Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа*поет и танцует*

День рождееееньяяяя...праздник децтваааа...

Огромной спасибище Вам за поздравления!!! Всех люблю и целую:)

Вот предденьрожденьственная фотка именинницы:)

Деньрожденьственная фотка именинницы с подарком:)

Это чудовище, то что в коляске писает и..ой мамачки... какает!!! В музыкальный горшок, который еще и смывает...До чего дошел прогресс... Дак теперь бедный пупс как в рекламе "пьет и писает, пьет и писает..." Кашу спрятала, а то он бы ел и какал :0 и..закакал бы мне всю квартиру:)))

09.08.2008 23:36:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
Аленка подстриги мне своих девушек на паричок, а?
Че зря красоте пропадать))))))А так я в старости щеголять буду))))
11.08.2008 15:31:16, Мама слонёнка
Dульсинея Ростовская
Здоровская какая :)) У вас уже такая прическа отличная, очень стильно!
С Днем Рождения!!!
11.08.2008 14:42:52, Dульсинея Ростовская
Ай опоздала....Примите мои поздравления с двухлетием! Здоровья Василисе !!!

11.08.2008 13:25:20, happylady
ღ Сапфира ღ
нет слов - красавица :))) ещё раз с двушечкой!
10.08.2008 20:38:23, ღ Сапфира ღ
Юляш
ай клааассс какой! ну шкода какая растет чмок прям как хочется целовать таких улыбашек. и моя зависть - какие прически у вас. мы вот , лысые.....

10.08.2008 14:32:35, Юляш
Медея
Балин, что вы едите? Это ж надо, все как куколки коллекционные, фарфоровые!
Алён, а пупс-это жесть! Главное-НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ КАК ОН МОЕТСЯ после покаков!
Я не рикнула это чудо купить, остановилась на Пони. Спит, болтает, в=ы=к=л=ю=ч=а=е=т=с=я, что ещё для счастья надо?
10.08.2008 13:25:36, Медея
Лира Семейная
Еще раз поздравляю!!!!!! Действительно, дама уже взрослая и оч симпатишная))))), собсно и свой "ребенок" ужо есть;)
Дело за малым, квартира, машина......))))))
10.08.2008 08:42:00, Лира Семейная
nata2703
Ален, поздравляю!!!!Красавица!!! Счастья и здоровья! да, мне - к сожалению - не оценить всей прелести пупсов, нам через 2 недели грозит очередное рыцарско-пиратско-роботско -спайдерменовское творение в качестве днерожденного одарка:)) А с пупсом я бы сама поиграла, такой класс!

10.08.2008 01:47:16, nata2703
Аленкаа
Я вчера, купив это "чудо" не могла дождаться утра чтобы пасмареть как оно работает. Через два часа после дарения захотелось повесицца))))

10.08.2008 01:51:46, Аленкаа
Красавица, как мама.:)
10.08.2008 01:25:22, ДоберМ@М™
Какая красавица!!! Мамина доча:)
Поздравляю!!!!!
10.08.2008 00:08:39, Marimax, кричит и хлопает в ладоши
Жakonya
Потрясающий платиновый цвет!!! Я про волосы :)) А подарок такой я бы не решилась купить. Мне и своего писающего-какающего пока выше крыши хватает :)) Васька - счастливая!!!

10.08.2008 00:08:25, Жakonya
Стеша
ВАХ, чуть не опоздала (три минуты ведь не считается?)
ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! Аленк, какая девица у тебя!!!!!!!!!!!! слов нет (договорчик то в силе?) Красотуля, обалдеть!!! Счастья ей, здоровья, всего самого-самого!!! Да и старшая то у тебя кравсаица (про маму молчу)!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
10.08.2008 00:05:11, Стеша
Shi
По-моему, это мамин ксерокс. Даже цвет волос :) 09.08.2008 23:47:23, Shi
Аленкаа
думаешь я ее блондирую с рождения?)))

09.08.2008 23:52:25, Аленкаа
Shi
не, я просто уверена теперь, что ты натуральная платиновая блондинка;)))) 10.08.2008 00:00:18, Shi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!