Мальчик, честно скажем, невоспитанный: капризный, своевольный.. чрезмерно самостоятельный, и ужасно любопытный.. каждые 5 минут его интересуют все новые стороны жизни, сосредотачиваться на каком-нить занятии он не умеет, пимаридку не строит до сих пор, зато может запросто собрать всю цепь подключений всевозможных устройств к компу, включить его, и запустить хит сезона - "Дашу". Собственно, мальчик он и есть мальчик, тем более с адским диагнозом СДВГ, о котором мы предпочитаем помалкивать, чтоб попасть в садик, где неминуемы стычки с детьми, ну а мне с родителями и воспитателями. Тем не менее, я настроена жестко избавиться на несколько часов в день от этого бандита и засунуть его в детский коллектив, где, надеюсь, он научится проситься на горшок, а не констатировать факт..
Из свежих приколов.. в тихий час открывается дверь в детскую и оттуда вылетает грязный памперс со словами "кака".. дверь так же тихо закрывается.. :))
Ну рассказывать я могу еще много.. А лучше смотрите фоты.

Могу и нетематического показать.. Только осторожнее - метр шестьдесят ростом, 42 размера лапа, айкью 140.. на "мой котенок" уже не откликается, а до 13 еще целая осень :)

Ну и самая свежая и любимая в профиле