Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один писец подкрался незаметно...

Интересно, кого-нить кусали осы ночью в собственной постели, или это тока мне опять так свезло:(((?...
Короче, просыпаюсь в 3 часа ночи от того, что по моей раскрытой от жары голой ляжке кто-то елозит. Естественно, в ужасе начинаю стряхивать, и тут чувствую резкую боль. Взвыла, вскочила, вурубила свет, муж с испугу чуть люстру башкой не снес... В общем, место укуса тут же распухло, а возле кровати мы нашли натуральную дохлую осу:(((. (Центр Москвы, высокий 4 этаж)...
И тут вспоминаем. итить, что у нас в фумигаторе торчит пластинка Raid с запахом... правильно, ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД!!!:(((
Это она, значит, залетела в форточку на милый осиному серццу запашок, тут же офуела и по обкурке свалилась не куда-нибудь, а на прямиком на мою теплую бренную плоть...
Вот и думаю: а если б я была аллергиком - вот не хватало бы мне анафилактического шока к семимесячному пузу, а?????!!!! А если б она на ребенка свалилась, тварь?!!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

14.08.2008 14:02:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется или в этом году очень много ос!? Я такого количества еще не встречала!
15.08.2008 00:22:22, Ксю-
Розочка
Да... осы с ума сошли. У нас Мишку на днях укусила в палец... орали на весь парк.... 14.08.2008 22:04:24, Розочка
Сочувствую... у ос какая-то жуткая активность сейчас, на даче были - там тьма ос, всех кусают... Домой залетают, а у нас 9 этаж и никаких фумигаторов. Вчера гулять ходили, у Темки одну из майки вытащила, одну из штанов, хорошо укусить не успели. 14.08.2008 15:57:37, ЛюбимицаКлаппа
ღ Сапфира ღ
Жуть, я думала что эти твари по ночам спят, мож она как приблудилась у вас:(, сочу, осиный укус очень болезненный :(
14.08.2008 15:37:12, ღ Сапфира ღ
ღ Сапфира ღ
Вспомнила, как однажды на пляже мужик сел на осу и она его укусила прям в самый важный мужской орган :( я не знала, что моджно так подпрыгнуть из положения "сидя на попе", и на полную катушку прочувствовала выражение "ревет как раненный слон" :(
14.08.2008 15:39:31, ღ Сапфира ღ
Eskimoska
Жуть какая(( но хочу выступить в защиту меда))) у нас сейчас в доме все понатыкано этими медовыми пластинками, и ни одна тварь на залетает... хотя окна-дверь на веранду открыты круглосуточно почти... а ос на территории отеля...(((

14.08.2008 15:12:53, Eskimoska
nata2703
у меня на даче ребенка (младшего) в голову оса укусила..орал!! А меня в подмышку - думаю, 100% полезла на запах дезодоранта...

14.08.2008 14:42:21, nata2703
Аленкаа
А меня на даче оса укусила...в язык!! Вот это жесть...

14.08.2008 14:34:18, Аленкаа
StarFish
ой сочу изо всех сил - баночки с колой закрывать надо ага :)) хорошо что проглотить не успела, говорят если в горле цапнет то все... 14.08.2008 17:17:41, StarFish
Аленкаа
сладкий чай с лимоном в темно-синей чашке:)

14.08.2008 17:23:18, Аленкаа
ღ Сапфира ღ
ой, ё..... бедняга :(
14.08.2008 15:36:02, ღ Сапфира ღ
Eskimoska
фигасе.. это ты ее съесть пыталась?

14.08.2008 15:13:38, Eskimoska
Аленкаа
выпить:)

14.08.2008 15:16:55, Аленкаа
Eskimoska
Не, ну я бы тоже цапнула, если бы меня выпить захотели..)) но на самом деле ужас((

14.08.2008 15:20:10, Eskimoska
Аленкаа
да я ж говорю жесть:)

14.08.2008 15:21:45, Аленкаа
*АнютА*
вот это УЖАС! как ты не задохнулась-то?и вообще,что надо делать при таком опасном укусе?))
14.08.2008 14:47:53, *АнютА*
Аленкаа
ну хорошо что не в гортань, а так бы точно задохнулась. язык перестал помещаться в рот, но не болел, ужжжжасно болела челюсть и уши. а когда я начинала разговаривать, все смотрели на меня и ржали:(( свиньи:((( *абидна..опять ушла плакать*

антигистаминное пить. и еще я быстро сообразила что это было и вытащила жало... протупила бы, было бы хуже.

14.08.2008 14:51:18, Аленкаа
*АнютА *ржёт тоже,ой))
))))
зайса мая,не плакай))
вот их цапнет - тада ты будешь смеяццо)))
14.08.2008 14:52:57, *АнютА *ржёт тоже,ой))
Одна такая рыжая
Гыыы, я нимагу. :))))))) Ты так много болтала или так сильно ее дразнила? :))))))))) 14.08.2008 14:42:14, Одна такая рыжая
Аленкаа
муж ваще спросил: а зачем ты ее в рот брала???

да действительно...:)

14.08.2008 14:49:15, Аленкаа
Берегиня
В этом году много ос почему-то!

и офф: уже 7 месячный животик! Ого. оказывается быстро растут не только чужие дети, но и пузики ;)))
14.08.2008 14:26:48, Берегиня

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!