Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и состоялся первый визит :)))

Тёмыч теперь детсадовец! :) Большой совсем :)) Вообщем когда мы туда шли, сын летел впереди меня с воплем "хочу в сад!". Сразу заболтался с воспитателем, пошёл в группу, стал играть, сам выбрал себе шкафчик, моего ухода не заметил вообще. Забрала через 2.5 часа - начал уже поскуливать, но не истерил и не рыдал. Завтра боюсь так легко уже не пойдёт. Я рада, что Тёма разговаривает спокойно со всеми, никого вроде не испугался. Сказал, что подружился с мальчиком, но не помнит, как того зовут :)) В туалет там просится, я боялась, что не будет. Есть правда не стал, но в первый день это и не удивительно. Вот... на самом деле, я сама чуть не умерла, когда Тёмку отвела в группу и ушла :)))))
21.08.2008 20:16:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka ©
Поздравляем Темыча с началом новой жизни!;) Как он, поразил воспитательницу своей болтливостью?:)
22.08.2008 11:48:23, fimka ©
слегка :))
22.08.2008 13:11:29, Рыбушка (marina_design)
умничка
Поздрямище вам!оба молодцы!))) Удачи в дальнейшем освоении космоса сада))))
21.08.2008 23:37:49, умничка
Eskimoska
Поздравлямс!!!))))) Пусть и дальше будет все безоблачно)) ты, самое главное, сама не помирай, тогда и Темыч спокойно будет относиться к процессу))

21.08.2008 21:49:26, Eskimoska
Ирины
Поздравляем! Пусть и дальше все будет без слез!

21.08.2008 20:43:49, Ирины
Молодцы, пусть и дальше вс ехорошо пойдет : ) 21.08.2008 20:30:08, ЛюбимицаКлаппа
с почином вас! совсем большой стал!))) пусть и дальше так же легко ходит!)))

21.08.2008 20:19:14, Аленёнок
а я не написла, что Тёмычу легко было :))) ему всё таки грустно стало потом, когда он просёк что игрухи и детки - это гуд, но мамы-то нет...
21.08.2008 20:22:05, Рыбушка (marina_design)
))))ну, он же мужчина, главное, чтобы держался молодцом, как будто ему легко))))

21.08.2008 20:24:35, Аленёнок
да, главное сохранить лицо :)))
21.08.2008 20:32:51, Рыбушка (marina_design)
wwwoman
Темычу респект :) Совсем взрослый мужик :)
21.08.2008 20:18:56, wwwoman

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!