Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом "ношения"

На улице таак холодно, что я невольно уже задумалась над теплой одеждой, и вот вопросик, кто-нибудь носил сапожки Крейзи Хос, как они? Еще думаю над Викингами и Рикостой, нужны такие сапожки чтобы на конец осени и зиму носить, или может что-то другое посоветуете?
07.08.2008 00:15:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Всю зимму, конец осени и начало весны отходили в Экко, в морозы Куома.
07.08.2008 10:17:43, АннеТ
Анясь
А я на зиму хочу купить Куому, слышала только хорошее.
Правда я, если честно лох, в плане обуви. Нам ортопед в 10 мес (уже ходил хорошо) разрешила ходить как угодно.
Ну я и покупаю что нравиться (сандали-ботиночки-кроссовки): паблоски, суперфит, тимберленд, есть прорезиненные кроссовочки котофей (купила чтобы по сырой погоде носить т.к. детский резиновых сапог не видела), даже кеды какие-то есть а-ля "грушинский фестиваль", сланцы носит и т.д.

А вот про зимнее только про куому знаю (финские валенки, выглядят как сапожки). говорят хоть при -50 в них тепло
07.08.2008 10:01:55, Анясь
АннеТ
Куома это реально очень тепло, носил мой зимой их, но они на морозыи одевали мы их после -5, -7 градусом до этого одевали мембрану в нашем случае Экко. В куоме просто нога будет потеть и сразу же мерзнуть да еще промокнет, но с точки зрения носки в холода лучше обуви наверно нет. На этот год обязательно куплю Куому опять.
07.08.2008 10:15:16, АннеТ
Анясь
Ааа... спасибо =)
Тогда куплю куому на мороз и суперфит на немороз =)
07.08.2008 11:22:50, Анясь
КошМарочка
гы, у меня у соседей девочка в Куоме мерзла при +5 -5, про то чтобы одеть их при более низкой температуре и речи не шло ;-)))
07.08.2008 11:08:36, КошМарочка
умничка
и вот как переубедить людей))) у нас в парке есть такие, до мая ходили в куоме и мерзли, мерзлиииии...)))))
07.08.2008 19:56:09, умничка
АннеТ
Ален а никак, я ре видела в 18 градусов тепла в комбезе фейри тейл (я своему такой покупала на морозы от -10-15, до этого в нем жарко) с енотовой опушкой и куоме, мне от одного вида было дурно...
07.08.2008 23:09:39, АннеТ
кто ж в +5 в куоме то ходит? в ней же сжариться можно.. ее как раз после -5 надевать то надо... ну во всяком случае точно когда мороз 07.08.2008 15:05:14, Катi
АннеТ
Мерзла она именно от того что нога потела и сразу мерзла.
07.08.2008 12:38:08, АннеТ
КошМарочка
дык, они ж сначала ее в холода попытались поносить... а уже потом перешли в другой сезон ...

я сама такая, в валенках всю жизнь мерзла ;-))))
07.08.2008 20:42:01, КошМарочка
Крейзи Хос очень понравились! Всю зиму ходили, только на самые холода Куому одевали (все равно уже была куплена). А где их продают в живую? Я в СП брала в прошлом году, но в этом хочу в магазине купить. 07.08.2008 09:23:46, Пошка
я - фанат суперфита, деть носил прошлый сезон начиная с октября и заканчивая апрелем, от +5 до -10-15. Вот уж точно супер-обувка, легкие, удобные, ноги не потеют, не мерзнут, непромокаемость - как у резиновых сапог. И после сезона выглядят как новые 8 ))
вот они в полевых условиях : ) Деть еще и не такие лужи мерил, ноги абсолютно сухие
В этом тоже СФ носить будет.
Еще были бартек симпатекс - совсем не понравились, промокают сильее, чем обычный Бартек : ( Демары носили в первую зиму - не понравилось, ноги были холодные постоянно.
07.08.2008 08:30:28, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
кстати про Бартек. Мы в Симпатексе две зимы проходили. В первую все было ОК. Ничего не текло. Прошлой зимой ;-((( Как зайдет в лужу - ноги мокрые. Тек шов на самом носу ботинка. Сказать что я была расстроена - ничего не сказать. В первый год в таких все лужи меряли (они в нас вместо резиновых сапог были), а тут ;-((( 07.08.2008 11:06:57, КошМарочка
и у меня прошлогодние текли... Брак, конечно, но впечатление испорчено. При этом обычный Бартек очень нравится, но симпатекс больше не возьму. 07.08.2008 12:30:35, ЛюбимицаКлаппа
Лира Семейная
Ну, у нас зимой до -30 бывает, ессно носочек вязаный в Демары одевала, ноги теплые были.
Конечно, в -30 всего минут 20 погулять реально или быстро до машины добежать, да и помогают в таких случаях только валенки. Вот, унты еще хочу на совсем мороз. Если не очень накладно будет и удобство не подкачает........))))))))
Но, в -10-15 мы только в Демарах!
07.08.2008 09:37:47, Лира Семейная
КошМарочка
а мой Демары еще в 1,5 года отказывался одевать. Не удобно ему было. Нога плохо зафиксирована и прочая. У ребенка натурально истерика была при попытке их одеть 07.08.2008 11:07:47, КошМарочка
Лира Семейная
У вас ножка узкая? Хотя, ведь и взрослым обувь всегда разная нравиться и внешне и по удобству.......;)
07.08.2008 11:53:47, Лира Семейная
КошМарочка
скорее наоборот ;-) 07.08.2008 20:42:20, КошМарочка
В -30 в Куоме гуляли, но недолго, конечно, а в -20 и по часу : ) 07.08.2008 09:39:07, ЛюбимицаКлаппа
Лира Семейная
Мы зиму ходили в Демарах. Супер вещ! Для нашей зимы, и не холодно в них, и не промокают. И по цене мне оч нра.....))))))))))
Этот год тоже Демары буду брать.
07.08.2008 07:12:48, Лира Семейная
*АнютА*
Марусь у меня всю осень 2007 и зиму и весну 2008 в Суперфит проходила))Колян в Бартек-симпатек.Не мёрзли оба,всё хорошо.В этом году нинаю что им взять...Буду уже на рынке смотреть и решать-выбирать...
07.08.2008 00:48:27, *АнютА*
Windmill
Викинги были очень теплыми, теплее Экко, сравнимы с Куомой по теплу, наверное, их бы брала на зиму холодную. На конец осени-начало зимы посоветую Экко или Суперфит :)
КрейзиХорс показались мне тяжеловатыми - может, только те модели, что я щупала :)
07.08.2008 00:23:15, Windmill
КошМарочка
мы в Крйзи Хос проходили ВСЮ зиму ;-) Как более холодный вариант был Бартек Симпатекс
НО у меня ребенок с теплыми ногами, ходили много и подолгу...

В этом году решила попробовать СуперФИт
07.08.2008 00:20:38, КошМарочка
умничка
И мы всю зиму в них родимых прошастали)))
07.08.2008 00:34:33, умничка
Марусятина
+1 Танька в таких же нежно-розовых шлепала, действительно очень теплые. 07.08.2008 00:39:33, Марусятина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!