Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Про сад

Девченки, если не трудно, гляньте темку мою в психологии. Даньке 8 сентября год и 11 будет... Метаюсь я между "не навреди" и "надо", а посему мнения интересуют самые разные. Добавлю, что в октябре прививка должна быть... Это может быть как аргумент за (адоптация уже пройдет), так и против (посидеть до прививки, чтоб не болеть, привиться, а потом в сад собираться).

19.08.2008 23:17:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Мы свою записали в группу кратковременного пребывания - без завтрака и до обеда, без сна, только на занятия и общение с детьми-воспитателем. На 4 часа в день где-то. Детки до 3 лет. Тоже не знаю, как дело пойдет и пробовать ли. В сомнениях. Потому что старшие ближе к 5 созрели. В 2 и 3 пробовала, по 3 дня средний ходил 2 года, на 4-й день не выдерживала, уже дома оставляла. Потому что орал и писаться начинал по-новой. А сейчас директор садика сказала - девочки - не мальчики, может, все по-другому будет. Посмотрим...) Удачи, попробуйте!
20.08.2008 15:35:39, weterok
умничка
Ириш я фсетаки за пропробовать...ну все дети разные, ну посмотри как пойдеть дело... ну не пойдеть, поменяешь расстановку
19.08.2008 23:40:02, умничка
Ирины
Ален, ты с учетом реального знакомства с Данем говоришь? Мне как раз важен взгляд со стороны.

19.08.2008 23:54:03, Ирины
умничка
Ир он у тебя шустрый и оборотистый в плане самостоятельности парень. Я не знаюак щас у вас ситуация поменялась. Я почему то думаю что ему с детками будет оченно интересно...Но в люблом случае смотри на ситуацию,не прежимай,тем более раз ты уже как грится ожегшись на молоке...Я вот над своей тряслась пока дохтура не посетили, щас я границы ставлю более уверенно и спокойно и деваха прочуствовала , изменения, на лицо, не давлю, но границы она уже по крайней мере видит...
20.08.2008 00:03:59, умничка
Ирины
Ален, спасибо! Вот у меня и была АБСОЛЮТНАЯ уверенность, что он нормально пойдет, это сейчас все...
Надеюсь, мож он просто одичал со мной вдвоем... Жду старшего - надеюсь на его благотворное влияние))))).
Просто с Данькой у меня на уровне интуиции, что его нельзя ломать - надо подводить, а решение должно быть его (Тоху всегда можно под себя повернуть, а этот другой). Давить начинаешь - себе дороже. Причем границы он четко знает и правила "игры" нарушает редко (гы: пока мы одни и требования тоже четкие и однозначные).

20.08.2008 00:21:14, Ирины
умничка
Удачи вам ребят))
20.08.2008 00:24:51, умничка
*АнютА*
+100
19.08.2008 23:48:51, *АнютА*
Тусик
хм,мы с вами ровесники.. Тоже идем. Но мы контактные, хотя и порисоваться тоже любит (как будто про своего читала:-)))). Ест сам, на горшок сам, вот только не одевается особо. Но за это я как раз и не переживаю - детки быстро учатся на коллективном примере. У нас прививка в сентябре последняя... Пока их в группе мало будет в сентябре - я отдаю. Если бы мне прививка в октябре светила - то не отдала бы. Потому что болеет на любой чих, а зубы-пятерки еще только на подходе. По опыту дочки, все болячки адаптационные через месяц начались, когда народу в группе было много. ПОка 5 человек - еще терпеть можно.
Так что если есть возможность - сидите до прививок, ну если конечно важна прививка. ))))
19.08.2008 23:30:45, Тусик
Ирины
У нас еще клыков нет! Темпа скакнула - два зуба к краю двинулись и усе...
С прививками у нас... в общем, я волосы на себе не рву, чтоб их сделать - сложится - хорошо, а нет, так попозже.
Вот из-за маленькой наполняемости по началу и хотела в сентябре...

19.08.2008 23:57:35, Ирины
Тусик
Если с прививками не рветесь - то и отдавайте в сентябре. Потихоньку втянется))) 20.08.2008 01:15:13, Тусик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!