Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот оно какое - наше лето!:)

Наконец-то я в Москве, с безлимитным инетом, и могу выложить фоток немного с нашего летнего отдыха. Велком:

И по стрелочке налево
На даче Ангелуха вытянулась, разговорилась - много новых слов - "киляко", "тиликака", жук, паук, бабакА, вавАка, Мак (Макс), Иля (Лена) и еще много-много разных. Фраз мало, самая частоиспользуемая - И дам, малЯ!!!!
Научилась резво лазить по лестницам, поэтому лестницу для бассейна пришлось убрать - т.к. Линсен так и норовила туда нырнуть. Утром первым словом было "Ням-ням, кАтю (кашу)!", дальше она шла в огород, за "кунякой" (вкуснякой, так назывались все ягоды, кроме малины (маИна). Одно из любимых занятий на даче - "копкать" или "кАми" кидать в воду:)
Также успели съездить на море на чуть-чуть, фотки тут:

Линуха, правда, в море не особо рвалась - больше у берега копошилась, зато мы накупались вволю - такого шторма и волн я в жизни никогда не видела, вода была - чистейшая!
Очень рады всех видеть (гы, читать то я читала, а фотки вот отключала:)
ПС: в реге фотка места, куда я ооочень хочу попасть:)
21.08.2008 21:42:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ой какая девочка у тебя класснючая!!ААА!хочу девочку!!!!Линусик суперская какая!!!!

22.08.2008 14:54:32, nata2703
Фотки чудесные. Спасибо.
22.08.2008 11:40:21, Виолина
ИлЛария
Какие ж вы все красивые -просто прелесть:) Детки замечательные! А мама - молодая и хуууууденькая! ыыыыыыыыыы, тоже хочу такой худой быть!

22.08.2008 00:11:36, ИлЛария
tanyak
Это Мальдивы? То место, куда вы мечтаете попасть? По-крайней мере они самые :) Я там много раз была, а еще на Сейшелы смахивает :) Нл на Мадьдивах такое место есть точно :)
А вопрос! море со штормом и очень чистое - где? Мне такое виделось только в Дубае. Я обожаю такое море: не штиль, а именно шторм!!!
Фотки классные, спасибо за позитив.
22.08.2008 00:10:05, tanyak
Ага, они самые:) Мальдивы - оччень туда хочу:)
Как ни странно - но было в Анапе в этом году:) Удивлена очень, т.к. ездили туда каждый год, и такое я видела в первый раз - т.к. обычно после шторма, или даже во время, к берегу прибивало водоросли - бее. А в этот раз - ни единой травинки, я наслаждалась:)
22.08.2008 02:10:48, Marimax
умничка
В реге Мальдивы чтоль?)))
Машк, все посмотрела вы супер!))) на море клевааа))В колосьях ты просто Родина-мать!))) те надо бутылку Пшеничной было в взять)))
А ромашки ваши я еще в рпошлый раз расхвалила)))
21.08.2008 23:55:32, умничка
Йех, Аленк, откуда б ее взять еще, самым "алкогольным" у нас тогда был Берн:) 22.08.2008 02:11:51, Marimax
Anahita
Наконец-то ты фотки выложила:)))). Линуся уже совсем взрослая-превзрослая, красивая барышня. Ну, а ты как всегда, супер выглядишь:)
Скажи, отдых и природа развивает? Тасена тоже на отдыхе разболталась.
Где на море были?

21.08.2008 22:22:37, Anahita
Да, она очень вытянулась, и повзрослела, особенно взросло выглядит с прической - один хвостик сзади.
Очень развивает - всякие букашки-таракашки, каждый день корову ходили смотреть - Линухино любимое животное теперь, еще куа-куа или лягука в фаворе.
На море были в Анапе.
21.08.2008 23:26:16, Marimax
Dульсинея Ростовская
У меня инет тупой-еще-тупее, но лучше не будет :) Пока точно.
Ангелина - лапуля :)) С беби борном не расстается? :) У меня Стася пыталась Поршику соску от куклы скормить. "На По сосу". Он не знал, куда от нее спрятаться :))
а ты - худорба, и не спорь, и что ты там еще в Похудательной появляешься?!!
ПС Попадешь, попадешь, вот скоро "Лост" начнется и обязательно попадешь :))))
А если серьезно - красивая мечта.
21.08.2008 22:13:23, Dульсинея Ростовская
Неа, она с этой куклой гуляет, ест (держа ее за "вапу" или "уку"), моется, сидит на горшке, спит, купается в бассейне.
За комплимент спасибо, но это просто фотки такие... удачные:)
21.08.2008 22:15:47, Marimax
Одна такая рыжая
Машка, как-кой портрет с ромашками!!! Обалдеть!!!!!
Еще нас очень позабавило фото "июль-2008" с Линой в куртке и шапке. "Такое вот хреновое лето". :))))
Макс как-то резко повзрослел.
Лина прелестна.
21.08.2008 21:49:42, Одна такая рыжая
Эт мы так..на природе баловались:) 21.08.2008 23:26:39, Marimax, смущенно

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!