Ну что, угадаете, что означают глаголы какАть и пукАть? :) Первая ассоциация совершенно не правильная. :)))
Пример использования:
- А папа умеет Яну какАть!
- Ура, Яна пукАется!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут и к гадалке не ходи. В первом классе мой брат написал: "Бёс Бобик пукал пиц" :) Так что знаем мы, что сие означает :)
16.08.2008 17:49:43, Dульсинея Ростовская

2. спускается?
15.08.2008 23:03:45, boza

ТРАТКЕР, ДОТКЕР И КОНСТРУТКЕР:)) 15.08.2008 23:15:07, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

у нас только "мама, биби...":))) ну и тому подобное:) и мимика богатейшая:) зачем говорить? и так все понятно:)
а по теме.. не могу угадать:)))
а эти действия как то связаны?:) 15.08.2008 22:49:07, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Ян, она заговорила буквально недавно. Месяц назад появились сложные фразы, а теперь - две недели провела на даче - говорит вообще ВСЁ.
- Ой, фааот (самолет) летит! Фааот, а я - Яна! Пока, фааот, я тебя бойсе не виду! 15.08.2008 22:55:55, Одна такая рыжая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.