Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

про обувь( не сезонное!!!)

Как ваша малышня обувь носит? Аккуратно?
Моя мама со мной умучилась-невозможно новое одеть. Тут же носы буд-то наждаком тёрли. Закончилось это у меня годам к 14-ти.
У Фусьен лежат паблоски золотые. Покупались как парадно-выходные. Со стразами и прочей лабудой. И что же? Остальная обувь преспокойно отъехала к младшим родственникам(мала), а эти золотые убиты в ноль. Причём, даже липухи сверху протёрты!!! Как вот она так?

Боюсь представить, ЧТО будет с лакированными туфельками, заготовленными для развивалок. А уж как я била себя по рукам, чтоб не купить Соне кожанные сапожки на осень!
Девчёнки, мы одни такие???
11.08.2008 08:43:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас вообще носы до дыр стираются, на такой вариант я согласна :-)) Родне даже не отдашь обувь,сразу на помойку 12.08.2008 13:00:43, Иркина мама
Желток
гы, вы нашу рикосту не видели :), розовыми были только язычки под шнуровкой через 3 дня, :), вид бомжеватый конечно был, но стойко носили :)
11.08.2008 17:37:35, Желток
о, у меня у старшей аналогично:), причем неважно, сколько стоила обувь, результат как на картинке:) 11.08.2008 15:37:45, Олька Бармалейкина
Мама слонёнка
Да нормально они выглядят :)))
а вапще я заметила что абсолютно все липучки вне зависимости от качества покупаемой обувки убиваются в ноль через сезон...Решается просто походом в "ремонт обуви"..Ну и ухаживать за обувкой стараюсь...безцветную полировку использую- особенно осенью.
И вапще- не наговаривай на Софу)))))
11.08.2008 15:26:23, Мама слонёнка
Для меня "парадная детская обувь" звучит как анекдот. Выбираю модели, которые в потертом виде смотрятся хорошо. 11.08.2008 13:29:51, Лукьяна
У вас ещё они хорошо выглядят, наши пабло убились за день, мысы просто атас, такое чувство что они ношены фиг знает сколько времени :)
11.08.2008 12:06:46, Ol"chik
День Рождения (aka Иринкин)
Меня ещё знакомые спрашивали, когда дочка маленькая была: "А Вы всегда ей только поношенную обувь берёте ?" :) (У нас поношенных не было вообще, просто моя красота за три дня снашивала любую обувь до состояния поношенной, а за два месяца просто "убивала" всю пару). 11.08.2008 12:52:04, День Рождения (aka Иринкин)
Медея
Вот и мы винтаж носим:)) 13.08.2008 09:30:39, Медея
Мой аккуратно : ) Но может это еще и от обуви зависит - пабоски - единственная пара, которую он за два раза умудрился уделать почти так же, как и твоя - волочил ноги по земле, пока мы его на велике катали. А остальное все как новое остается после сезона. 11.08.2008 09:21:04, ЛюбимицаКлаппа
Медея
Наверное. У Андрюхи именно Паблоски убились за раз. Но они тоже полностью кожа.
На нубуке и замше вроде не видно.
11.08.2008 10:58:42, Медея
хм..нет, ХМ....это вы наываете убиты в ноль?? так выглядит обувь на моей старшей на второй день ношения.
очень аккуратная у вас девочка
11.08.2008 09:04:55, Ар
Медея
:))))))) 11.08.2008 10:16:41, Медея

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!