мы с моря вернулись, а у нас кошка с балкона упала :((
от радости видимо:(( обыскались её, но даже следов нет. у нас 8-й этаж, под нами деревья :(( и целый день под окнами асфальт укладывали, шум и вонь, так что если и выжила, то сильно испугалась и куда-то забилась. А во дворе еще живет целый кошачий прайд, они забьют чужачку однозначно и собаки бездомные тоже есть.
Короче, я плакаю, но стараюсь детям не показывать. Алешке плету, что может кошка еще верненться, но шансы ничтожны :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
16.08.2008 00:23:55, Юстик
у нашей подруги кошка так упала с 3 этажа буквально недавно, 3 недели прошло, прежде чем нашли. уже мысленно простились, отревели. а она, оказалось, в колясочной под лестницей все это время сидела, пребывая в шоке. сейчас все нормализовалось: гадит мимо миски и активно паксотницает. так что ищите! все будет ок!
15.08.2008 10:22:33, sasha4man
15.08.2008 10:22:33, sasha4man

14.08.2008 23:23:27, НаТа К

@@@@@
Хотя у меня щас обраная мечта... бредила я кошками, появилось аж 2. С появлением Илюха стало тааак не до них, и тока кошки об этом не знали и сыпят своей шерстякой по вей квартире. И писает умница-кошка в конкретное мето... на полу. Ни пол поменять, ни ковёр постелить, ни кошку порешить - жалко же! Родня, почитай...зараза... Если б упала -преживала бы не меньше - вот ведь парадокс!

14.08.2008 22:31:54, *АнютА*

Тогда есть шансы найти... А если плакать, то увы ничего не будет 14.08.2008 21:55:39, КошМарочка

Гарик дома? может ща пойдет и поищет ещё?
она ж как я знаю на улицу не ходок у вас да?
пы сы: с возращением родные мои:) соскучилась
14.08.2008 21:29:05, Юляш

мы уже искали её, но даже следов никаких нет :(( жалко её , мы в последнее время так мало внимания животине уделяли :( да и на улице она у нас никогда не была (переезды не в счет), лестничной клетки боялась наша зверушка сильно
14.08.2008 21:52:08, впечатлительная Нюша

14.08.2008 21:20:56, Суматра

а мяукать вряд ли будет, ей ж страшно, молчать будет и прятаться
14.08.2008 21:23:55, впечатлительная Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.