отдых в крым (складывается как зонтик, легкая и т.п.), но оказался один изъян - спинка не откидывается как у большинства легких тростей. Ребенку год, и он активно засыпал пока шли на пляж и свешивался на бок. Через три дня плюнула и купила там же на юге такую коляску как у нас. И довольна. Так что в общем не прогадаете. Хотя Ария тоже классная коляса будет. 22.08.2008 23:14:51, Мама для Веры
я хотела ее купить,но Миха пряма в притык в ней сидит,кады смотрели-через пару мес. ему там будет тесно:((
23.08.2008 13:58:39, Бусьен
Татьяна П.
zooper waltz

22.08.2008 22:50:02, Татьяна П.
+много :) 22.08.2008 23:04:10, Tatysa
Аквамаринчик
о, у нас такая же была:-))) проходимая, удобная, прочная, складывается "книжкой".
22.08.2008 23:03:56, Аквамаринчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!